Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azize Mamed
Обслуживание работника оставило неприятное впечатление. Хотелось бы большего уважения и внимательности к клиентам.Буду благодарна, если в будущем ситуация улучшится. Прошу принять меры для улучшения работы персонала. Сотрудник по имени Шахзод
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Барлық түсініктемелер
ИЗ
Ислам Зелемханович
Отличный магазин,сегодня брал там телефон и остался всем доволен,менеджер Карина отлично выполняет свою работу без нареканий,красивая очень грамотная и вежливая девушка,обязательно советую данный магазин!
Shakhzod Yussupov
Хороший магазин выгодные цены приятные условия рассрочка есть всегда приятные и отзывчивые сотрудники помогают с выбором подскажут расскажут👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
AZ
Alipaslan Zulufov
Покупал сегодня у вас телефон спасибо за хорошее обслуживание менеджеру Карине .Приятная девушка все объяснила приятно было покупать телефон.Очень позитивная милая девушка.Буду советовать всем ваш магазин .
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДД
Дана Джамалбек
Озиме керек ноутбук таптым, рассрочка без процентов👍🏻👍🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
В
Валерия
Спасибо купила у вас массажер хорошо работает.Спасибо за хорошее консультирование .)
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Санж .
Нормально
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
ШД
Шерназар Даулетназаров
Спасибо девчонки за хорошие консультации 👍🏽👍🏽👍🏽
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
zhangazy _
Отличный магазин техники! Обслуживание на высшем уровне🙌🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Aiana 😛
работа на высшем уровне, телефоны по выгонной цене! 🤩
Жиі баратын қонақ
25 тамыз 2025, ресми жауап
Макс М
Купил телефон спасибо большое обслуживание очень хороший быстрый цены хорошие
4 тамыз 2025, ресми жауап
. .
Очень доволен покупками в Актив Маркете! Удобный магазин с приятными ценами и широким ассортиментом товаров — от продуктов до бытовой химии. Всегда чисто, аккуратно, товары разложены по полочкам, легко найти всё, что нужно. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Часто бывают акции и скидки, что особенно приятно. Хожу сюда регулярно и могу с уверенностью сказать — это один из лучших магазинов в районе! Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и экономию!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Рустам Бурхан
Обслужили быстро все супер доступные цены 👍👍👍👍👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим Саттарбек
Базар жок таза оргинал телефон екен
12 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
an
adl nur
Всегда дешево, выбора много советую здесь покупать, все можно найти 🔥✅
1 шілде 2025, ресми жауап
A
Abylai
Өте жақсы магазин төмен бағалармен, постоянный клиентпен,5жұлдыз
14 маусым 2025, ресми жауап
Мадина Исабекова
Спасибо консультантам за качественное обслуживание, а также большой ассортимент техники)
9 маусым 2025, ресми жауап
Vl L
Приобретал технику эпл. Все рассказали показали , объяснили консультантам спасибо огромное ! Отличные цены , доступная техника !
4 тамыз 2025, ресми жауап
Досеке .
Телефон алуга келдик, бари унады, коп тандау бар екен 👍👍👍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ОА
Оспан Аманжол
Купил массажер для спины и для ног очень понравилось советую цены доступные 👍🏻✊🏻
4 мамыр 2025, ресми жауап
Karina Berikbosynova
Спасибо купил телефон хорошая консультация.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С уважением компания Актив Маркет!
Сауле Сугурбекова
Купил себе Айфон устроила цена и качество товара , так же обслуживание 💪💪💪💪
7 сәуір 2025, ресми жауап
Нигора Бахадуровна
Спасибо Карине за хорошее обслуживания .Очень милая приятная девушка хорошо знает свою работу .
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТОВ!
АЖ
Акерке Жалгасбаева
Томен багалар.жаксы конституцияга рахмет. Сурактарымнын барине жауап ала алдым
8 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз!. Біздің дүкеннен тапсырыс бергенінізге ризамыз. Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
AY
Anastasia Yussupova
Приятный зал, хороший ассортимент, сотрудники супер, особенно хочу выделить сотрудника по имени Шахзод, очень внятно и понятно все объяснил , приятный на общение ,быстро помог определится с покупкой , быстро оформил покупку , побольше бы таких сотрудников как Шахзод👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЕК
Ерлан Кузембаев
Был у вас на днях по поводу консультации, осталось ужасное впечатление от посещения , ужасная консультация от менеджера. Русскоязычная девушка по моему Карина смотрит на людей как будто они должны ей что то , грубит , игнорирует, некомпетентная в продажах и вообще отталкивает от любой покупки , девушка похожая на казашку помогала более менее по моему Кристина,в следующий раз подумаю прежде чем смотреть товар в вашем маркете пока у вас такой сервис и такое оказание услуг!
АБ
Айдана Базарбай
Отличные цены в городе , спасибо что вы есть
МС
Магжан Сапиев
Спасибо за хорошее обслуживание 👍
Bakdaulet Saken
Сотрудниктар өте жаксы жұмысын атқарады👍🏻
29 наурыз 2025, ресми жауап
Cs
City spirit
Бағалары өте тиімді әрі қол жетімді😍🔥
23 наурыз 2025, ресми жауап
ЕК
Ерхан Кенжетаев
Тоте керемет рахмет
5 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
АБ
Алмат Бакытжанулы
Здравствуйте хорошее обслуживание. Купили в рассрочку телефон мужу все работает и выгодная цена спасибо .
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аман Амантаев
Вчера приобретали телефон очень понравилось обслуживание всё объяснили на доступном и понятном языке оформили быстро увидели что есть много разной техники будем брать ещё
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
BD
Baurzhan Dosbol
Өте нашар алайын деп тұрған планшетке сағат 22:00 болды жабық деп қуып шықты клиентке құрмет 0
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Т
Тахмина
Всегда удобные цены выгодная Рассрочка хорошее обслуживание спасибо Актив Маркет 👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
SS
Samsung S24
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ маркет!
ФА
Фархат Азимбек
Отличные цены на технику и телефоны , остался доволен покупкой телефона редми 13👍👌
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
SG
Samsung Galaxy
Маркеттын бағалары жақсы, всем советую👍 рассрочка бар
24 шілде 2025, ресми жауап
Нурс Абильдаев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за высокий уровень сервиса и профессионализм. Очень вежливый и доброжелательный персонал, всё объяснили понятно и подробно. . Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов. Обязательно буду обращаться снова при необходимости и рекомендую всем, кто ищет надежный и ответственный Маркет! Самый лучший Маркет
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
FLUXCRY 🌊
сегодня купил в данном месте телефон в отличном состоянии за отличную цену особенно спасибо менеджеру Карине все рассказала,показала и объяснила
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опр…
Асуйбек
Хороший магазин, сервис на высшем уровне! Отличные сотрудники, всё объясняют и показывают
12 шілде 2025, ресми жауап
Ааа 08
Актив маркет ұжымына рахмет жақсы қызмет көрсету ыңғайлы баға
011ХХХ 11
Цены очень низкие, обслуживание хорошие, сотрудники очень вежливые
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
ТБ
Тұрар Бекманов
Жақсы қызмет көрсетті , бәрі ұнады✊🏻
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет! Біздің өнім Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сүйіспеншілікпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
СМ
Сердалиев Мағжан
Багалары томен,качествосы тексерилген,актив маркетке рахмет
20 мамыр 2025, ресми жауап
Аманат Кусаинов
Всегда здесь покупаю технику, цены самые низкие по городу👏
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
DM
Darya Miralieva
Спасибо девочкам продавцам за внимание, и вежливое обслуживание 🫶🏼
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Zhumbak Tатаров
Цены низкие, без процента всем удобно и честно работают ребята
4 мамыр 2025, ресми жауап
ДП
Дмитрий Пятницкий
Купили телефон самсунг а34 , спасибо за обслуживание 🙌🙌🙌
29 сәуір 2025, ресми жауап
ND
Nurai Dauletbek
Спасибо сотрудникам, очень вежливые, в целом хороший маркет!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
Тағы жүктеу