Жүру жолы
Мәзір
БТ
Бахтиёр Тохтаназаров
Компания таңдады
Мне очень понравилось отличное место и очень вкусно готовят молодцы сто баллов
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Арайлым Султанбек
Балғын, дәмді маған қатты ұнады. Рахмет)
Айнур Айдосовна
Заказывали сет “Комплекс”. Не оправдал ожидание, суши маленькие🤐 в чикене присутсвует привкус одекалона. Жалко, деньги на смарку🤮
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте можно пожалуйста фото чека и фото сета ? Одеколон не используем используют только приправу Адрес и чек отправьте пожалуйста 87007474540
GZ
Gulnur Zerekbay
Заказывала сет, пиццу. В инстаграмме одна цена, когда привезли озвучили другую цену. Даже не предупредили. Принесли другую пиццу. Перезвонила, сказали поменяют и всё, проигнорили.
МТ
Майра Тулегенова
Сервис 0.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Чек приложите и адрес ? И что вам именно не понравилось ? В случаи не подтверждение мы в праве удалить ваш отзыв
assel 828
Обслуживание🔥🔥🔥
dautaeev .
Порциялары оте улкен рахмет дамды сушига
T0
Taraz 0800
Честный отзыв Вчера (09.12.25) заказала доставкой суши в @sushi_gold_taraz И вот что получила: 1. В одном ролле сверху не было сыра, сказали забыли, но позже выяснилось, что отправили не тот, а подороже ролл. 2. Филадельфия имела неприятный запах. 3. Во втором запеченном ролле нашёлся волос. Когда написала о проблеме, вместо извинений и решения ситуации получила отрицание фактов, грубость, эмоциональное давление и обвинения, будто «люди работают…, а я сижу дома и грязь ищу», угрозы выложить мои личные данные (переписку, номер телефона, адрес), и попытки запугать, что «потом никто нигде не будет принимать мой заказ». Подобное отношение к клиенту недопустимо и незаконно. Я прошу вернуть деньги за некачественный продукт, а именно за суши, в котором волос, и суши, которые они подменили. Также жду извинений за угрозы и хамство со стороны сотрудника. Переписка и аудио в котором сотрудник угрожает можете посмотреть в тредс Ник : usertaraz08user
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Вы сперва требовали скидку, потом начали в сетах убирать ролл чтоб вам сделали скидку…
BK
Berikbek Kerimkulov
Порции большие. Понравилось! Вкусно!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
MS
Maksat Seidakhan
Сушилары Керемет Окинбейсин , Енди тек Осы Жактан Заказ берем , Бала шага маз 😀
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛Рахмет коп коп ♥️
Abzal Aidarbekov
Енді жейін деп отырм. Кәз жеп болғансоң айтамын. Күте тұрыңдар 22:33 Зор екен и. Өтірік отзвқа сенбеңдер. Мен жеп көрдім. Әдемі
21 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет коп коп ♥️
A Azatbayuly
Оффиигеееть капец удивился 😍
ЗМ
Зарнигор Миркасимова
Постоянна заказываем всей семьёй только здесь. Очень вкусно Ролы добротные Имбиря всегда ложат очень много это очень радует все свежее Доставляют всегда все горячем Упаковано все акуратно
ДL
Джони Life
Заказывали большой сет для компании — и остались в полном восторге! 🔸 Порции очень щедрые — всем хватило, ещё и осталось! 🔸 Всё было невероятно вкусно: свежие ингредиенты, аккуратная сборка, идеально сбалансированный вкус каждого ролла. 🔸 В подарок получили напиток — очень приятно, спасибо за заботу о клиентах! 🔸 Доставка чётко в оговорённое время, всё приехало аккуратно упаковано. Мы очень довольны сервисом и качеством, обязательно будем заказывать. Спасибо за вкусный вечер и классное настроение! 🙌✨
Нурдаулет Тоқтасын
Оте дәмді маған үнады👍
Dilnaz 🦦
Всегда осы жерден заказ береміз, сушилары дәмді, уақытында алкеп береді👍😍
Nurdaulet Amankul
Суши пиццасы әдемі дәмі зор
Beknur Amankul
Шын отзыв берин баска жерден жемедм бундай суши GOLD SUSHI дан берем енд заказ
zhanaiym •
сушилары дәмді, осы жерден заказ береміз, айткан уақытта дайындап береді👏🏻👏🏻
Sanzhargali Keldibek
Отмечал День Рождение в офисе с коллегами. Заказывал 3 сета, по времени приготовили быстро. Коллеги довольны все было вкусно и сытно. Одобряем)
Kazbek Aldashev
Ужасное отношение к клиентам Бери бери не хочешь отвали работают !! Клиент имеет право брать по той цене которая указана Хотя мелочь но -1 постоянный клиент.
Н
Нигина
Очень вкусные суши и пицца,стоит взять и насладиться 😍
А*
Алия ***
Заказывали а дальний район, тем не менее привезли в обещанные полтора часа, даже на 10 минут раньше. На вкус все ок!
Aru .
Очень вкусные суши были приятно удивлены 😍😍👍🏻
Абдулла
Суши вкусные, а после общения с девушкой настроение стало как после десерта — сладкое и тёплое. Буду приходить не только за едой, но и за позитивом! Суши очень вкусные, свежие и красиво оформленные! .
Сая
Очень вкусно👍👍👍 өте дәмді екен сушида и пиццада наны жұмсақ керемет қатты ұнады советую всем🔥🔥🔥🔥🔥
MS
Mukhamed Sailaybaev
Обычно не пишу отзывы, и если пишу то, к сожалению, в негативном ключе. Возможно, стоило бы чаще отмечать и хорошее, но, увы, не в этот раз. Заказ задержали: вместо обещанных 90 минут доставка заняла 122. Причину сообщили только после того, как я сказал, что собираюсь отменить заказ якобы закончился рис. Пицца приехала холодной и частично повреждённой. Из положительного, на вкус было неплохо, особенно с учётом цены. Но, скорее всего, повторно заказывать не стану.
Sara Ai
Обслуживание и сами роллы, пицца все на высшем уровне👍👍👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв Рады стараться для вас ♥️😘
DA
Dana Alpysbaeva
Пицца пришла горячая , суши вкусные начинки не пожалели Советую👍
Айка ..
Тут очень вкусно🛐
Akmal’ Shukurov
Очень вкусные роллы и быстрая доставка 🔥🔥🔥
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв мы рады стараться для вас ❤️
Только что попробовала. Очень вкусные 🍱 и 🍕 выше похвал! Супер!!! Переживала зря, спасибо рекомендателям 2гиса
Улбике Кали
Ашалеееть как вкусно. За такую цену даже круче. Теперь буду здесь кушать суши 😍😍😍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вам отзыв нам очень приятно стараться для вас ☺️♥️
ДА
Дильрух Аминов
Заказывал лодочку с роллами , супер 👍🏻 Все суши дерзкие, красиво оформили 👏 Молодцы
Aida Ibraimova
Ну очень вкусные суши ! Доставка быстрая ! Пицца ароматная и вкусная! Донеры недавно запустили, тоже 👍
СБ
Стёпа Бурдовицын
Заказывал пиццу в Sushi Gold – очень вкусно! Тесто мягкое, начинки в меру, всё свежее и ароматное. Доставка быстрая, всё привезли горячим. Обязательно закажу ещё!
Маруф Аминов
Лучшие в городе очень вкусно спасибо за быструю доставку
DA
Dauren Artykbai
Норм суши хорошо поели и вкус нормальный можно заказывать 😅😁😁😁
М ❄️
Темаго
Аружан Байымбет
Хорошие порции и пиццы всегда мягкие