Жүру жолы
Мәзір
4.1
OT
Olzhas Turar
Вчера после баньки хотели просто посидеть покушать покурить кальян сказали депозит 10к но не предупредили на 1 го чел. Ну сидим просто играем бельку потом админша приходить и жёсткой форме просить убрать. Мы сказали что не можем заказать на 40 к так как не знаем что заказать не пьём и даже по еде тоже. И потом выгоняет то что успели заказать заставляет заплатить. Будет готово через минут 15. Ждём прошло минут 30. Спрашиваю где заказ админша говорит только что поставили в печь готовиться заказов много ждите. Не стали ждать просто ушли по домам. Постоянно приходили но больше в жизни не ногой. А пиццу ещё 4 к стоит в куда нибудь в себе засуньте
Акося Амирова
Керемет караоеке , уютно, маған ұнады👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍
DA
Di Akhmetova
Админ конечно может уладить любой вопрос(сарказм). Сказать человеку я тебя вижу в первый раз -верх бестактности,стоять и ржать с официантами за бурной стойкой,вместо того чтобы уладить вопрос с гостем.В общем после ремонта место топ,чтобы испортить себе настроение
GM
G M
Я не знаю почему у этого заведения низкая оценка, может только из-за старого интерьера. Но само название Monro говорит о голивудской диве 50-60 годов, которая не утопала в роскоши, а жила скромно, готовила себе домашние блюда. И это заведение тоже скромное, но здесь действительно по домашнему вкусно готовят. За это большое спасибо поварам. Что касается караоке, то оно отличное. В некоторых караоке барах, вроде с хорошим рейтингом, для выбора песен до сих пользуются клавиатурой и репертуар оставляет желать лучшего. В Monro же песни выбираешь на маленьком современном планшете, песни на любой вкус, звук отличный. Персонал, девушка Алуа, очень доброжелательная. Мы сидели часов с 7-ми почти до 4-х, и замучили ее наверное со своими заказами, тем не менее она просто золотце, со всем справлялась быстро. Здесь вас не будут заставлять обязательно заказывать горячее на человека, всё на усмотрение клиентов, просто платишь за кабинку 5 тыс тенге и поешь песни хоть до утра, при этом заказываешь что сам пожелаешь, а захочешь потанцевать, тоже пожалуйста, есть и танцпол. Мы впервые были здесь, и снова посетим Monro. Это прекрасное заведение, где можно отлично провести время с друзьями, вкусно покушать и попеть для души.
ВА
Вячеслав Алексеев
Кальянщик отличный
Дана Максутова
админ наглая свинья не чё Я ещё Вам устрою только штрафы будете платить только на штрафы будете работать пицца у них только для свиней Таких как она сама только на штрафы будете пахать
Guli Talgatovna
Админы и официант прям класс мне понравились
Бекхан 770
лучшее заведение