Highskill Academy
Филиалы
Барлық филиалдары
АУ
Ален Усербеков
Балжан самая лучшая учительница в мире и объясняет все четко 🤙
b d
When I came over a year ago, I didn't know even 70-80% of what I know now. Thanks to my teacher, Balzhan, I'm confident I'll pass IELTS next year and reach C1. I enjoy the lessons with the crocodile game, reading and listening to audio, and translating texts with the students, and this place has made me psychologically and mentally strong.
Tima ✈️
I really enjoyed the English courses. The lessons were interesting and useful. The teachers explained everything clearly, and my English has improved a lot.
И
Инкар
В школе у меня 5
zhambylkyzy 🪻
Мне очень нравится курс английского! Уроки проходили интересно и динамично, каждый раз узнавала что-то новое.Особенно Балжан апай всегда поддерживал и помогала. Теперь я могу спокойно смотреть фильмы без перевода❤️
Toha 🦦
Балжан апки крашиха очень хорошо учат
AE
Alikhan Elemes
Highskill Academy teachers explain the lesson well
T.
Temirlan .
The greatest English course🔥
Beksultan .
Мисс Балжан хорошо учить меня по английскому, открытая, веселая, и спасибо этой школе благодаря ней я по ангийскому 5 в школе получаю
АР
Адиль Рустамов
High skill Academy я хожу на английский язык что бы в будущем я мог разговаривать на иностранном языке в разных странах
Арнат Жамалбек
Хорошое место мисс Балжан лучшая.
A
Aidana
Очень понравилась школа английского Higskill academy! ⭐⭐⭐⭐⭐ Занятия проходят интересно и с практикой: Speaking Club, Debate Club и Movie Club - всё помогает говорить свободнее и увереннее❤️. Курсы построены очень практично и интересно: портфолио, проекты, как в реальной жизни😍🔥. У меня преподавала учитель Ангелина, с ней учёба проходила легко и приятно. За короткое время я реально подтянула английский. Рекомендую всем! 💯
J K
Мой ребёнок занимается в группе Балжан Апкей. Занятия очень интересные. Мне нравится, когда есть время просмотра фильмов и дебаты на английском. У меня нет слов, чтобы оценить результаты. И я, и ребёнок довольны. Директор Елена проста суперница♥️
EA
Eskeldi Aiatbek
Я учился у мисс Нурай самая хорошая и оттичная учетильница спасибо ей за все и мисс Елене огромное спасибо очень позитивная и хорошая учительница при входе всегда встречали улыбкой и добротой за 5 месяцев я научился многому!
Cs
City spirit
Обучалась у мисс Балжан , обучение было супер понятным 😍😍
abduganyevva_a 🤍
Balzhan apki i rebayta prosta ofigennye ❤️
_A
_ Arunaa💕
Хороший курс по изучению английского языка
рузя 🐰
обучалась у мисс Балжан,очень хороший преподаватель,найдет общий язык с ребятами,милый человек, хорошо обучает английскому языку,вообщем советуую,очень хорошая и милая девушка❤️
ЛС
Любовь Салжанова
Однозначно самые лучшие курсы английского языка в нашем городе! Преподавательский состав - топ. Ребёнок в восторге , очень интересно и грамотно проводятся занятия ❤️
ЗК
Зиёда Камалова