Жүру жолы
Весна
Логопедический центр
Фарит Асадулин
Добрый вечер! Мне 24 года, был на встрече с Анной. Я актер озвучивания и да, у нас тоже бывают проблемы 😅🥲 Анна произвела отличное впечатление, проработали мои проблемы, а также она выявила мои некоторые недочеты, что очень круто и показывает профессионализм как специалиста. Дала необходимые мне дополнительные пособия и упражнения по развитию моей речи. Очень благодарен центру «Весна» и в особенности логопеду - Анне!☺️😎🥳
Виктор К
Красиво, уютно. Хорошие педагоги
Алина Геворкян
Аня добрый день 💐 Огромное спасибо вам за Ваш профессионализм, чуткость и терпение🙏🙏🙏 Ваши позитивный настрой и умение найти общий язык с детьми делают процесс 👍🏻 ведь именно с вами мы начали понимать ребёнка 🥰 Благодаря вашему труду он начал разговаривать 🥹 Спасибо за Ваш труд и за тот прогресс, которого удалось достичь!🙏💐😘💜
IO
Irina Omm
Очень хороший центр! Занимались у Анны Викторовны, Лилии Михайловны и Виктороии Ивановны. Остались очень довольны! Ребенок с удовольствием ходил и занимался. Желаю процветания и больших успехов! Спасибо большое, что относитесь с душой к своему делу!❤️
Русалина Ярулина
Хотела выразить свою благодарность Анне Викторовне за проделанную работу.Хороший центр,отзывчивые педагоги.
Idrissova Saltanat
Анна Викторовна- человек с огромным сердцем! Профессионал! Ребенок с удовольствием ходил на занятия! Результатом довольны!!!
Tatyana Novikova
Занимались у Виктории Ивановны😁 Моей доченьке поставили звук «р», теперь мой львенок рычит нам на радость🙏 мы очень благодарны за кропотливую работу с нашей крошкой🙏Наш ребенок хорошо говорррит🔥
BW
Bk Worm
Очень хороший центр! Педагоги добрые и внимательные, ребёнку нравится ходить на занятия. Стал лучше говорить уже через пару месяцев. Спасибо центру “Весна” за помощь!
Dinara Tastanbekova
Аня, спасибо. Я с уверенностью говорю отличный центр, отличные логопеды результат очевиден🤩
YK
Yeldos Kuzdeubekov
Обратились к логопеду. У нас сын 8 лет не выговаривал Р и Л. За два месяца начал выговаривать. Результат есть. Молодцы
ON
O N
Хотим выразить благодарность логопеду-нейропсихологу Анне Викторовне и логопеду Малике за их профессиональную и внимательную работу с нашей дочерью. Благодаря занятиям с Анной Викторовной произошёл заметный сдвиг в речи — путь ещё не завершён, но прогресс очевиден. Видно, что была проведена колоссальная работа, и нам стало намного легче понимать ребёнка. Малика тоже внесла большой вклад, занимаясь с дочерью как логопед. Оба специалиста — не только профессионалы своего дела, но и очень добрые, отзывчивые люди, которым действительно важно развитие ребёнка. Спасибо вам за терпение, внимание и ваш труд. Мы искренне благодарны!
Во
Все обо всем
Отличный центр, ходим уже больше года, после начала занятий со специалистами этого центра у ребенка виден огромный прогресс в развитии. Сейчас начали ходить помимо нейропсихолога еще и в группу подготовки к 1 классу
Gulmira Agatayeva
Самые ужасные логопеды. На уроке едят вместо занятий, за что спрашивается платить…