Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтынай Данаева
Дәмді балық осы жерде 👍🏻 тыныш, әдемі жер. Бізге барлығы ұнады.
Aizhik Abildayeva
Отвратительный сервис и полный бардак. Приехали издалека, с гостями. Заказ приняли, но спустя 15 минут начали по очереди «отменять» пиво: сначала нет разливного, потом нет Miller, потом нет Efes - в итоге ничего нет. Самое абсурдное, что об этом сообщили уже когда начали подавать еду. Кухня тоже так себе. Рыба в кляре пережарена, салат с креветками пересолен. Вроде добились чтобы привезли нам пива, но пока везли мы успели все съесть и уже запить Колой. Было б такое место в Алматы, уже загнулось и закрылось бы с таким сервисом. Но когда в области нет конкуренции, заведению и не старается.
Айгул Абдикаримова
Демалысқа керемет жер. Кухниясы вопше күшті. Бәрі дәмді. Ойланбай барып демалуға болады
Айгерим Кудайбергенова
Очень вкусная кухня. Приятный интерьер. Всё чисто
Анель Кадыр
Вкусная кухня атмосфера шик🥰
Софа Ихсанова
Всё отлично спасибо большое, но к сожалению не предусмотрено комната для мамы и ребёнка. Так как у вас семейный ресторан думаю это было бы плюсом.
Zarina Kevirova
Мы приехали из Алматы целенаправленно в это место, о котором узнали случайно. Ехали 5 часов, и это того стоило. Здесь бесподобно вкусно все. Я в восторге 😍 завидую жителям солнечного города Тараз, ради этого места хочу переехать теперь в этот город 😂
HH
Huawei Huawei
8 наурыз отбасымызбен ауызашарда болдык.Ақниет өте тамаша қызмет көрсету.Персонал жогары деңгейде адамның көптігіне қарамай жүгірп жүріп қызмет көрсетуде! Тамақтары өте дәмді! Жайлы кеш үшін рахмет!
ГМ
Георгий Малофеев
«Молодцы! Всё было на высшем уровне: очень вкусно, шикарная подача блюд, приятная атмосфера. Видно, что стараются для гостей. Так держать!» 👍
SS
Shakir Shakir
Прекрасное место, персонал отличный, кухня изумительная, мало сказать что довольны))))
ZM
Zauresh Moldazhanova
Здесь красиво и обслуживание очень нравиться. Готовят очень вкусно
ОТ
Оксана Трофимова
Очень все вкусно, обслуживание быстрое, обслуживающий персонал очень вежливые, это большой плюс, а кухня просто🔥люблю это место,особенно проводить вечера в кругу любимых👍
s
топтопппп🫰🏽
Dana Bayadilova
Очень вкусно 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Мама Сауле
Атмосферное место ! Самое лучшее место!
Асем Талгатовна
Всё очень вкусно, уютно
Хасан Касымов
Разочарован заказом,рыба получилась пережаренной и сухой, овощи на гриле были холодные. Прошу обратить внимание на приготовление и подачу блюд.
Марина Хан
Обслуживание на высшем уровне. Долго ждать не пришлось. Все быстро и вкусно. Обстановка уютная.
—/
—— /:/
Все идеально, отзывчивый персонал, сделают ваш праздник в лучшем виде
Zamira Amanbekova
Гульнара Аширова
👍
iT
iolan To
Очень вкусно, красиво и музыка душевная 🥰
КХ
Кайрат Хабыбуллаев
Гатовит очень вкусно 5 звезд
РН
Рифкат Нурахунов
Очень красиво
NI
Nursulu Ibragim
Кухня өте дәмді🩷🤗 Жиі барамыз.
Zhaksybekovna.u 💛
Балықтары өте дәмді, салаттары қатты ұнады😍
ЗА
Зауре Айдарбекова
Все на высшем уровне . Все как всегда вкусно
ГЕ
Гульнара Есалиева
Всё было очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻Салтанат отлично обслуживала.Спасибо большое💐
Asylai Sadyk
Бүгін бізге қызмет көрсеткен даяшыға Алдиярга үлкен алғысымызды білдіреміз! Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, тапсырысты мұқият қабылдап, бәрін уақытында жеткізді. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтыны бірден байқалады. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын! Жақсы көңіл күй мен дәмді ас үшін рахмет!Рахмет Алдияр
Инка🤍 •
Вчера были здесь — форель очень вкусная, свежая. Обслуживание на высоте! Особенно хочется отметить официантку Айгерым — вежливая, внимательная, всё принесла вовремя. Спасибо!
Здраствуйте,сегодня посетили это заведение,очень атмосферное,как маленький остров,выбрали мини беседку,обслуживала нас милая девушка Айгерим,вежливая,сразу же нашли общий язык,обращается с нами на вы,не хамить,всегда все во время приносить и сделала все для нашего удобства,смогли проникнуть в атмосферу ресторана. Ещё смогли поймать сазана,обслуживание и атмосфера ресторана 10/10 💯💯💯
Диана Каримжанова
Отличная зона отдыха🫶🏻 вкусная еда 😋 Официант Айдос очень приветливый парень и очень даже симпатичный😍 когда официант хорошо обслуживает, создается приятное впечатление, и клиент чувствует себя важным. Он умеет создать непринужденную и приятную атмосферу мы чувствовали себя комфортно и расслабленно 🤪 еще нам с мужем романтическое свидание устроил принес свечи сердечки 😍😍😍😍 так мило спасибо Family park ❤️ Спасибо Айдос❤️
ЗЕ
Зейнап Ешеева
Отличное обслуживание отдельное спасибо официанту Динаре очень вежливая и приветливая девушка спасибо огромное 💐😍💐💐💐💐💐
IT
Indira Tulegenova
Отличное место для отдыха с прекрасной атмосферой. Приходим не в первый раз. Рекомендую к посещению. Салтанат - очень вежливый сотрудник.
ZB
Zhanar Baizharassova
Отличная зона, молодые вежливые официанты! Пока ехали сделали заранее заказ на 13.00, приехали нас ждали, стол накрыли, все вкусно, вовремя принесли 🤗😎👍! Спасибо за отдых!
Егор Маравин
Отличная кухня. Вежливые официанты. Приятная живая музыка
FP
Family Park, форелевое хозяйство
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Егор! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Еркебулан Умиралиев
Вкуснейшая и красивая еда, адекватные цены. Отдельно хотелось бы выделить официантку Марал и сказать ей огромное спасибо за такой тёплый приём и профессиональное обслуживание! Вся наша большая семья осталась довольной. Если нам выпадет шанс побывать здесь ещё раз, то даже не будем думать!!! Обязательно будем рекомендовать это место всем знакомым и друзьям
Бекасыл Сейтқұл
На прошлой неделе мы приходили сюда на ифтар. Арай, имя официантки, очень запомнилось. Она оказалась очень внимательной ко всему. Быстро и оперативно приняла заказ и подала его. Мы все остались довольны её обслуживанием.
НЖ
Нурсултан Жамбылулы
Очень понравился отдых в Family Park! Отличное место для всей семьи. Территория чистая и ухоженная, много развлечений как для детей, так и для взрослых. и интересные, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне доступные, атмосфера уютная и дружелюбная. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
МТ
Малика Тимошенка
Постоянные клиенты данного ресторана,всегда вкусная и свежая форель,обслуживание на высшем уровне,очень красиво и стильно в ресторане👍
Kudaibergen Zholmahan
Здравствуйте,официант по имени Иса очень хорошо обслуживает) Всегда рады его видеть Всё очень вкусно,всё на уровне
Alisher Abilpatta
Кухня супер, персонал молодцы и уютная атмосфера. Часто приезжаем сюда всей семьей, нам всем очень нравится! Жаль фото не успели снять
ТБ
Тамара Бекмурзиева
Это лучшее место. Атмосфера. Кухня. Персонал. И хозяева , которые встретят и контролируют весь процесс.
ЛЛ
Луиза Л.
Самое любимое место. Всегда приезжай сюда с семьей. Блюда очень вкусные и персонал отличный. Особенно нравится официантка Мунира.
ЖС
Жанель Сарсенбаева
Очень чисто, видно, что за территорией следят. Приятно ходить босиком по траве и не бояться за детей.
Алия Карамергенова
Очень понравилось, как нас встретили — вежливо, без спешки. Обслуживание на высоте, кухня вкусная, чисто везде 😊
Айдар Абдразаков
Место понравилось с первого взгляда: чистота, простота, уют. Всё, как надо. Рад, что нашли этот уголок неподалёку от города.
Алина Саменова
Мұнда балаларға да, ересектерге де ыңғайлы. Айнала таза, шөптер шабылған, қоқыс жоқ. Жақсы әсермен қайттық
Даниелла Оспанова
Место подходит для любого повода. Мы отмечали день рождения — всё прошло гладко, без суеты. Спасибо администраторам и поварам 😊
Тағы жүктеу