Жүру жолы
4.4
4.4
РР
Роман Романченко
Отличный магазин. Менеджер Аида очень грамотный специалист, подошла индивидуально к моему вопросу, порекомендовала, подсказала, быстро организовала отличный вариант для меня . Всем рекомендую.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, Аиде обязательно передадим! ❤ Рады видеть вас снова 😉
КА
Куаныш Айнур
Өте жақсы ұнады но заменасы платный екен тек 4 резина алса ғана бесплатно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет.
ГН
Гани Нуржанов
Отличное место! Всем советую, очень вежливые сотрудники оперативно раьотают. А про сервис вообще супер, такого сервисного центра невидел еще в Таразе.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Гани, за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Ереке Абдуллаев
Хороший Магазин
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
Ереке Абдуллаев
Хороший Магазин
ЖХ
Жанар Хожанова
10/10 товарда клиентпен сөйлесуда 👍👍ризамын!
Дастан Резе
10/10. обслуживание, товар, все идеал👍😍
УТ
Улпан Тургынбек
Күшті магазин👍🏻👍🏻 бағаларыда қол жетімді🤩
ZHANSSE
лучший шинный центр в Таразе👍🏻рекомендую всем👍🏻можете приобрести ещё в некоторых больших городах таких как в Алмате и в Шымкенте.
Рабиға М
Молодцы. Качество хорошая 👍👍👍👍
Аружан Токенкызы
Супеер!!!!
Аружан Елубаева
отличный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
НЧ
Назерке Чкалова
Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и помогли с выбором. Обязательно приеду ещё!
Самый лучший магазин в городе!! Качество и сервис супер!!!!
Айнур Шакиева
Супер сервис и супер цены!
Ерсейтбек Абдираманов
Отличный магазин! Рекомендую всем хороший магазин.Отличные и отзывчивые менеджер и хороший быстрый Шиномонтаж 👍
ДИ
Данияр Ильяс
Отличный Nexen Tire в Таразе! Недавно обращался в официальный центр Nexen Tire на улице Сыпатай Батыра, 8Б — и остался очень доволен. Персонал приветливый, грамотный, работают аккуратно и быстро. Сразу помогли подобрать шины по размеру и бюджету, подробно объяснили качество и особенности, проверили давление во всех колёсах и сделали центровку 💯. ✅ Рекомендую этот шинный центр всем, кто ценит качество, честность и внимание к деталям!
GK
Gulnur Kharantaeva
Хочу выразить огромную благодарность коллективу шинного центра за высокий уровень сервиса и профессионализм! Обратилась за заменой шин — всё сделали быстро, аккуратно и с заботой о клиенте. Персонал вежливый, внимательно выслушали мои пожелания, помогли с выбором оптимального варианта по цене и качеству. РНКОМЕНДУЮ❤️👍
DA
Damir Abduhamitov
Отличный шинный центр !!! Самое главное это выбор и цены соответствуют , а еще шиномонтажка современная что меня приятно удивило. Не часто в городе встретишь такую шиннамонтажную! Nexen это бренд хороший сам езжу и знакомым советую .
Мөлдір Сабирова
Была там весной, менеджера грамотные, начальница пушка, ассортимент шикарный, Аида ханым огромное спасибо, подобрала супругу идеальные шины, наша безопастность в ваших нежных руках, приедем переобуваться осенью, всем рекомендую 😍😍😍🥰❤️
J
Janbolat
Качественный шины
Ерлан Азимхан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! были в этом центре, не знал что он есть в 2гис. Сейчас увидел и решил написать честный отзыв
Асхат Абдраев
Да, днем были. Некому обслуживать. Сидят как пуп земли. Красиво, с умом сделано- но работающих умов нет. Менеджер разговаривает как будто он хозяин Тараза, с недовольством, с пренебрежением. Уехали сразу и поехали в проверенный Шинлайн и там закупились
IA
Innara Ali
Были 4 или 5 го июля, полный отстой. Читаю отзывы и согласна со всем что здесь написано. А 5 звезд поставили скорее всего сами же работники. Все что я увидела это- мужик все время разговаривающий по телефону на шиномонтаже, потом женщина сидевшая за компом. И мужичок с бородой работник этого магазина, который психовал и матерился на женщину в платке. Та бедная за ним ходила и плакала. Незнаю что там произошло… но после этого мы уехали и не стали даже интересоваться шинами. Не люблю такие негативные места. Полный бардак
EU
Evgeniya Un
Позвонила, уточнила наличие нужного размера шин, оператор мужчина сказал что есть, договорились что приеду через час, на улице +40, приезжаю, мне говорят «а нет этих шин, их продали 2 дня назад». Вам глаза и база данных спрашивается для чего? И никаких изменений. Сервис 0. Не рекомендую
27 маусым 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация…
EA
Erlan Alibay
Шикарный шинный центр, новое современное шиномонтажное оборудование, самый лучший шинный центр в Таразе. Очень доволен сервисом сотрудников. Рекомендую всем
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Erlan. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
A.
Aида .
Отличное место! Рекомендую.. сервис супер!!!
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аида. Спасибо большое за добрые слова ❤