Жүру жолы
кот шыдамайт наган 🤣🤣
Nur Е
🙏🏻
Влад Kosolapov
Очень понравилась организация, мне понравились и актеры и организатор, записались за три дня, быстро впустили, объяснили и впустили, видео хорошо видно, спасибо вам, ещё придем:)
Meirim Akhmetova🪻
Подсказок нормально не лают,деньги не хотели возвращать если отмена,ужасный квест🙄
Арай .
Отличный квест всем советую, особенно понравилась работница амелия все обьянила,показала,рассказала
AT
Arnur Turgyn
Нету вентиляции запах бензина очень сильно на голову влияет и НИЧЕГО НЕ ВИДНО особенно код но дают отрывок видео это классно
ИЖ
Илимбек Жыргалбек уулу
Вапше не советую ничего невидно
Zumrud Niyazova
Очень классно,понравилось😍 Дошли до 3 комнаты ели как. Интересно и сложно
Аружан Советхан
Очень классно. Спасибо за атмосферу, администратор красотка, аниматоры вообще класс очень было страшно и весело👍🏻
ЖҚ
Жайна Қалан
Пощекатали нервы, было страшно😆
Ақерқе Қуаныш
Оте кызык болды
Дана Эстемес
Оте коркынышты
Daniyar S
подсказок нету вообще не помогают отстой не понравился
Егор Белоусов
Подсказка вообще не было, рацию не работала сказали наши проблемы
Aidana 🎀
Амина топ
Даник Русланов
Амина топ
Милана Ким
Отвратительный квест, ничего не объясняют нормально, сначала говорят искать одно потом оказывается что делать надо было совсем другое. Видно что сотрудники тупо не хотели париться и хотели поскорее закончить. Просто забрали деньги и все. Лучше посетите квест который в 8 микрорайоне, там и дешевле и в миллион раз лучшее и интереснее.
esenbaeevva_ _
Не знаю не очень
chudo 🆒
Квест очень плохой. Администратор почти не объясняет правила, даже не говорят в чем заключается первая комната и что нужно в ней делать. Я молчу про то, что нам озвучили не правильную суть. Просим дать подсказку, нам говорят, что подсказки не дают, а если и говорят, то она абсолютно ничем не помогает. Самое обидное, что нам сказали искать ключ, а его и вовсе не было в комнате. Также, вынесли ключ под самый конец, когда остались считанные секунды. В общем, не советую. Лучше выбрать другой квест. Да и в целом вообще не понятно. Выбор ваш, но я лично не советую идти в это место.
Мила 🐒
гввно полное
Дмитрий Яворский
Очень плохой квест, нормально даже не объясняют суть игры: что делать?! Что искать?! По просьбе подсказки не дают ничего!!
? ?
Очень странно
Шакарим Даут
👍👍👍🫣
Kashon Kenzhebekkyzy
Очень эмоционально🔥🤩
SK
Sabi Kabidolda
Реалистичные актеры, ходили с девочками , пол года их уговаривала ,теперь хотят пойти еще раз.Аниматоры и администратор относились с уважением.Испытали нереальные эмоции.Классный квест, советую для посещения.Обязательно придем еще раз)
Kausar Zh
ВООБЩЕ ИМБА. АКТЁРЫ, ДЕКОРАЦИИ, ЗАДАНИЯ БОМБА. Я ВАША ФАНАТКА
Айым Досбосын
квесты не интересные, просто ищешь карточки и все. карты с цифрами но света нет, более того сильно мигающий свет(от этого может начаться эпилепсия)! Бензапила воняет очень сильно и слишком шумно(чуть сердце не остановилась), от запаха болит голова. Вся одежда пропитана запахом бензопилы.
e🗡
eshiw 🗡
Были с друзьями вчера,очень классное место,не зря потраченны деньги,администратор добрая и аниматоры лучшие,придём ещё раз обязательно
КИ
Кайсар Имантаев
Тупо 30мин простояли в темноте , ваше не стоит
сәнді
лучше сходить в другой квест тут тупо никак не пройдешь, прячут они карточки оч в сложных местах и делают так чтобы челы никак не выигрывали. Отзывы тут хорошие потому что за это дают видео игры, хунч квест
Каролина .
Нам понравилось , еще придем с девочками
А💋
А 💋
Были вчера, интересно, придем еще 👍🏻
Amir Haidarov
Классно провести время с компанией друзей эмоции зашкаливают!!!
Nurdos Berik
Керемет! Жарқын эмоцияларвмыз шықты! 👍👍👍
CO
China Ormanov
Упал в обморок от страха,приходите
Саша Белый
er
evelina rasulova
Все классно , придем ещё
Мария Антошенко
Хороший квест, достаточно интересный, множество заданий, которые интересно проходить, ребята очень весёлые и адекватные❤️
🩶 🩶
Страшно очень, нам понравилось 🫶🏻
Арина Ким
Прошли до 6 комнаты все кртуо и классно смешно и одновременно страшно
юля ❤️🩹
отличный квест,администратор вообще не грубая,вежливо относится ко всем клиентам,советую пойти,и страшно и смешно👍🏻👍🏻👍🏻
юх
юлия хайдарова
лучший квест Тараза, приходили с сестрой толпой, получили много эмоций, адреналина, обязательно придём ещё, советую)
Анастасия Иунихина
Вчера были с друзьями, эмоций остались очень хорошии)
dayk_qw 𝔨𝔲𝔞𝔫𝛾𝔰𝔥𝔱𝔞𝔧
очень понравилось , получили мего эмоции лучший квест 😍🔥
Артем Пугаев
Лучший квест в городе Тараз
Ismina_ 09
самый лучший квест в Таразе, получили самые лучшие эмоции😍💯
lolla un
Всем советую этот квест. Приходили с друзьями, очень понравилось, испытали множество эмоций, нам помогали и дали возможность пройти как можно дальше, обязательно придём ещё 💞
Тағы жүктеу