Жүру жолы
Мәзір
4.2
ҚО
Қожа-Ахмет Омірбек
Пришли попить пиво, но сказали, что обязательно нужно заказывать горячее. Да и цены на пиво чуть завышены, так присутствует еще 15% обслуживания. Порадовали официанты, так как всегда подходили и интересовались хотим ли мы еще чего-нибудь.
Галым Бериков
Норрм
Даяна Ержанқызы
Атмосфера топ
Em
Ebati mina
Атмосфера топ, идеально для семйных праздников🤩🤩🫧
Александр Шарапов
очень хорошое кафе,хорошое обслуживание, нормальные порции и вежливые официанты
20 шілде 2025, ресми жауап
Заведение скоро закроется
FL
Ft Log
Очень хорошое заведение, и официанты такие вежливые. Просто супер. Советую
Ккккк Кккккк
Вот сейчас сидим официанты не подходит столько ждали потом сами пошли на бар а там они спят а бармен где то гуляет ни на месте а заказы долго прям долго ждали не советую больше не приеду сюда и всем не советую 👎👎
ШД
Шолпан Даниярова
Принесли салат соленный, сваленный в кучу Понимаю весна, но почему я должна есть соленный пережаренный сыр Не рекомендую
Aiya ...
Все отвратительно, кухня отстой полный, музыка на качество ужасное, обслуживание храмает, в зданий грязно ..... Не советую эту пивнуху опозоритесь потерянные все ходят
Karakat Tolegen
Кухня оставляет желать лучшего🤦🏻♀️. Шашлык сырой внутри, а снаружи пережаренный, жевать невозможно. Пицца тоже не очень, безвкусная и слишком жирная. Салаты пересолены. Посуда грязная. Но обслуживание нормально.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Заведение закроется скоро!
Алинур Мухтарбек
Классное кафе вкусные шашлыки и рыба, караоке бесплатно, большой танцпол бесплатное. Работают до последнего клиента. До утра!
Александр
Недавно был. Всё очень понравилось!!!
ГА
Герман Айс
Ужасное кафе стало, год назад все было хорошо, кухня ужасная стала не вкусно есть блюда караоке храмает, шашлык ужасный просто сырой в ожогах соли много жёсткий, везде грязно не советую проводить что либо
Сабира Сулейменкулова
Приятно было посидеть
Аида Байгубаева
Всё ужасно
Zhanerke Rysbekova
Самый лучший заведение в городе. Всегда есть место работаете до заката от рассвета . Официанты быстрые и шустрые. Всегда вкусный кухня и свежий пиво. Караоке есть❤️
Асыл Нурмахан
Жжжжжжжжжж
Jaxangeer .
Пришли к 21:00, заказали шашлыки, потом выясняется, что никаких шашлыков нет, от слова совсем. Заказали соки (Яблочный и Апельсин), выясняется, что и их тоже нет 🤦 Амал жоқ деп, решились заказать Қуырдақ. Как распробуем, дополню отзыв (может быть). В общем впечатление испортилось. Хотели посидеть с коллективом (((((((
7 тамыз 2024, ресми жауап
Заведение закроется скоро!
Влад
Классное место!!! Очень вкусно, рыба огонь!
Андрей Хван
Были с коллективом, очень понравился шашлык из баранины, пиво свежее. Обслуживание хорошее, но медленное, наверное из-за того что было много посетителей.
классно💋 спасибо🫶🏻
Альнур Кенес
Недавно делал здесь день рождение. Очень классное заведение. Хорошо отметил праздник, качественное обслуживание, супер интерьер. Стоит отметить адмистратора Рано, очень отзывчивая и хорошая управляющая, благоря ей в кафе дисциплина и благотать)
Гульнар Абдрасилова
Так вкусно было,спасибо шашлычнику!!!
ЕИ
Ерзат Иманов
Кухня супер и шашлыки очень вкусно