Жүру жолы
Nazerke Komekbay
Магазин косметики и парфюмерии
Жарқыраған теріге арналған табиғи косметика — ымырасыз сұлулық
Кеңес алу
Филиалы
Барлық филиалдары
NG
Nazerke Gabidulla
Консультант Дана өте пысық қыз өз ісінің маманы екені көрініп тұр Nazerke Komekbay дүкенінде таңдау көп маған қатты ұнады бағасы да қол жетімді сапалы тауарлар
Аружан Серикова
Хороший ассортимент и отличные консультанты! Девочки очень милые и всегда помогут с выбором
25 қараша 2025, ресми жауап
Аружан. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Асылзат Малимбаева
Консультанты прям топчик😍😍😍😍😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылзат, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
🤍 toky
Ассортимент широкий-есть практически всё,что нужно для ухода и макияжа,по средним ценам.Консультанты приятные ⭐️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
A Ayapbergenova
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за внимательное обслуживание и широкий выбор качественной косметики. Каждое посещение радует атмосферой уюта и заботы, а консультанты всегда готовы помочь с выбором и профессионально проконсультировать. Спасибо вам за высокий уровень сервиса и искреннее отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asem, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Sitora Muhamedzhanova
Добрый вечер. Покупала пудру Релуи Бел в вашем магазине. Покупка была спонтанная, когда магазин уже закрывался 30.04.25 , по приходу домой сверив с прошлой пудрой , поняла что взяла не тот оттенок. Моя мама работает в Марте, поэтому на следующий же день она понесла ее на возврат/обмен, где ей продавец сказала, что без проблем, главное, что бы я пришла сама. Я пришла в магазин сегодня, что бы сделать возврат, на что мне консультант заявляет, что это не возможно так, как я ей пользовалась и на кушоне белом имеется две точки от пудры, что вскрыла упаковку и тд. Хотя это все сделала консультант, которая в первый раз заверила мою маму, что обман возможен. Они до последнего отказывались делать возврат, или хотя бы открыть камеры и посмотреть, как на самом деле было. Так же консультант говорит мне нагло «как мы ее продадим? В таком виде?» так это не мои проблемы, что вы дальше будете с ней делать. После того, как они поняли свой косяк все таки сделали возврат, хотя я по идеи хотела обмен, но после такого не приятного инцидента уже нет никакого желания что либо покупать. Прошу провести беседу с сотрудниками, о более вежливом отношении к покупателям, а так же оставить свои выяснения отношений за пределы разговор с покупателем, что бы зря не тратить мое время
А😈
Аделаида 😈
Очень хороший салон
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аделаида, спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Albina Kaldibaeva
Мен қасымды Назерке Көмекбай салонындағы мастер Индираға жасаттым. Консультация кезеңінде,Индира өз ісінің шебері және білім деңгейі жоғары екенін байқадым, сондықтан мен оның кәсібилігіне сендім, содан кейін қасымның нәтижесін көргенде тамаша әсер алдым. Қасым өзіме өте қатты ұнады, енді боямай жүре алам, Индира мастерді таңдағаныма өкінбеймін😇 Индираға еңбегі үшін көп рахмет!!!❤️ Алғысымды білдіргім келеді. Жылы қарсы алып, шыдамдылық танытқандарыңызға көп рақмет)))🙌🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Аружан Нурман
Хочу выразить свою благодарность мастеру Арай за великолепную работу! Наращивание ресниц получилось просто потрясающим — реснички выглядят очень натурально и аккуратно. Мастер показала высокий профессионализм и внимание к деталям, учла все мои пожелания. Процедура прошла комфортно и в приятной атмосфере. Результат превзошел все мои ожидания, я очень довольна! Рекомендую Мастер Арай всем, кто хочет красивые и качественные ресницы!😍 ---
3 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
R🌙
Rakhymbubi 🌙
Еңлік консультант топ🔥Приятная и вежливая 😍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Айсулу Айнабекова
Была у мастера Индира ( на пермамент губ ) очень шикарная и аккуратная работа! Хорошо подобрала мне тон для губ . Мастер своего дела Советую к ней сходить записаться 💋💋😍
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Акерке Туребекова
Индира мастер топ,самый любимый мастер салона😍🥰❤️
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
АЕ
Асем Елжанова
Бул салонга мен наращивания ресницы жасаттым оте адеми болды, асиресе мастер визажист Жансая керемет бояндырады. Жумысын суйеди жане ар клиентке жаксы конил болип ойдагыдай бояндырады. Жумысына табыс жане саттилик тилеймин! Салон коокейе берсин.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Биба Мендыгулова
Очень классно , мне понравилось. Приду как нибудь ещё )
Добрый день! Спасибо, Биба, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼