Жүру жолы
Мәзір
4.4
ЖА
Жумабек Абдикаримов
ужасно прошло годный шашлык 🤮🤮🤮🤮🤮 не советую пойти
MER 097
Шашлык дно фарш 👎👎 Воняет
NA
Nurdos Aldiyarov
Те кто пишут положительные отзывы, явно свои знакомые. Мясо воняет, внутри всё грязно. Врагу даже не желаю прийти в это кафе. Люди поверьте мне!
Еркебулан Токтаров
Тамактары потолок екен, дамиде оформлениесы ресторанный уровень болып тур 10/10 деген оценка Интерьер де жагымды
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Beka, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Bt
Beka tt003
Обслужевание долгое, еда вчерашняя
Aida Nurzhanova
Очень вкусно готовят, мы с мужем вдвоем сказали вкуснее чем домашняя кухня, оценка 10 из 5, рекомендую всем кто хочет насладится едой, приехали с утра самые первые, чисто уютно гостеприимно 🙏👍 процветания вам
Доно Расыловна
Очень вкусная кухня
Perizat Abenova
Чайхананың тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍 атмосферасы керемет😍 Көп рақмет!
вкусная самса !!! и все очень вкусно!
J2
Jew 26
Все вкусно , компот нужно заменить 😉
Aidar Kartpayev
Все вкусно и цены приятные. Рекомендую
ША
Шахриёр Абдухаметов
Очень вкусный плов👍
AM
Alina Mokrecova
Всё очень вкусно,сервис отличный. Молодцы!
ОМ
Османов Маджит
Чайхана порадовала не только вкусной едой, но и отзывчивым персоналом. Благодаря заботливому отношению сотрудников, посещение заведения стало настоящим удовольствием. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и со вниманием к деталям. Обязательно вернемся снова!
ЕУ
Ердаулет Усетай
Хорошо советую😍👍🏻
Alim Ahmedov
Не пожалеете если приедете
Мирсатимов Миразим
Вкусная кухня все понравилось были с семьей
МТ
Мухаё Талибжанова
Сегодня были в Анор чайхане , сидели на террасе нам все понравилось , продолжайте в том же духе
НШ
Назира Шадыбаева
Очень вкусно и обслуживание супер
Барлық түсініктемелер
Коп Коп
Отличное место для бизнес-ланча или встречи с друзьями. Меню разнообразное, а качество блюд на высоте. Впечатления только положительные
TJ
Timur Jalisvetr
Плов супер вкусный прям Вау. Хрустящие баклажаны тоже супер. Цены приемлимые. Брали еще с собой роллы на вынос . Роллы не очень понравились . Меню чуть скучноватое.
РР
Руслан Русланович
Плов проста суперрр👍👍
НО
Нигора Орынбаева
Бесподобная кухня 10/10
Алмас Ильясов
Оте керемет тамактары татти катты унады👍
Легенда Города
Впервые сегодня был в Таразе. В тугисе недолго искал место и не ошибся с выбором. Хорошее место, видно, что открылись не так давно - все новое. Еда вкусная, цены не кусаются, рекомендую 👍🏻
SP
SARO PUBG MOBILE
Был сегодня в чайхане Анор , понравились шашлыки и цены доступные
RH
Ramazan Hasanov
Не давно приходили с друзьями в кафе Анор,очень вкусно всё понравилось, плов очень вкусный подали сразу как пришли. Официантка попалась вежливая работала хорошо. Советую посетить это заведение 👍🏼
Равшан Утегенов
кухня вкусная , цены прям приемлемые , вобщем восточный колорит
БА
Бахытгуль Аршынбеккызы
Пришли в новое кафе Анор, плохое обслуживание официантки, недовольная, дышит тяжело, вытирать стол не хочет, еда не вкусная пепесолено и переперчили все: лагман Цомян, шорпа. Администратор сказала"Могли бы не есть и не плотить"- показывает отношение к клиентам. Хозяка построила красивое кафе, надо нанять хорошего шеф-повара и вежливую официантку
14 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемая Бахытгуль, Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего кафе оказался недостаточно…