Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZA
Zhambyl Akshalov
✨ «Очень довольна! После месяца приёма заметила, что волосы стали меньше выпадать, а ногти крепче. Чувствую себя энергичнее, даже утром вставать легче.»
D
Diana
Отличное место, цена соответствует качеству🙌 Очень вежливый персонал, спасибо большое♥️
МГ
Мария Гаазе
Наш самый лучший любимый магазин
Салтанат Табалдиева
Нашла что давное искала , продавщица класс без обмана все говорит честно
aS
arai Serikova
Я постоянный клиент данного магазина, отличные бады, спасибо продавцу Консультанту Рая, за подробную консультацию и разбор
Салтанат Сапаева
Приобретаю не в первый раз, цена качество соответствует, отличная продукция. Дешевле взять витамины, чем лечиться
MI
Mira Imanbekova
Здравствуйте , нам нравится продукция и качество соответствует сертификату
ЕР
Еркебулан Раимбеков
Обслуживание на высшем уровне! Цены приемлемые. Всем советую!
КА
Карлыгаш Аргынгали
Отличный магазин, хорошие цены, и проконсультируют отлично .
РК
Рая Косалиева
Я здесь всегда покупаю витамины,очень качественные и эффективные.продавцы классные
AL
Осы магазиннен мелотанин алдым,керемет
Shapagat Sagynbekovva💅🏻
Спасибо большое ☺️
Балаука Нургалиевна
Отличное качество, не жалею, что купила!
УА
Улдана Алимкулова
Продукция супер,все классно объясняют,Мария молодец🥰
Канат Кунтубаев
Мария большое вам спасибо вы супер 👍🏻
Ersul
Витаминдері зор
СБ
Сандугаш Бекмуратова
Всегда очень большой ассортимент товаров и очень вежливый персонал!👍🏻
YA
Yura Ahatov
По рекомендации своего тренера заехал к ребятам в их второй отдел . Меня консультировал Юрий , грамотно подобрал все добавки , проконсультировал по спортивному питанию . Ставлю 5 звезд за консультацию , за оригинал товара .
LK
Liliya Komarevtseva
Мария очень грамотно консультирует, быстро отвечает, цены приемлимые. Магазин очень нравится широкий ассортимент.
GC
Gauhar Charabasova
Давно подписана на инстаграмм, интересно смотреть ваши сторисы, также и консультируете конкретно, все что нужно по делу 👍. Всегда приветливые продавцы!🤗
NS
Nastya St
Отличный магазин, огромный ассортимент , оригинальная продукция! Высшее качество товара! Ребята очень приветливые, очень грамотно и подробно консультируют. Всем рекомендую 👍
Дамира Дарханқызы
Я всегда покупаю онлайн. Мария прекрасная женщина добро желательная! Не лениться и проконсультирует от и до. То что радует в магазине товары всегда есть в наличии.
Аяжан Данекеева
Прекрасный магазин по доступным ценам 👍🏻👏🏻 процветаний Вам
YF
Yelizaveta Frolichsheva
Классный магазин 🥰 очень вежливая девушка, все подскажет и объяснит) спасибо большое
Аня Гуляева
Очень классный магазин 👍и подскажут, и расскажут о препаратах,очень приятные продавцы в двух магазинах 👍рекомендую этот магазин от души
Татьяна Бояринова
Мария, спасибо вам большое за грамотную консультацию Подобрали все нужные витамины. Однозначно советуем!
Asel Ahmetkizy
Я всегда покупаю онлайн отличный магазин
Нура Кайратов
Грубая продовшича или она хозяйка
iм
iherb, магазин БАДов и спортпитания
19 қараша 2024, ресми жауап
Прошу прощение , вы нас с iherb_alemy перепутали
Нурзиля Крымбаева
Спасибо ♥️♥️ Ребенок болело горла купил Альвенорм хорошо помогает от боли в горле Спасибо что вы есть Раньше заказывал витамины из другого города хорошо теперь ест и в нашем городе
iм
iherb, магазин БАДов и спортпитания