Жүру жолы
Dan King
Многопрофильная компания
Салтанат Казыбаева
Очень хороший сервис! По обслуживанию очень довольны, можно любой вопрос задать. При неполадки аппарата приходят сразу. Кофе вкусный, качественный, гости в восторге от вкуса. Сотрудничаем больше года, очень удобно.
BE
Botagoz Erbolatovna
Очень хорошая компания, быстро реагируют на заявки. На моё мастер классе ученицы с других городов попросили муки которой у них нет. Сделали заявку привезли в течении 40 минут хотя такие заявки осуществляются по заявке за день. 10 балов из 10
I0
Invictus 01
Лучший кофе, лучший сервис!
Диана Керимбекова
отличная компания приятно работать
JS
John Snow
Хочу оставить подробный и искренний отзыв о нашей работе с компанией, которая поставляет нам кофе, шоколад и сухое молоко. Мы сотрудничаем уже больше года, и могу с уверенностью сказать — это один из лучших поставщиков, с кем нам доводилось работать. Во-первых, качество кофе на высоте. Кофе действительно бодрит, имеет насыщенный вкус, хорошую крепость и отлично раскрывается в автоматических кофемашинах. Коллеги и наши гости магазина "Electrostroy" с разными предпочтениями (а у нас и те, кто любит американо, и те, кто пьёт эспрессо «как в Италии») — все довольны. Во-вторых, сервис. Ребята работают оперативно: доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. Если нужна срочная поставка — идут навстречу, вежливо, по-деловому. Поддержка — отзывчивая, на любые вопросы отвечают быстро, помогают подобрать, ориентируясь на наши предпочтения. Отдельно хочется отметить упаковку — всё всегда аккуратно упаковано, зёрна свежие, с хорошей обжаркой. Мы даже начали немного разбираться в сортах и нюансах, благодаря консультациям менеджера :) В целом, могу смело рекомендовать эту фирму как надёжного партнёра. Благодаря им утро в офисе начинается правильно — с ароматного, бодрящего кофе, а это, как ни крути, сильно влияет на рабочий настрой и атмосферу. Спасибо вам за вкус и стабильность! Надеемся на долгое сотрудничество.
TP
Владимир Кубатин
👍👍👍👍
AN
Anton Nyu
Самый лучший кофе и горячий шоколад!
ГР
Гражданин Рк
Отличный кофейный сервис, ребята всегда на связи, помогают по любым вопросам, даже в не рабочее время. Покупали у них 2 кофемашины, остались довольны, так же у них имеется все необходимое для кофейн, от химии для очистки кофемашин до итальянской муки для пасты ♥️
Алёна Аппаева
Отличная работа с клиентами, быстрая доставка и очень вежливый персонал! Особенно хотелось бы отметить Владимира- внимательный, вежливый, всегда решает вопрос в моменте!
RU
Ruslan Usta
Работаю с фирмой Dan King по закупу кофейного зерна. Привозят без опозданий, всегда на связи. При необходимости технического обслуживания кофемашины или кофемолки выполняют работу на отлично. 👍👍👍
Aigerim Kazbekova
Очень нравится сервис и обслуживание ,особенно хотела бы отметить Владимира 👍🏽👍🏽👍🏽всем бы таких сотрудников 🙏
Константин Паначев
Прекрасный кофейный сервис,сотрудничаем с dan king не первый год и всегда довольны как оборудованием так и самой продукций.Также хочется отметить хороший персонал.Владимиру респект👍
EK
Elizaveta Kim
Отличное зерно , хороший сервис .
Екатерина Можаева
Лучшая компания по кофе в нашем городе. Продукция 100 из 10, сотрудники профессионалы своего дела. Ответят на любые вопросы касаемо продукции и посоветуют что лучше для вашего бизнеса. Сотрудничаем с ними уже несколько лет. Личная рекомендация, 5 звезд!
ЖС
Женис Сарсенбаев