Жүру жолы
MA
Malik Azamat
👍👍👍👍👍✅
Azər Khalilov
Ни первый раз в этом заведении Приветливый персонал,вкусная кухня и не менее вкусные кальяны Кальянщик Нурлан,отдельное спасибо Советую посетить,не пожалеете
Минора Сабирова
Здравствуйте! Тема сегодня у меня про кальян. Хочу поделиться. Недавно я приобрела себе новый кальян. Так как я давно мечтала себе иметь свой собственный, то при возможности, я пошла и купила. До этого в 2023 году я все лето забивала кальяны, спустя пол года, может больше, мне пришлось с ним попрощаться. Мне было жалко, но ничего, на замену пришел другой, и он не хуже того. У этого кальяна очень лёгкая тяга, что очень хорошо. Кальян сделан из нержавейки, что прослужит вам долго. В целом я кальяном очень довольна. Ребята помогли подобрать хороший и качественный кальян 👍👍👍👍👍
Динара Кошкинбаева
Номер 1 в городе Тараз💯Большой ассортимент Самая быстрая доставка и супер вежливые ребята
Андрей Кошелев
Спасибо ребятам быстрая доставка 😊💨💨💨четкая вкусопередача спасибо за совет
РУ
Рауан Усенов
Брал тут ваку на 8000 8.000 тенге , сразу на кассе проверил вежливые продавцы и большой ассортимент спасибо ребятки . Буду в Таразе зайду к вам