Жүру жолы
Strike
Боулинг орталығы
АЖ
Айдана Жолшыбек
Сотрудниктары безответсвенные, праздник испортили мне, туған күнім еді көңілді на легке өткізгім келген планировать етіп прям Алдын ала жазылып қойғанбыз специально түскі 11:30 жазылғанбыз сағат кешкі 19:00 ге келсек жазылмағансыздар орын жоқ деп тұр, бір адам запись қабылдамай ма если есть такие проблемы бізді вообще бір апа қабылдады ал ол кассаға ешқандай қатысы жоқ, админстрация проблеманы шешуге тырысқан да жоқ сағат 21:00 ге дейін тамақ ішіп отыра тұрыңыздар дейді еще ол кезде не точна босатып беретіндері Не советую вообще келуге
ЖО
Жасұлан Оралбеков
Поласа и телевизор гонить иногда а так можно играть
marzhan .
👍🎳
Манас Абдрахман
Вадим братану большой респект, супер!
Айбар Макен
Хорошие сотрудники вежливые,на своих работах отвесные
Дори 🍒
😘🫂🙏🙌
Mahabbat Abdiganieva
👍🏻👏🏻🔥
ananaz .
Отличное заведение! Лучшее обслуживание! Отдельное спасибо Сергею и Азизе!
Д…
Даник …
Отлично провели вечер в боулинге — весело, легко и с душой. Иногда такие простые вещи напоминают, что “всему своё время” (Екклесиаст 3:1). Сегодня — время радости и дружеских страйков.
Zeinep 💘
күшті қазақша сөйлесең орысша жауап беретіні болмаса
Aina Akhimbekova
Забронировали на 14.00, нам написали что занят, просили перенести время на 15.00 хорошо, мы согласились, через 30 минут написали что 15.00 занят, просили перенести бронь на 16.00 таким образом, они нам испортили наш запланированный отдых с гостями нашего города! Поэтому ставлю 1 звездочку
A.
A⃫k⃫h⃫m⃫e⃫d⃫i⃫ .
Отличное место для игры
НМ
Наргиза Мачинова
Приветливый персонал
Айнур Амеркенова
Благодарю Сергея и Вадима за сервис! Все было на высшем уровне! И учили детей и обслуживание было топовым! День рождения прошло отлично !😍😍😍
Адель Мерекеева
Вадим коке спасибо😃
Адель Тойлыбек
Вадим ага добрый,спс
Laura Abaeva
Хорошо провели время! Спасибо Вадиму что показывал как и что надо делать👍
S
Вадим очень приятный человек, научил играть
Молдир Кабышева
marisha 🤍
Вадим лучший
ZM
Zh M
Спасибо Вадиму за подробную инструкцию!
Gulzhan Abirbekova
Вадим самый лучший 😍😍😍
Sabinn 🤍
Самый лучший тренер Вадим 🫶🏻
BS
Bauyrzhan Seidaliyev
Сегодня сходили, Хорошо провели время, тренер суперрр💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 мастер своего дела
Все круто но тесно
Очень приятные люди
Bibizhan
😆❤️
Иван Файзуллин
Лучшее место где я был,Серёга красава лучший кого я видел
E
Evgeni
Лучшее место где я было Серёга лучший,кухня на уровне добрые и порядочные официанты бармен лучший,обязательно приду ещё
Alexandr Alexandr
Активно с азартом провели время
Zero Two
глист
НН
Наргиза Нурланкызы
Кушти быз 26 куни кегенбиз бала шагамызбен арай оте пысык,жылдам екен барын тез акеп конылымызден шгатындай етти арай кызымызга ракмет!!боулинг бырде ыстеп бырде ыстеми калп турды сол унамады, кухнясы жаксы екен.
Вен 💘
Күнде келетін жер екенн😍😍😍
Виктория Неклюдова
Хорошее заведение, отлично провели время с семьей Кухня вкусная. Персонал отличный. Бармен Сергей топчик❤️🔥
Ерғали Қабылов
Спасибо Арайу за прекрасное обслуживание, все было на высшем уровне.
Jannetta 👩🦰
Супер Хороший боулинг Официантка Арай Хорошая официантка Скромная Няшечнач девушка Обслуживание 10/10 🫶
𝑍ℎ𝑦𝑟𝑒𝑘 .
Недавно была здесь, официантка Арай очень шустрая👍🏻, вежливая приятная красивая девушка, обслуживала нас спасибо большое всё понравилось, буду приходить почаще. Побольше таких официанток❤️
Н6
ТК
Темирхан Кн
Хорошее место
Камила Назаркасым
Были моменты когда дорожки перестали работать или работали не корректно
ЛН
Людмила Н
Все как всегда на высоте. Сергей супер, Серёжа молодец)))
Бага .
Замечательное заведение для развлечения с друзьями.Особенно в день рождения когда 2+1 в подарок час.Большой ассортимент разной еды,начиная от салатов заканчивая десертами и далее. ЗДЕСЬ САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА ЭТО ПРОСТО РАЙ.ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЗДЕСЬ ГОРЯЧУЮ ПИЦЦУ.
КВ
Кристина Вахрушева
Замечательное место, где можно провести время с друзьями. Расслабится от повседневной суеты. Получить кучу позитивных эмоций от игры. Отдельное спасибо персоналу, который профессионально справляется со своей работой! Супер заведение,очень приветливые официанты особенная благодарность официанту Сергею!☺️🎳
Diana Tyllavaeve
Отличное место, для отличного отдыха🫶🔥
Тағы жүктеу