Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяулым Абитай
Покупали чикен, но он оказался безвкусным, не острым, не хрустящим. Чувствуется, что приготовлен на старом масле вкус неприятный. Качество очень низкое остались сильно разочарованы.
Zarina Muratovna
Вкусные роллы. Заказывали сет Рамадан. Доставили все в горячем виде. Маринованный имбирь топ. Пицца детям понравилась. Единственное что положили всего 3 палочки для такого количества. И не было салфеток салфеток
Алихан Ержанулы
Alpamys 066
Өркен алихан 🤘
AT
Assem T
Часто заказываем у них, лучший сервис в городе🤝🏻Всегда вкусно, быстро и оперативно!Отдельное спасибо Оркен и Алихан👍🏻
Serik Maksutkhanov
Оркен Алихан красавчик жумыстарына тиянақты ,жаксы атқарады екен молодец жыгыттер 😍🔥
Rakhymzhan Laiyk
Өркен Алихан бөлексіңдер жігіттер 🔥🔥🔥 тек алга жиги
Era ☕ A
Оркен алихан ✊🏻
O🙎
Orken 🙎🏾
Оркен Алихан 👍👍👍👍👍
whysossrs ㅤ
Рекомендую Maki Maki. Суши вкусные и сытные, порции хорошие. Доставка быстрая, всё привезли вовремя, работа организована чётко. Осталась довольна, буду заказывать ещё.
МЕ
Мадина Едигеева
Маки маки пицца чикендеріңе рақмет майы қанша ай ауыспаған дұрыс піспеген күген ортасы шикі 😡 клиентпен дұрыс жұмыс жасай алмайды ұятсыздар
КБ
Кайыржан Берсугиров
Чикендери куйип кеткен сухой. Сушилары как попало тураган. Макидан отказ беремиз енди.
Алмат Маматаев
Перед тем как заказать сами проверяйте! Не доходит по списку. Персонал принимающий заказ вообще ноль! Вообще не советую!
DB
Dauren Bekaidarov
Во первых, оплату не принимают картой, только удаленка Во вторых в заказ не положили не палочки не салфеток
ЖН
Жанна Негметуллаевна
4 года живу в Таразе и не раз не ела такую вкусняшку😊
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось 🍣😊
Арайлым Каримбекова
Отеее нашаррррр 1 деген бага
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кешірім сұраймыз не жағдай болғанын толығырақ жазып кетесізбе ватсап номерімізге
Барлық түсініктемелер
Айгул Сихымбеккызы
Никому не советую ,пришли полностью остывшие суши.Больше никогда не закажем.Всегда были клиентами .Испортили весь вечер
ln
lika nin
Доставка просто замечательная. Сделали заказ в 21:10, в 21:40 курьер уже позвонил сказать что везёт заказ, а живём мы от города довольно далеко и обычно везут час и больше. Сами суши просто восхитительные, особенно за такую цену! Всё свежее, всего много и теплое! Нам очень понравилось, спасибо! Ещё хотелось бы сказать, что менеджер тоже быстро и мило отвечал(а)☺️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Благодарим за доверие 💛 Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
T
T
Ащщщщ 3 таякша деп жур едим, маки маки миымды айналдырды😘😘😘
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Бізге деген сеніміңіз үшін алғыс айтамыз 💛 Тағы да қуана күтеміз!
Н
Назерке
Очень круто понравился вкусно еда
N
Nurmukhammed
Маки макиға өте көп рахмет! Тағамдары өте тойымды және керемет дәмді өте рахмет!👍👍👍
Осындай жылы пікір үшін үлкен рақмет! Дәміміз ұнағанына қуаныштымыз 🍣😊
ПП
Пользователь Пользователь
Заказала сегодня сет Сенсей. Очень понравился. Вообще всегда тут заказываем. Хоть и редко посиделки получаются. Сам заказ привезли вовремя. Пицца получилась вкусная, тесто в ней мягкое такое. Роллы все 3 вида вкусные. Не сухие, не маленькие. С имбирем и васаби хорошо зашли. Чикен тоже хорош. Хрустящие, не пережаренные, соус к чикену у них вкусный всегда. Пицца была горячая как и положено. Наелись до отвала. Однозначно рекомендасьон.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас снова и снова ❤️ Нам очень приятно радовать постоянных гостей!
Акбота Богенбаева
Ужасныи сервис! Заказала сэт рамадан, заплатила задаток 5000 тг, как они и просили,дети прождали 90 мин, никто не пришел. Позвонив, узнаю что мои заказ даже не начали, просят прощения и говорят подождать еще 40 мин. Получается, все эти 1,5 часа они не могли просмотреть свои ватсап и проконтролировать стол заказов. Понимаю, если б еще скидку сделали, а они еще и скидку не делают. Совсем не чувствуют ответственности за своий деиствия. Такои сервис, ужасныи. Вообще не заказываите там! Не стоит.
Мика
Шынымды айтсам Таразда осындай дәмді сушиды бірінші рет жедык.Өте дәмді.Всем советую🤗Әсіресе филодельфия керемет🤗Рахмет көп
20 қараша 2025, ресми жауап
Осындай жылы пікір үшін үлкен рақмет! Дәміміз ұнағанына қуаныштымыз 🍣😊
Барлық түсініктемелер
Inzhu Inzhu
Очень вкусные суши было все классно
18 қараша 2025, ресми жауап
AZ
Aizada Ziabekova
Заказали сегодня у них сет, было вкусно 😍 Доставили быстро чем обычно , Заказали сет Мейірім особенность в том что 500 тг от заказа идет на благотворительность , хорошо придумали 🤩Заказывайте у них без раздумий 👍🏻😘
15 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Бізге деген сеніміңіз үшін алғыс айтамыз 💛 Тағы да қуана күтеміз!
J
Joma
Тапсырыс 23:29 қабылдады, бірақ әлі жеткізбеді айтылған уақытында ТАПСЫРЫС КӨП деген сылтаумен.
14 қараша 2025, ресми жауап
Шын жүректен кешірім сұраймыз 🙏 Қызметімізді жақсарту үшін барлық жағдай жасаймыз. Келесі тапсырысыңыз уақытында жететініне кепіл береміз.
Ерсултан Калтай
Классные роллы и пиццы,всем советую.Изящные,сочные крылышки🔥
А .
Доставка уақытылы жетті рахмет👍