Жүру жолы
Строительный магазин
4.1
4.1
Мансур Мейрамханов
Есік істейтің мастерлері вообще дұрыс орната алмайды есікті, қисық қисық уровенсіз, қойған есіктері дұрыс жабылмай
Zere Srailova
Сами прислали бракованную дверь и винят нас и не хотят менять и говорят что нужно покупать еще одну дверь если бы я знала что такое случиться я бы не покупала у них
NK
Nurzhas Karzhaubay
Очень хароши магазин
Руслан Муйтенов
Вадим Сагамонов ! Лучше всего позаботиться о своем здоровье! не со мной Я не виноват, если у вас проблемы с нервами
Вадим Сагамонов
Не хватило квалификации и выдержки работника по имени Нурлан. Начал мерить половое покрытие деревянным метром, на котором нет делений сантиметров, только деления, 10, 20, 30 и т.д см. Мы просили отрезать кусок длиной 165 см. Он хотел округлить до 170, якобы с запасом. Но, наши 165 и так уже с запасом. Он отмерил и сделал надрез на одной стороне полотна длиной 163 см, потому что на метре нет сантиметровых делений, а на второй стороне уже по предложенной нами рулетке -165 см. Когда ему указали на неровность надрезов он невозмутимо сказал, что будет продан кусок покрытия таких размеров и такой конфигурации. Добавив, что он же предлагал 170 см. На наши слова о том, что нам не надо ни 163, ни 170 см, а 165 см, готов был отказать нам в отрезе нужной длины. Договорился до того, что он не продает ничего(а что же он тогда делает в магазине, и почему он отмеряет товар?). После вмешательства кассиров и менеджера магазина, этот работник был отстранён от общения с нами(клиентами), была принесена магазинная рулетка, был вновь отмерен размер покрытия длиной 165 см, который в результате был нами куплен. Этот работник показал отсутствие навыков измерения, пользования измерительными инструментами, сам инструмент не соответствующего качества, и на законное недовольство покупателей проявил не сдержанность и грубость. Вот так презентабельный магазин Ахмет -Ата теряет имидж и ухудшает впечатление из-за качества обслуживания отдельными работниками.
ДЧ
Дмитрий Черкез
Самый крупный и крутой магазин в городе!!! Цены отличные, парни красавцы! Спасибо, обставили целиком ванную комнату! Буду еще обращаться 👍
Арна Арнуша
В восторге от консультанта Ерхан. Знает свое дело. Покупали у них входную дверь и межкомнатные двери. И цены не космические, сделали прекрасную скидку.