Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
yup pie
Ұнады
Суретте шефтің қолы болуы қажет, өйткені баялды қосылған жылы салатты соншалықты дәмді етіп дайындау blessing. Тағамдар шынымен дәмді, бірақ лимонадтар әлсіз, анар мен апельсин қосылғанында – біреуінің дәмі сезілмеді, әйтеуір таңқурай қосып қойған. Интерьер әдемі, келуге тұрарлық.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Алия Дуйсенбековна
Керемет ұнады
Я здесь первый раз не знала в таразе есть такое место. Было очень вкусно и спокойно спасибо официанту Руслан ❤️
Жазира Бегалина
Керемет ұнады
маған ұнааайййды осы жер. Необычно іші әдемііі🫶🏻
AА
Amina А
Керемет ұнады
Очень классное место. Атмосфера очень приятная. Отличное место для посиделок с подругами
BS
B. S.
Керемет ұнады
Отличное место: много локаций, тишина, уют, вода, чай - все что нужно для онлайн работы. Функционирует кофейня с напитками и горячими блюдами. Хороший сервис персонала👍🏼
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, B.! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ПА
Пользователь А
Керемет ұнады
Очень понравилась кофейня, людей не было к вечеру уже,уютно было почитать книгу. И сделали мне теплый смузи как просила, спасибо за это 🥰 Единственное можно было бы добавить ещё больше альтернативных напитков, ведь я не пью кофе, а матча моя любовь. Возможно что и кофе здесь готовят отлично, просто я выбираю другое
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Аружан Жолдасбаева
Керемет ұнады
Өте керемет жер екен, қазақылықтың иісі бар, тып-тыныш, эстетика😍Не үшін адамның аз екеніне таңым бар. Сервис, қызмет көрсету де топ👌Тараздықтар, келіңіздер, жаның демалатын жер, шын айтамын📍
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ayana Jumabekqyzy
Керемет ұнады
Очень красивый и своеобразный интерьер 😍
12 сәуір 2026, ресми жауап
18 ақпан 2026, ресми жауап
Айша! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Надежда Пепеляева
Керемет ұнады
Посетили заведение впервые и были приятно удивлены! Интерьер необычный, еда вкусная, атмосфера приятная и уютная! Очень хорошее и быстрое обслуживание, внимательны до мелочей!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
ИИ
официанттар өте сыпайы 👍🏻🫶🏻
ИВ
Илария Вавулиди
Керемет ұнады
Отличное место. Вкусная еда, шикарная атмосфера. Много разных интересных локаций. Была первый раз в данном заведении и приятно удивлена
21 ақпан 2026, ресми жауап
Илария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ZA
Zharas Aigul
Керемет ұнады
Очень атмосферное и уютное место. Вкусные блюда и вежливый персонал! Отдельная благодарность Михаилу за прекрасный сервис.
Aiddd .
Керемет ұнады
Официант Руслан такой вежливый профи в своем деле☺️
AF
Anato Fabian
Керемет ұнады
This is the most delightful establishment in this city. Delicious cuisine and so many photo opportunities. The owner is wonderful, and our team was delighted to meet her. We wish you success and hope you maintain your style and uniqueness. We love you.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
aneL
Ұнады
красивый и интересный интерьер, было вкусно, но ждали очень долго около часа
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аида Сержанова
Керемет ұнады
Өте ыңғайлы, жағымды жер🧡🍁☕️ Даяшы ерінбей барлық локацияны көрсетіп шыққанына бөлек респект👏
Nurzhan Sagyndyk
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли с коляской, при входе нету пандуса. Лифт не работает. Проверили инстаграм, нигде не упомянули. Заказ ждем 40 минут
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер .Вчера по всему району из за ремонта дороги не было света .Лифт к сожалению из за этого…
AT
Ainur Tilep
Керемет ұнады
✨ Прекрасное место для продуктивной работы и вдохновения! Коворкинг-кафе *Deshti* — это именно то пространство, где хочется работать! Уютная атмосфера, стильный интерьер, много света и зелени — всё продумано до мелочей. ☕ Кофе отличный, кухня вкусная, а персонал вежливый и всегда на связи. ⚡ Быстрый Wi-Fi, розетки у каждого столика, тихо и спокойно — идеальное место для фрилансеров, студентов и предпринимателей. 🪑 Удобные рабочие места и расслабляющая музыка помогают концентрироваться. Особенно радует, что здесь можно и поработать, и отдохнуть — отличный баланс! Обязательно вернусь снова. Спасибо команде Deshti за такое вдохновляющее пространство!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
ОО
Олжас Олжас
Керемет ұнады
Все круто! Не дорого, удобно, не обычный дизайн. Обслуживал русский парень забыл имя, шустрый, вежливый, подходил все время узнавал все ли устраивает. Встречались с клиентами, ехали в Тараз, не зная города, нам по телефону девушка подобрала отель где остановиться, сервис очень хороший!
No Name
Керемет ұнады
Кұрбан айт мейрамы құтты болсын! Өте жақсы ресторан, кухнясы керемет, официант балдар әдепті, тез заказ алып орындайды. Администрацияға бір ӨТІНІШ карта бойынша төлеуді қамтамасыз ететін керек, ұят. Клиенттер картамен төлегенде кэшбек ала алады. Сіз Фридом банкпен партнер болсаңыз клиенттер саны көбейеді. Крутое заведение для гостей города, если вы проездом как я, то советую именно это место с невероятной атмосферой для отдыха и работы. Надеюсь после этого отзыва добавят способ оплаты картой Фридом или Халык, у которых есть кэшбеки))
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 Обязательно подключим
Инспектор Гаджет
Керемет ұнады
Официант экскурсовод, молодчина. Показал как все устроено,заинтересовал моих тәтешек, теперь они будут приходить туда)) Дайте ему премию или повысить зарплату! Молодой парень студент кажется, ему нужны денюшки
7 маусым 2025, ресми жауап
Инспектор! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
JR
Janylgan Rakhmetulla
Все супер
Жулдыз Ерназар
тааак вкусно и комфортно🥰🥰
Myui .
Керемет ұнады
Было очень вкусно, я такое блюдо ещё никогда не ела,спасибо большое ❤️❤️❤️
Uldosh 🤍
Іші күшті
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Uldana! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
JA
Juldyz Abdrahman
Очень необычное место! Разные локации и персонал очень вежливый ❤️
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Күтіп-күтіп қайтып кеттім.Ешкім жоқ қызметкерлерден.
mb
medina b
Керемет ұнады
В первую очередь очень вкусная кухня! Советую всем попробовать стейки сочные,вкусные. Обслуживание тоже на высшем уровне , всем советую посетить☺️
Лунара Турсын
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасная обслуживание,официанты не могут отличить блюдо,ждали 1:30часа ушли голодными🙄
M
Matador
Хорошее интересное место, понравилось
Адель 🦦
Супер атмосферно
Aida Abdikadyrova
Керемет ұнады
Очень уютное место, для работы самое то. Удобно, что можно на месте заказать кофе и работать с высокоскоростным интернетом
Даяна Кан
Отличное и тихое место🥰
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Даяна, за отзыв! Были рады вас видеть!
Кызжибек К.
Очень красиво и вкусно!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Zhibek, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aldy …
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ни о чем,блюда сухие,холодные.На всё заведение один повар,подача блюд оочень долгая.Оффицианты не знают что приносят. Ждали свой заказ 2часа,так и не дождались
Nuray 🌺
Керемет ұнады
Прекрасное место с уютной атмосферой! Интерьер стильный, идеально подходит как для работы, так и для отдыха.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Нурай, спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!
NO
Nurik Ozbekov
Керемет ұнады
Нам все понравилась,уютно,вкусно и хороший интернет
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurik! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
.•
. •
Ұнаған жоқ
Место красивое, официант был приятный, дружелюбный Людей почти нет, НО еда очень плоха Объективно невкусно, надо поработать над кухней Котлеты по турецки были сырые внутри, из-за чего сыр приобрел розовый оттенок, позже блюдо унесли по нашей просьбе, НО не заменили! А просто «доготовили». В итоге внутри все все равно было сырое, поэтому попросили отменить эту позицию вовсе( Кесадилья очень жирная, стекало масло Пицца на уровне бонусов в дешевой доставке роллов Суп чечевичный неплохой👌, напитки тоже Советую доработать меню и добавить хотя бы какие-то десерты Можно приходить за красивым дизайном, не более
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Сейчас меняется состав поваров ,надеемся в следующий ваш визит будет приятным .Ждем вас…
AB
Ardak Bekzhanov
Керемет ұнады
Оченннь необычное заведение!Впервые вижу такое , очень атмосферно, дизайн такой красивый. Был там не раз👏, кухня суперр👍👍 отличная, обслуживание тоже самое)На высоте. Всем советую)) Блюда подаются красиво, все вкусно , идеально.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный и искренний ваш отзыв !Ждем Вас снова !
акош Akisski
Барлығы күшті кабинкалар адемы
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ЖУ
Жанар Умирбаева
Керемет ұнады
Очень крутой места, тихий, разнообразные классные место для фото сессий. Детям точно не скучно будет
Z Z
Керемет ұнады
Обслуживание в ресторане отличное: официант (Айбек) был вежливым и внимательным. Еда также была на высоте, вкусные блюда и красиво поданные. Музыка в заведении нормальная, создавала приятную атмосферу, не отвлекая от общения. В целом, замечательное место для приятного вечера.
5 маусым 2024, ресми жауап
Zhasulan. Благодарим вас, за прекрасный отзыв !Нам очень приятно !Ждем Вас снова в гостях
Артур Процман
Орта деңгейде болды
Уютное заведение. Минусы: - депозитная система в пустом зале без гостей. Это слишком... - позиционируют себя как коворкинг, хотя и близко даже не подходят на него. Посмотрите как работают коворкинги в Алмате и/или Астане
Керемет ұнады
Добрый вечер. Посещение данного заведения меня приятно удивило. Администратор улыбчивая и внимательна, интерьер шикарный, кухня вкусная. Ставлю 9/10. Официанты тоже хорошо обслуживают. Единственный минус в заведении прохладно( Этно дизайн классно вписался на наш ауызашар.
31 наурыз 2024, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Максим Ан
Керемет ұнады
Заведение очень даже аутентичное, все круто, дизайн, атмосфера, вообщем мне зашло!!!! Кухня не плохая, 7из10... будем честны на 10 в городе мало заведений👌 Успехов вам во всем, людей побольше!!!!🤑🤑🤑🤑
Adilet Bizakov
Керемет ұнады
очень атмосферное, классное заведение!😍 очень понравилась кухня👍🏻
15 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный за отзыв
a?
aza ?
Керемет ұнады
Красиво. Жаль что людей мало.
Тағы жүктеу