Жүру жолы
Еркежан Хабдуллина
забыли положить записку(((((
KT
Kh T
Сказали что доставят букет в 10 утра, в итоге доставили в 12. На звонки не отвечают (видите ли, у них система не такая). Хотя бы могли бы написать что опоздают с доставкой, так еще и положили полу умирающие цветы. Спасибо, что исмортили день
MB
Mavlyud Badirshaev
Доступные цены, продавцы приветливые, очень хороший салон цветов, много разных видов цветов.
ЖА
Жазира Абжамиева
Цветочная со вкусом, всегда делают приятные букеты 🌷👍
SZ
Sabira Zhaksalyk
Благодарность за великолепный букет! Радость, которую он принес, неописуема. Цветы свежие, композиция великолепная, а обслуживание на высшем уровне. Очень довольны вашим магазином!
Sholpan Bekmanova
Оперативная доставка, шикарные и всегда свежие цветы, отзывчивые менеджера . Рекомендую!😍🫶🏻❤️
NБ
Nurgeldi Бағдатбекұлы
Ребята знают свое дело. Собрали шикарный букет для моей жены, она была в восторге. Рахмет❤️
Ожидание и реальность !Не очень!Жапырақтары шіріп кеткен , гулдерін ауыстырып жберген ужас ,отзывка қарап беріп едім енді заказ бермеспін
АЕ
Аяулым Ерик
Самая эстетичная цветочная😍 оперативно, быстро и красиво💋
Нурболат Буркитбай
Ей очень понравилось значит 5 звезд
Оська Сериков
быстрый, отличный и главное качественный сервис👍🏻
Арман 👋🏻
Спасибо за расскошный букет который сделали мне вчера 👍🏻
СТ
Сымбат Турар
Я такой человек, который очень редко пишет какие либо отзывы. Но Недавно покупала цветы в casa flowers, осталась очень довольна🥰 Приятный и отзывчивый персонал, быстро обслужили ) Теперь буду покупать только тут)
Прекрасный выбор бомбезных композиций 🩶
Жания Наржанова
Спасибо вам за всё: лучший сервис и отзывчивость клиенту на высшем уровне 😍😍😍 Букеты очень красивые и свежие, теперь всегда закажем у вас, спасибо 😊🫶🏼
Madina Essimzhanovna
Заказывала маме букет + бенто тортик, менеджер помогла с выбором, все объяснила) Перед доставкой отправили фото моего букета было очень приятно, отправили точно по времени, Курьер вежливый ! Спасибо большое🫶🏻
Мадина Кабдулова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️ от Casa
БА
Биржан Абдулгафаров
Хочу выразить огромную благодарность цветочному дому CASA Flowers за прекрасный букет который покорил своей красотой и дизайном. Уже неоднократно заказываю у них букеты и не разу не пожалел Всем рекомендую заказывать букеты именно у CASA, у них всегда свежие цветы и большой ассортимент, что не мало важно, и цены приемлемые я уже не говорю о доставке который всегда вовремя.
Асел Сембай
Гүлдері өте әдемі🥰🥰қызметкерлеріне алғыс,істері алға баса берсін😍
SS
Symbat Shagirova
«Casa flowers» командасына рақметімді айтқым келеді. Гүлдер өте әдемі,және букетті әдемі жинаған. Ерекше талғаммен,түстері бір-біріне үйлеседі. Ең қатты ұнағаны гүлдерді қалай ұзақ сақтауға болатындығы туралы қағаз жазылған. Бөлмеме кірген сайын гүлдердің иісі аңқып тұр. Алғысым шексіз!💔💔
НМ
Назерке Мырзабек
Хочу поблагодарить команду Casa flowers за шикарный букет. Не первый раз у них заказываю, всегда свежие цветы. Маме понравилось. Мы теперь ваши постоянные клиенты🤍!
AM
Alesh Malik
Свежие цветы и интересные, красивые композиции Собирают шикарные букеты 🤩
Samal Bangl
Заказал цветы маме😍😍😍очень свежие цветы обслуживание супер👍🏻✊✊✊ собирали букет быстро и аккуратно💯💯
Бакытжан Ауесхан
Шикарные букеты😍🔥
BP
Bakdaulet Panatov
Обслуживание клиентов на высшем уровне спасибо большое особенно менеджеру Бакытжан, большой выбор цветов очень классные цветы😍
ЫБ
Ырыскелди Бердияр
гулдеры адемы качественные 👍🏽👍🏽👍🏽
EN
Ernar Narzhanov
Заказал букет для девушки , всё понравилось , успехов и продвижения вам. Быстрая доставка , сервис на высшем уровне 👍🏻
.? .
Заказывала букет для важного мероприятия, очень понравилось все. Сервис очень дружелюбный и профессиональный. Подсказали по букету и оформлению 👍🏻
Zhuldyz Amirbekova
Заказала цветы маме, очень свежие цветы 😍 обслуживание 10/10 👍🏻 собирали букет быстро и аккуратно
БЖ
Бакытжан Женисов
Сегодня заказывал цветы сестре, быстро обслужили, сервис комфортный, цветы свежие все классно 👍😍