Жүру жолы
Магазин женской одежды
2.1
2.1
A Sultanova
Мошенн*ки! Берут оплату, ни товара, ни денег потом не получите! Не покупайте ничего если хотите сберечь себе нервы ‼️💔
ГН
Гульнар Несипбаева
Потверждаю все негативные отзывы которые написали ниже, ждали заказ неделю, товар не получила, деньги вернули после того как написала заявление, а за доставку не вернули!
ST
Sabinа T
Ничего не могу сказать о качестве одежды, так как не закупалась ни разу. Но сервис отсутствует напрочь! На ватсап никто не отвечает неделями, в инстаграм пишут один адрес, по факту другой. Приехав по нужному адресу продавцы просто закрыли дверь перед носом ссылаясь на то, что у них приход товара. Магазин не советую!
NK
N Kasimova
Всегда закупаюсь у них❤️
SY
Sh Yakupova
Отличный магазин , сотрудники молодцы
AZ
Alhamdulillah Z
Классный бутик, одежда топ. Уже 8 лет с ними...
Надо их вообще заблокировать, деньги взяли за вещи но вообще нет ответа Надо отменить их!!!!
А А
Зат алмаңыздар доставкамен, ақшаны алып алдап кетеді. 1апта игнор жасап әйтеуір салып жіберді, алған заттарым киілген болып шықты, возвратқа берген зат па білмедім, енді ақшада жоқ, алған затымды кие алмай жүрмін
❤️ 💚 💙 Love Love Love
Никогда не покупайте в этом магазине вещи, столько нервов уйдут!!! Я этот магазин увидела в инстаграме, не почитав отзывов заказала вещи и миллион раз пожалела!!! Увидев сториз, решила заказать, выбрала 4 позиции продавец отправил куда деньги скинуть, и я скинула некому Алмас.Т чек приложу на фото,потом думала что отправят, нет через 2дня продавец пишет извините но другой продовец ваши вещи продала, выберите другие, а другие мне не нравятся, представляете купленные вещи продали Продавцы нагло обманывают, а вещи не отправят пока Вы не будете напоминать об этом!!! Потом вышла человеку,кому деньги отправила, я так поняла это хозяин Алмас.Т он без конца твердил что у них очень много клиентов, хорошо если у Вас много клиентов, почему мы должны от этого страдать, кстати это слово он понял совсем по другому, как будто я от горе умираю и страдаю(смешно) Тогда не принимайте заказ, если у Вас много клиентов, работайте со своими клиентами, зачем работаете иногородниками. Короче, работают как будто на колхозе торгуют. Теперь барабанная дробь самое интересное они отправили б/у вещи представляете, без этикеток с запахом, кстати не вру, если хотите зайдите к ним в 2гис там фото все приложила, только у одной вещи есть этикетка 🏷 Вещи реально носили, потому что есть запах. До меня потом дошло, что женщина которая рекламирует вещи, не замечали на ней кофты новые с этикетками якобы для рекламы, но ведь у каждого человека есть свой запах, тем более она одевает на голое тело!!! Кстати мой основной аккаунт заблокировали, этот не нужно блокировать я сама Вас заблокирую, не утруждайтесь, а то на пальце мозоль вылезет 😂 Существует ЗАКОН БУМЕРАНГА девочки!!! Пусть Вам вернётся в ТЫСЯЧЕКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!!! Либо департамент торговли и защиты прав потребителей! .
ГМ
Гульнара Мырзалина
Хотела оставить отзыв о данном магазине, рекламируют через истаграм товар, принимают заказ ,деньги и потом ни товара ни денег. Заказ делала ещё 09.12.24
Ақшаны алып, басқа затты салып жіберген, сосын 2-3 күн активно жазып жатып жауап күтесін. Жауап болмайды. Возврат жасамаймыз дейді. Қайда жазсан онда жаз деп тұр. Өте нашар, өтірік жұмыс жасайды. Қыздар, заказ жасамаңдар. Алданып қаласыңдар. Рекламаны, прям идеальные вещи деп жасайды. Россиядан да, Петропавлдан да заказ жасағам, бәрін жіберетін. Бұлай алдамайтын. Бұлар өтірікші, алдап кетеді. Абай болыңыздар.
ВТ
Венера Тайлакбаева
Ақшанды алып затынды салмайды
Aigerim Kusainova
Никогда не отвечают ни ватсап ни в дайректе,уж можно же ответить ,хотела сделать заказ в Алматы