Маршруттар
MJ Mobile
Мобильді телефондар мен аксессуарлар дүкені
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Николай Соколов
Покупал здесь смартфон для себя. Очень доволен покупкой. Телефон оригинальный, всё запечатано, цена ниже, чем в других магазинах. Продавцы помогли выбрать модель и объяснили все детали. Буду советовать друзьям.
Дмитрий Иванов
Покупал здесь телефон по программе трейд-ин. Старый сдал, новый взял с доплатой и ещё в хорошем чехле. Цены действительно ниже, чем у других. Всё новое, запакованное, с гарантией. Консультанты знают своё дело, помогли с выбором.
Иван Петров
Купил здесь новый смартфон через трейд-ин. Старый сдал без проблем, всё объяснили, оформили быстро. Телефон в заводской упаковке, оригинальный. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Очень доволен покупкой, рекомендую.
Ағын Курмангалиев
Магазин просто супер! Хорошие консультанты помогли подобрать телефон по всем подходящим критериям. Все работает отлично, никаких проблем.
Байахмет Жидебек
Отличный магазин! Качественные аксессуары по хорошей цене. Взял чехол и кабель всё подошло идеально для моего телефона👍👍
Уміт Тасбулатова
Пришла за наушниками Xiaomi, но таких как я хотела небыло в наличии. В итоге продавец мне помог подобрать наушники 🎧 по моим запросам. Соотношение цена-качество отлично. …
Айсылу Назарбаева
Подобрала себе чехол для айфона. Фиолетово-серебристый цвет, очень приятно глазу) подсказал менеджер, сказал, что мне очень подойдёт))
Саида Юсупова
Консультант стойко выдержал мои муки выбора и помог совершить покупку. Теперь у меня новые наушники и телефон.😁😊😊
ЛҮ
Лұқпанұлы Үрімбай
Качество телефонов на высоте, цены ниже, чем у конкурентов. Оригинал, всё проверил. Ещё и по трейд-ин старый сдал, очень удобно!
Купила смартфон по выгодной цене, в упаковке, без брака. Порадовало наличие программы трейд-ин легко и удобно обменять старый телефон. Персонал честный и отзывчивый.
Галина Кузнецова
Обменял свой старый Samsung через трейд-ин получил хорошую скидку на новый! 👍 Удобно, быстро и честно. Всё оформили за 15 минут. Телефон оригинальный, гарантия в комплекте. Персонал знает своё дело.
Айсара Жуманова
Дочки купила смартфон на день рождения очень хороший не дорогой работает хорошо есть гарантия рекомендую.
МЖ
Мурат Жуманов
Обменял свой старый телефон через трейд-ин супер удобно и быстро!!Доплатил не так много и ушёл с новым Samsung.🤗
Аскер Алиқанов
Искал зарядку для своего старенького телефона, нашел именно здесь. Все с гарантией, цены адекватные. Советую!
ЕИ
Еңсебек Имашев
Купил тут телефон и сразу же подобрал чехол, стекло и зарядку всё есть в наличии и с гарантией +цены порадовали особенно на аксессуары.👍
ЖС
Жайык Сауранбеков
Дешевле, чем где-либо. Купил оригинал по отличному соотношению цена качество. Плюс, трейд-ин – очень удобно! 🔥
Салима Калиева
Обменяла старый телефон по трейд-ин, доплатила немного, теперь пользуюсь новой моделью без лишних заморочек.
Аяулым Назарова
Отличный магазин, честные цены и большой выбор. Выгодно обменяла телефон через трейд-ин. Персонал помог с выбором, всё новое и с гарантией.
ЕЕ
Ербатыр Ержан
Нужен был новый телефон, но бюджет был ограничен. В этом магазине подобрали отличный вариант по соотношению цена-качество. Оригинал, всё работает отлично! Плюс, сэкономил, сдав старый телефон по трейд-ин. Сервис на высоте! 👍
Заказал телефон, и он пришел в заводской упаковке, полностью новый. Приятно знать, что нет риска наткнуться на подделку.
ЕИ
Ербала Идрисов
Решил обновить телефон, но бюджет был ограничен. Узнал про программу трейд-ин в этом магазине. Сдал свой старый телефон и получил скидку на новый. Выгодно и удобно!
Галия Хасанова
Сервис на уровне! Персонал всегда готов помочь, а ассортимент просто огромный. Рекомендую этот магазин!
София Зуева
Купила тут классный смартфон, цены норм 💰 Трейд-ин выручил, старый аппарат обменяла легко ✅
Диаш Мамбетбаева
Купила мужу телефон подарок, помогли подобрать, ещё и стекло в подарок наклеили 😊
Нурзат Байкутов
Взял защитное стекло для Samsung - очень прочное, идеально село на экран.
Айдана Арынова
Отличный КОЛЛЕКТИВ!!! Вежливые и отзывчивый персонал. Достойный магазин - советую.
Мансур Кекилбаев
Купил чехол для iPhone 13 - прочный и стильный, отлично сидит на телефоне.
Болат Сыбанов
Спасибо большое сотрудникам данного магазина, помогли подобрать чехол для моего Айфона!
Отличный магазин! Быстрое обслуживание и честные советы от персонала.
Баубек Тахиров
Хороший выбор чехлов и стекол, очень приятные цены!
Нурсултан Утепбергенулы
Магазин с отличными ценами и лучшими продавцами. Взял себе новый iPhone по очень выгодной цене👍👍
ДН
Дилара Нұржанова
Взяла здесь телефон и сразу всё нужное к нему, чехол, стекло, зарядку. Всё есть в наличии!
Нурлан Бесимбаев
Купил беспроводную зарядку - работает идеально. В фирменном магазине такая же стоит намного дороже!!
РТ
Ратбек Тагай
Лучший магазин для апгрейда! Сдал старый телефон и добавил совсем немного на новую модель.👍👍
Мария Чернова
Купила смартфон, оригинальная вещь, отличная цена. Консультант помог выбрать подходящую модель.
СЭ
Сугiр Элмуратов
Отличный магазин! Огромный выбор чехлов и зарядок!👍
НБ
Нұрлан Болатұлы
Купил новый телефон, все отлично, качество супер! Проконсультировали, все показали, рассказали.
БД
Бахтияр Дурсынов
Телефон новый взял! Дешевле, чем везде. Трейд ин зачет, старый сдал, новый взял. Всё ок!
Ася Шерменкова
Довольна магазином очень сильно, цены довольно низкие чем в других магазинах, все четко!!
Алмас Заурбеков
Очень удобная система трейд-ин сдал свой старый телефон, доплатил и ушёл с новым🤗
БГ
Булат Габдуллин
Искал оригинальный Samsung, нашёл здесь по цене ниже чем в других магазах👍👍
Джордж Вашингтон
Аят красавчик, поможет подскажет выберет, мужик настоящий