Жүру жолы
Deshti
Коворкинг-кофейня
Надежда Пепеляева
Посетили заведение впервые и были приятно удивлены! Интерьер необычный, еда вкусная, атмосфера приятная и уютная! Очень хорошее и быстрое обслуживание, внимательны до мелочей!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
Aizhan rrr
официанттар өте сыпайы 👍🏻🫶🏻
Алия Дуйсенбековна
Я здесь первый раз не знала в таразе есть такое место. Было очень вкусно и спокойно спасибо официанту Руслан ❤️
Aiddd .
Официант Руслан такой вежливый профи в своем деле☺️
AF
Anato Fabian
This is the most delightful establishment in this city. Delicious cuisine and so many photo opportunities. The owner is wonderful, and our team was delighted to meet her. We wish you success and hope you maintain your style and uniqueness. We love you.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Жулдыз Ерназар
тааак вкусно и комфортно🥰🥰
AT
Ainur Tilep
✨ Прекрасное место для продуктивной работы и вдохновения! Коворкинг-кафе *Deshti* — это именно то пространство, где хочется работать! Уютная атмосфера, стильный интерьер, много света и зелени — всё продумано до мелочей. ☕ Кофе отличный, кухня вкусная, а персонал вежливый и всегда на связи. ⚡ Быстрый Wi-Fi, розетки у каждого столика, тихо и спокойно — идеальное место для фрилансеров, студентов и предпринимателей. 🪑 Удобные рабочие места и расслабляющая музыка помогают концентрироваться. Особенно радует, что здесь можно и поработать, и отдохнуть — отличный баланс! Обязательно вернусь снова. Спасибо команде Deshti за такое вдохновляющее пространство!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Аида Сержанова
Өте ыңғайлы, жағымды жер🧡🍁☕️ Даяшы ерінбей барлық локацияны көрсетіп шыққанына бөлек респект👏
ПА
Пользователь А
Очень понравилась кофейня, людей не было к вечеру уже,уютно было почитать книгу. И сделали мне теплый смузи как просила, спасибо за это 🥰 Единственное можно было бы добавить ещё больше альтернативных напитков, ведь я не пью кофе, а матча моя любовь. Возможно что и кофе здесь готовят отлично, просто я выбираю другое
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
NS
Nurzhan Sagyndyk
Пришли с коляской, при входе нету пандуса. Лифт не работает. Проверили инстаграм, нигде не упомянули. Заказ ждем 40 минут
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер .Вчера по всему району из за ремонта дороги не было света .Лифт к сожалению из за этого…
JR
Janylgan Rakhmetulla
Все супер
Аружан Жолдасбаева
Өте керемет жер екен, қазақылықтың иісі бар, тып-тыныш, эстетика😍Не үшін адамның аз екеніне таңым бар. Сервис, қызмет көрсету де топ👌Тараздықтар, келіңіздер, жаның демалатын жер, шын айтамын📍
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОО
Олжас Олжас
Все круто! Не дорого, удобно, не обычный дизайн. Обслуживал русский парень забыл имя, шустрый, вежливый, подходил все время узнавал все ли устраивает. Встречались с клиентами, ехали в Тараз, не зная города, нам по телефону девушка подобрала отель где остановиться, сервис очень хороший!
No Name
Кұрбан айт мейрамы құтты болсын! Өте жақсы ресторан, кухнясы керемет, официант балдар әдепті, тез заказ алып орындайды. Администрацияға бір ӨТІНІШ карта бойынша төлеуді қамтамасыз ететін керек, ұят. Клиенттер картамен төлегенде кэшбек ала алады. Сіз Фридом банкпен партнер болсаңыз клиенттер саны көбейеді. Крутое заведение для гостей города, если вы проездом как я, то советую именно это место с невероятной атмосферой для отдыха и работы. Надеюсь после этого отзыва добавят способ оплаты картой Фридом или Халык, у которых есть кэшбеки))
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 Обязательно подключим
Uldosh 🤍
Іші күшті
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Uldana! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Инспектор Гаджет
Официант экскурсовод, молодчина. Показал как все устроено,заинтересовал моих тәтешек, теперь они будут приходить туда)) Дайте ему премию или повысить зарплату! Молодой парень студент кажется, ему нужны денюшки
7 маусым 2025, ресми жауап
Инспектор! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
JA
Juldyz Abdrahman
Очень необычное место! Разные локации и персонал очень вежливый ❤️
. .
Күтіп-күтіп қайтып кеттім.Ешкім жоқ қызметкерлерден.
M
Matador
Хорошее интересное место, понравилось
Myui .
Было очень вкусно, я такое блюдо ещё никогда не ела,спасибо большое ❤️❤️❤️
акош Aki_dark
Барлығы күшті кабинкалар адемы
Aldy …
Сервис ни о чем,блюда сухие,холодные.На всё заведение один повар,подача блюд оочень долгая.Оффицианты не знают что приносят. Ждали свой заказ 2часа,так и не дождались
Damira Saparkhan
Тамақ суып қалған 3 сағат күттік бір дәу ресторанға тек 1ғана повар не сүмдық бұл аты қазақша нақышта болғанмен орысша офтар
Лунара Турсын
Очень ужасная обслуживание,официанты не могут отличить блюдо,ждали 1:30часа ушли голодными🙄
Адель 🦦
Супер атмосферно
NO
Nurik Ozbekov
Нам все понравилась,уютно,вкусно и хороший интернет
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurik! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Nuray 🌺
Прекрасное место с уютной атмосферой! Интерьер стильный, идеально подходит как для работы, так и для отдыха.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Нурай, спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!
Aida Abdikadyrova
Очень уютное место, для работы самое то. Удобно, что можно на месте заказать кофе и работать с высокоскоростным интернетом
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ЖУ
Жанар Умирбаева
Очень крутой места, тихий, разнообразные классные место для фото сессий. Детям точно не скучно будет
a?
aza ?
Красиво. Жаль что людей мало.
Z Z
Обслуживание в ресторане отличное: официант (Айбек) был вежливым и внимательным. Еда также была на высоте, вкусные блюда и красиво поданные. Музыка в заведении нормальная, создавала приятную атмосферу, не отвлекая от общения. В целом, замечательное место для приятного вечера.
5 маусым 2024, ресми жауап
Zhasulan. Благодарим вас, за прекрасный отзыв !Нам очень приятно !Ждем Вас снова в гостях
.•
. •
Место красивое, официант был приятный, дружелюбный Людей почти нет, НО еда очень плоха Объективно невкусно, надо поработать над кухней Котлеты по турецки были сырые внутри, из-за чего сыр приобрел розовый оттенок, позже блюдо унесли по нашей просьбе, НО не заменили! А просто «доготовили». В итоге внутри все все равно было сырое, поэтому попросили отменить эту позицию вовсе( Кесадилья очень жирная, стекало масло Пицца на уровне бонусов в дешевой доставке роллов Суп чечевичный неплохой👌, напитки тоже Советую доработать меню и добавить хотя бы какие-то десерты Можно приходить за красивым дизайном, не более
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Сейчас меняется состав поваров ,надеемся в следующий ваш визит будет приятным .Ждем вас…
GG
Gilov Ggg
Очень вкусно всем советую
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gilov. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Улжан puc
Очень красивое, эстетичное местечко, чтобы тихонько посидеть.Место классное для фоток.Еда вкусная, и всё в принципе прикольно. Местечко с книгами придает вам атмосферу нахождение в старой, уютной библиотеке)
27 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв !Ждем вас снова!
Sultan
Плохое обслуживание, грубое.
Артур Процман
Уютное заведение. Минусы: - депозитная система в пустом зале без гостей. Это слишком... - позиционируют себя как коворкинг, хотя и близко даже не подходят на него. Посмотрите как работают коворкинги в Алмате и/или Астане
Yelzhas Zhanabergenov
Очень уютно, тихое местечко.
6 сәуір 2024, ресми жауап
Yelzhas, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Добрый вечер. Посещение данного заведения меня приятно удивило. Администратор улыбчивая и внимательна, интерьер шикарный, кухня вкусная. Ставлю 9/10. Официанты тоже хорошо обслуживают. Единственный минус в заведении прохладно( Этно дизайн классно вписался на наш ауызашар.
31 наурыз 2024, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Максим Ан
Заведение очень даже аутентичное, все круто, дизайн, атмосфера, вообщем мне зашло!!!! Кухня не плохая, 7из10... будем честны на 10 в городе мало заведений👌 Успехов вам во всем, людей побольше!!!!🤑🤑🤑🤑
AB
Ardak Bekzhanov
Оченннь необычное заведение!Впервые вижу такое , очень атмосферно, дизайн такой красивый. Был там не раз👏, кухня суперр👍👍 отличная, обслуживание тоже самое)На высоте. Всем советую)) Блюда подаются красиво, все вкусно , идеально.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный и искренний ваш отзыв !Ждем Вас снова !
Adilet Bizakov
очень атмосферное, классное заведение!😍 очень понравилась кухня👍🏻
15 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный за отзыв
Перизат Тулемисова
Өте керемет кафе. Бизге катты унады. Тамактарыда өте дәмді. Кафе ішінің атмосферасы жанға жайлы. Даяшыларыда сыпайы. Көп рахмет.
12 наурыз 2024, ресми жауап
Қандай керемет !Сізге үлкен алғыс !Келіп тұрыңыз ,біз сізді тағы кутеміз!💐
ДУ
Диана Умирьяева
Отметили 8-ое марта в данном заведении, все очень понравилось . Кухня шикарная, вкусная🤩 обслуживание на высшем уровне, однозначно сделали наш праздник !!
Анель Купелдеева
Супер место! Кухня очень вкусная и необычная! Атмосфера 😍 Всем советую Шотландский салат🥰
ГА
Гульнара А
Блюда вкусные, официанты вежливые, заботливые, чуткие.. Приятная атмосфера Спасибо
2 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Гульнара ,за ваш искренний отзыв!Нам очень приятно ,ваш отзыв вдохновляет нас совершенствоваться.Ждем Вас снова в нашем заведении!
Makpal Asylbek
Klassno posideli. Uiutno, krasivo,ochen vkusno. Obslujivanei na visshem urovne.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили про обслуживан…
самое ужасное место. ужасное обслуживание. ужасное обращение с людьми. обращаются как будто бы они пуп земли.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Уважаемый гость , мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
Барлық түсініктемелер
Natalia G
Место с очень большим потенциалом. Заведение только открылось, меню небольшое. Пробовали капучино, венские вафли и сырники, всё было очень вкусно. Обслуживание хорошее, но в зале не хватает кнопок для вызова официанта, думаю, в скором времени появятся. Но сама концепция места с несколькими тематическими залами классная! Много деталей в интерьере, которые хочется рассматривать. Особенно понравился зал с книгами, восторг! Атмосферный, много самых разных книг, и старых, и новых, есть редкие экземпляры, различные журналы. Однозначно интересное место, надеюсь, что со временем меню расширится и обслуживание улучшится, желаю процветания!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Natalia, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼