Маршруттар
Пәтер таңдау
N N
Здравствуйте добавьте пожалуйста в чат соседей 8707 702 1199
KENENBAY HOME Мебель на заказ
Мебель на заказ под ваш вкус Любой сложности адекватные цены По поводу консультации и замеры напишите
R
Rakuzan
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в чат соседей ЖК +77055801666
ЕИ
Ерик Ибраев
Жк очень хороший без сомнения Я был неделю назад
ДТ
Даулат Турдикулов
Добрый день. Есть реальные отзывы? Я так понимаю только сотрудники компании написали отзывы. Кто-нибудь покупает, или купил здесь квартиры?
ШИ
Шаира Исматуллаева
Пару дней назад была на консультации в отделе продаж. Встретила замечательную девушку по имени Назерке. Очень приятная, вежливая и внимательная. Полностью проконсультировала меня сразу заметила что я с ребёнком и выключила кондиционер, чтобы ему не было холодно. Поддержала моего малыша, помогла мне сосредоточиться и всё понять. Дала подробное объяснение, распечатала расчёты по сумме. Я осталась довольна! Отдельная благодарность сервису «Аулет» за тёплый приём предложили чай, кофе, сладости, помогли отвлечь ребёнка. Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных менеджеров! Спасибо!😍🙏🏼 10/10
Aulet Development Group, строительная компания
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. 💛 Нам очень приятно, что вы остались…
Zhangeldi 🇺🇸
Отличный проект
Топовая локация с хорошей инфраструктурой, отличный проект, побольше таких проектов в Таразе.
Серикжан Сарсенбек
Действительно, изюминка Тараза
Dake :-)
Частичка столицы в Таразе. Будет отличным Жилым комплексом.
Жиі баратын қонақ
JP
Jadra Pernebaikyzy
Современный и уникальный проект, который станет украшением любимого города
ББ
Бекжан Бегалы
Самое лучшее жк в Таразе, классное расположение, а качество строительства на самом высоком уровне 👍👍👍
ZT
Zari Tanri
Наконец-то в нашем городе будет совместный жилой комплекс 🥳 Была на открытие PROMO - этажа, 😍 шикарная локация, красивые холлы, электрозамки, закрытый двор, большие окна, высокие потолки - все как в самых лучших ЖК северной и южной столицах. Одним словом супер! 👌
НО
Нургуль Оразалина
Шикарный проект бизнес класса👍🏽 который станет украшением для города Тараз 🤩 Удобная локация, архитектура, безопасный зелёный двор, всё что нужно для комфортного проживания собрано в одном Жилом комплексе👍🏽
Рамазан Буртубаев
Один из самых красивых отделов продаж
Aulet Development Group, строительная компания
6 маусым 2024, ресми жауап