Маршруттар
Банный комплекс
4.4
4.4
Акбота Адил
Шашлык заказ берген едік 1 сағат дайындалды еще шикі, админға айтсақ да ескермей шикі шашлыктың ақшасын төлеп қайттық🤦♀️
DM
Darkhan Medetbekov
👍
Максим
Чай и лёгкие закуски после SPA — приятный бонус."
Ержан
"Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы
Аянат .
"Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы
Ж
Жанель
Очень приятно удивило качество обслуживания."
ЮГ
Юлия Герцик
Приятная обстановка, можно расслабиться и забыть о суете
Хп
Хамитыч пуройхозот оборин
"Очень приятно удивило качество обслуживания."
Н.
Настя .
Кальян хороший, дым мягкий, вкус приятный.
Анжела .
Чистота и порядок на высшем уровне.
Маргарита .
Отличный вариант для празднования дня рождения.
Маша .
Всё продумано до мелочей: тапочки, чай, комфорт. Бассейн отличный еще
Т.
Тимур .
"Большой выбор массажей и процедур, всё на высшем уровне
Малека .
Есть Wi-Fi и TV — удобно и современно. Баня огонь
Г.
Гульназ .
Веники свежие, париться одно удовольствие.
Е.
Ерлан .
Банный день прошёл на ура, обязательно вернёмся!
МО
Майра Оборин
Всё чисто, тепло и очень комфортно.
Айдос .
Отдохнули всей семьёй, все довольны!"
Д.
Дильбар .
Прекрасное место для отдыха после рабочей недели."
РД
Рахимжанова Дильназ
Клиннерлардын акшасын жылатпай бериндер онбагандар!!!
Айганым Алпысбай
Ужасный сервис и облуживание 0!Грубо отвечают,и очень дорого за свою цену нестоит!Несоветую
УН
Умит Нуртуганова
Тараздагы самый ужасный баня! Обслуживание ноль,караокеси ютубтан карап отрасн,бассейн ужасный салкын. Кымбат ито багасына сай емес👎🏻
Амина 072
өте күшті екенн бірақ неге бассейн суық
alimkhanovvaa ⠀
Aisu Spa в целом оставил неоднозначное впечатление. Интерьер не плохой, персонал вежливый. Но бассейн оказался очень холодным, хотя мы брали посещение именно ради него, это сильно разочаровало. Цены достаточно высокие, а еда, к сожалению, не оправдала ожиданий, дорого и не особо вкусно. За такую стоимость хотелось бы более комфортного сервис
JH
Jannur Halyk
Очень классный, еды горячий, чай сладкий, Пар хороший,вид русских бани очень конфортный, можна ходит одна или с командой, я советую
НМ
Нигина Молладажанова
Разочарование. В бане холодно, нет отопления. О комфортном отдыхе речи не идёт!
Yelzhas Zhanabergenov
Чисто, уютное заведение
Гүлназым Ахатова
Душевая бөлмесі сасып тұрды, тамақтары да дәмді емес. Караоке айтқымыз келіп еді не караоке дұрыс жасамайды администрацияға айтсақ келеді қарайды болды. Ешқандай скидка кешірім сұрау админ тарапынан болған жоқ. Бармауға кеңес берем, бағасына сай емес
Константин Паначев
Плохая баня!пахло канализацией а в парилке потолок течет!плюс пытались еще и штраф навесить за свои напитки.Хотя отдельно по из меню заказали! Вообщем не рекомендасьон P.s По статье 26 Конституции РК, все, что вы законно купили (включая еду и напитки) – ваша собственность. Вы можете ею пользоваться, владеть и распоряжаться! Купили билет или оплатили вход? По статье 394 Гражданского кодекса РК – это уже договор, и вы имеете право зайти с едой или напитками. Чек – ваше доказательство”
и.
инжу .
баня ужасная, один душ не работает вообще, а другой душ позже резинка его порвалась и с ним тоже не смогли нормально пользоваться. вода то холодная то горячая, так еще из-за того что мы не успели нормально искупаться, потому что ждали друг друга, взяли 1600тг за то что вышли поздно. а еще такие деньги платили, вообще не советую.
Назерке
Сегодня мы остались полностью разочарованы этим спа-комплексом. Заранее забронировали кабинку, рассчитанную на 6 человек (нас было 4). При этом в кабинке работает всего одна душевая стойка. В итоге мы просто не успели нормально искупаться, так как постоянно ждали друг друга. Администрация комплекса никак не попыталась решить ситуацию. Вторая серьёзная проблема — уборная. В раковине засор, вода не уходит, стоит неприятный запах, который доходит до комнаты отдыха. Дышать было невозможно. Про кухню даже не хочется подробно говорить. Мы заказали только пиццу и чай/лимонад. После прошлого визита, когда нам принесли протухший шашлык, ожиданий уже не было. Ранее нам действительно нравились пар и пилинг, обслуживание, сама баня — не старая и обычно чистая. Из-за этого и только посещали. Но в этот раз впечатление было полностью испорчено. Абсолютное разочарование. Больше сюда не вернёмся. Ставлю одну звезду только ради обслуживающих персоналов.
Акмарал Данаева
Өте керемрт баня😍🔥 таза , парыда жаксы, бала шагамен баратын жер👍 всем рекомендую!
Amina Tustikbay
Оте жаман баня
Inkar Кузен
Вообще унаган жок душтары нормально акпайды то суык болып кетеды то ыстыыык болып кетеды администраторлары совсем грубая ужасно очень👎🏻 не советую
Аружан Шералы
Очень хорошо отдохнули
АУ
Айша Уразбаева
Посетили данный комплекс 22.11.25. Бронировали на три часа. 1.5 ждали горячую воду. В душе была только холодная вода. Администрация очень медленно реагирует на замечание. Бассейн воняет чем-то тухлым. Пар слабенький. Зря потраченное время и деньги. И кстати нас 6 женщин и нас обслуживал парень официант. Очень неприятно если честно. В штате должен быть официант женского и мужского пола. Это был первый и последний раз посещения данного комплекса
АУ
Амина Уранбек
👍👍👍
Арман Алимбеков
👍
DM
Dana Maratqyzy
Любимая баня! Всё супер — сервис, парилка, бассейн и кухня. Приходим уже не первый раз, и всегда довольны🫶🫶 Обязательно вернёмся ещё! 😍
ВН
Валерия Нюренберг
Не плохое место. Чисто . Все рабочее. Вкусная кухня. единственный минус, вода чуть пахнет застоем
Ulzhan Eralieva
Өөөте күшті прям тап таза жақсы демалып қайттық енді часто барамыз кухнясы да жақсы бассейн с подогревам суык күнде самое то 💋
Gulnafis Eralieva
Өте керемет Спа жақсы дем алдық баруға тұрарлық жер советую Жақсы обслуживать етеді Іші өте комфортно тап таза прям қатты ұнады рахметттт
ТА
Тогжан Асылбекова
В первую очередь администраций надо учиться договорится с клиентами. Только вчера были там с детьми. Вода была только горячая. А потом после замечания сразу дали холодную воду. Но это не помогло, потому что текла или холодная вода или горячая... средней температуры не было, я запарилась с этой водой. А на замечания после администратор просто косо посмотрела и все. Даж не попросила прощения. Зря время потеряла пока боролась с этой водой. Я не просила скидку, я не жаловалась на вонь около бассейна ,а просто сделала замечание. Большой ни ногой туда и знакомым скажу чтобы не пошли туда. Время посещения 20:30-23:30, 18.10.2025. Кабинка #2
Sabyrzhan Kairat
Хорошое место чтобы одохнуть с родными друзьями и тд обслуживание очень хорошее Цены не дорогие особенно хотел отметить Официанта очень добрый красивый парень шустрый молодец👍
ТА
Таншолпан Айтымбетова
Нам понравилось все, сервис отличный, очень вкусная кухня, чисто и опрятно, спасибо вам за прекрасный вечер 🌹
H 08
Очень дорого! Но сервис хороший !
Аружан Дуйсенбекова
Обещали поставить караоке,в итоге не подключили,причину толком не объяснили,за свою ошибку прощение не попросили и ничем не возместили.
Маржан
Отличная баня чисто и уютно. Парилка и бассейн на высоте, рекомендую👍🏻
ulbosyn anuarbekkyzy
Обслуживание классно! Все на высшем уровне!❤️ Спасибо!
Inkar Nurzhanova
Өте керемет ,жоғары деңгейде іші ыңғайлы керемет😍😍👏🏻
Тағы жүктеу