Жүру жолы
Adidas
Спорт дүкені
Mikella Izbanova
Вчера посетили относительно новый бутик Adidas в нашем любимом Таразе и были приятно удивлены сервисом. Продавец-консультант Айгерим очень хорошо помогла подобрать вещи и объяснила про акции. Отдельная ей благодарность, очень милая и добрая девушка! 🫶🏻
Аяна Касым
Из-за необходимости маркировки товара, процесс покупки сильно затягивается. Особенно в часы пик — это создаёт неудобства для покупателей, так как приходится стоять в очереди очень долго. Надеюсь, Adidas примет меры для улучшения сервиса. Спасибо! спасибо кассиру по имени Аяжан если не ошибаюсь в очках 🙂🥰очередь в кассу была длинной, но она проявила терпение . У меня садился телефон, и я не могла оплатить покупку — Аяжан даже принесла свою зарядку, чтобы я смогла завершить оплату. Большое спасибо за чуткость и внимательное отношение!
Rus Книга
Люблю сюда приходить, выбор обуви не самый широкий, но всегда есть классные модели. Одежду здесь не покупаю, потому что для меня ценник как минимум странный, а обувь с удовольствием. Девушки консультанты всегда вежливы и готовы помочь.
Аяжан Совет
лучший сервис!
City Group
Аяқ киімдердің сапасы өте жақсы, қаншама танымал "бренд" массаркеттердің де аяқ кимдерін кисем де, Adidas ең ыңғайлы болып шықты. Әсіресе аяқ киім табаны AdiPlus болса өте жақсы.
Берик Кабулбаев
Сапалы әдемі, бәрі жақсы, тек киіну керек бұл жерде 🫡
ДН
Диана Нурекеева
Очень вежливые продавцы👍🏻,на кассе очень приятная девушка Аяжан красивая вежливая,Аружан обслуживает клиентов с приятной улыбкой,нашла мне товар со склада,очень приятно когда так старается и находит то что искала
ЗИ
Зора Ибрагимова
Ужасное впечатление
Alipbaievv
Хороший магазин качество=Цена
AP
Aizhan Papieva
Наконец-то и у нас открылся официальный магазин Адидас, так долго ждали! Вчера сделали покупки, девочка с каре вроде Дильназ ее зовут умничка, очень хорошо обслужила нас, целый час терпела мои капризы, очень вежливая молодец!
Конар Макгрегор
Қашан ашылады қай этажда