Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тк
Татарка карими глазами
Отличная зона отдыха, чистая территория, вкусная кухня. Атмосферно😍
ГО
👍🏻👍🏻👍🏻
Роза 🌹🌹🌹
Супер
alina 🤎
Адемыы жер атмосферасы деген болеккой😍 тамактарыда кушты шашлыктары вообщее куштыы советую келып турындар кішты жер табигатыда адемы❤️
—/
—— /:/
Все идеально
Елена Цой
Райский уголок
Надежда Кузьмина
Место очень красивое, все так чисто, локация сказочный лес очень красивая. Кухня очень вкусная. В следующий раз приедем в бассейн. Всем советую. Молодцы.
usssserrr888👸🏽 ㅤ
прекрасное место 😍
APTУР ПAPMEЗAH
Администрация, почитайте что такое Псориаз и что такое тактичность. Еда все супер, обслуживание тоже хорошее ребята стараются. 1 звезда по просту из-за испорченного настроения из-за случая с админом девушкой.
sezim nurmakhanbet
кухня отменная вкусная,сервис тоже идеально нет никакого минуса еда стоит своих денег всё вкусно и уютно
AB
Ainur Bek
Все понравилось, но испортило впечатление - прокисшая уха по царски. Когда сказала официанту, ответила что свежая уха. Потом попросила администратора попробовать. Как попробовали сразу же забрали блюдо, ничего не сказав. Соответственно извинений не было.
Фх
Форелевое хозяйство Family Park, развлекательно-оздоровительный комплекс
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой си…
ДБ
Даулет Байдауитов
Все вкусно,замечательно! Официантка Салтанат очень хорошо обслуживала нас
D
Datka
все очень вкусно хорошая атмосфера персоналы вежливые
Д
Дильшод
Очень понравилось заведение, официантка Айсу очень вежливая и аккуратная )
BB
Berik Bidaibek
Атмосфера, обслуживание и живая музыка в субботу и конечно же рыбалка. В общем хорошо отметили день рождение Папы
Наз Ер
Красивая природа, дорогая еда, лимонады за 3к, половина лёд. Рыбу готовят жирным очень, Официант Айгерим 💯 молодец, спасибо, премию ей и 5 звезд
Диханбаева Актоты
Все что мы заказывали было очень вкусно, заведение атмосферное, персонал вежливый!все прекрасно обязательно будем еще приезжать ❤️👍
ма
максат абу
Отличное место для отдыха и времяпровождения!!! Были проездом, решили посетить, настоятельно рекомендуем посетить это место. Можно половить рыбу, форель, сазана. Жаренная рыба очень вкусная, рыбу жарят из свежевыловленной, кухня замечательная, всё очень вкусно и достойно!!! Обслуживание на высоте!!! Рекомендуем!!!
Абай Асыкбек
Mahdyar Ahmadi 3014
Долго готовят
РА
Рахат Аширова
Меню дұрыс емес Сэс шақырту керек
Айгуль Калиева
US
Ulpan Samenkyzy
Все дорого
Tom Hardy
Были проездом из Бишкека, повару 10+ назаказали много чего, все было вкусно. Обслуживание супер быстрое и ребята красавчики.
KZ
Karina Zhamburbayeva
Прекрасное место для отдыха Были проездом, заехали пообедать Давно мы так вкусно не трапезничали💔 Золотые руки у поваров🙏🏼
Самат Махамбет
Чистая территория, ухоженные пруды, видно, что за рыбой хорошо ухаживают. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют и помогают. Форель свежая, качественная, вкус на высоте. Остались только положительные эмоции, обязательно приедем ещё и будем рекомендовать другим.
Ardak Arda
Очень вкусно готовят рыбу - форель, также обалденный салат из баклажан
Анель Кадыр
Атмосфера😍😍😍
Жиі баратын қонақ
HD
Hafiza Djamalova
Прекрасное место ,куда хочется все время ездить!!Кухня на высоте ,одна из самых изысканных в нашем городе .Обслуживание отличное.Хочу поблагодарить заведение за вчерашний вечер ,все было как мы хотели !!Такая атмосфера праздничная ,кухня с обновленным меню не перестает удивлять.Спасибо вашей команде ,процветания вам и много много клиентов❤️🙏.Всех с наступающим Новым Годом🥂
Zangar Tazhikhan
Очень вкусно 🤤 советую !
Нұрдәулет Миятұлы
Тема 👍🏻
bb
много посещаем это место с семьей,демалуга кушты жер😍
БТ
Бауржан Танашев
Место, где слова не нужны. Только отдых и аура говорит сама за себя.
Мама Сауле
Классное заведение Вкусное меню Оперативный официант Абай !!
Ги
Гурман из Алматы BBBBB
Жареные баклажаны самые-самые вкусные только здесь
Алдияр Сағадатұлы
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Айгерим. Мы в восторге от вашего ресторана.Обязательно вернемся еще
Камила Киас
Вчера были в этом кафе — остались очень довольны! Обслуживала нас официантка Арай, и хочется отдельно поблагодарить её за внимание и быстроту. Очень шустрая, вежливая и доброжелательная. Еда вкусная, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё раз. Спасибо вам и особенно Арайке за отличный сервис!
NZ
Nurdos_ Zhem1sbekov
Сегодня сидели в навесе, все понравилось, а девочка по имени Арайка очень хорошая, красивая, официантка очень понравилась моим родителям
Нурия Кадырова
Хочу оставить благодарность официанту по имени Берик! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Таких сотрудников хочется видеть чаще! Спасибо за отличный сервис ❤️
Мадина Алиева
Доброго времени суток Была в гостях просто ужас … Ничего не вкусно Не какой интеллигенции была семьей ребёнок получил травму не кто не оказал помощь Прошу вас очень сильно не ходите в это заведение и вообщем верните мои деньги за счет ужас !!!
AB
Aziza Beshlieva
Хочу предупредить всех, кто собирается идти работать в Форелевое Хозяйство (familypark). Я проработала там неделю — честно выполняла свою работу, ни к кому не лезла, всё делала по правилам. В итоге мне просто недоплатили зарплату. Не уважают ни чужой труд, ни время. Если вы цените себя - обходите это место стороной. Не дайте себя обмануть, как меня. Пусть таких 'работодателей' станет меньше!
Рыбу, как в этом заведении, не готовит никто — она просто восхитительная, аж слюнки текут! Очень вкусно! Провели отличное время с семьей, остались довольны. Официанты приветливые, обслуживание на уровне. Единственное, что немного смутило — это поведение администраторов. Они выглядели так, будто не рады гостям: натянутая улыбка и нежелание помогать в решении вопросов. Тем не менее, я рада, что нас выслушали и пошли навстречу. В последнее посещение нас встретил очень вежливый и приятный молодой парень. Он быстро нашёл свободный столик, помог удобно разместиться. Во время отдыха подошёл и поинтересовался нашим мнением об обслуживании — понравилось ли нам всё. Было очень приятно чувствовать такое внимание.
Тағы жүктеу