Жүру жолы
Boom Buket
Магазин цветов и клубники в шоколаде
Aibike Urukbay
Менеджер Адема супер!!!!! Спасибо вам большое. Процветание
Ботакоз Шамбулкереева
Айжан флористка самая лучщая💕💕
Данагул Торебай
Өте керемет❤️анама гүл мен клубника в школаде қатты ұнады🤍🌸 Адема деген менеджерге көп көп рахмет онлайын заказ берген едім менімен толыққанды кері байланыска шығып жеткенше байланыста болып барлық жағынан өзінің көмегін тигізді❤️🌸🤍
ШХ
Шамиль Халилов
Лучшие в Таразе! Очень красивые наборы!
Аксезим Болатова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Айжан 💗 Очень внимательная, доброжелательная и настоящая профессионал своего дела. Букет был собран с большим вкусом и душой — именно так, как я и представляла. Букет превзошёл все ожидания💯.Спасибо Айжан за прекрасное настроение и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот цветочный магазин 🤍
РМ
Роман Митусов
Очень понравился!!! Очень вкусно и качественно 👍👍👍👍👍спасибо!!!
Акма Такметбек
Бар еркелігімді көтеріп 😁, қызмет жасаған Адемаға көп рақмет ❤️✨ Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз 🥰
Аққұс Алтын
Некомпетентный менеджер. Клиентоориентированности ноль. Советую здесь не заказывать если не хотите испортить себе настроение. Даже звездочку не заслуживают…
Малика Бугибаева
Өтек керемет клубникалары. Прям грш грш😀 свежий өте . Рақмет. Адема деген қыз қабылдап тез жеткізді жұмысыңызға алғыс тілем
🇰🇿 🛵
Заказал букет с клубникой с другого города все свежые прям получились отвечали быстро доставили в назначенное время спасибо огромное Адема!
Aigul Bekbosyn
Заказывала здесь и букет, и клубнику в шоколаде — всё было очень свежим и аккуратно оформленным. Букет простоял несколько дней, клубника вкусная, красиво упакована. Остались только положительные впечатления от сервиса и качества.🫶🏻
НТ
Нарик Таскалиев
Адема лучший админ все быстро и четко без воды сделали и отправили Все понравилось
II
Inkerof Ik
Ужасное качество цветов
Aruka .
1000/10 прям красиво букеттері клубника в шоколаде вообще зор🔥
Asa Obsasut
Хз, не очень, девушке не понравилось
Адема Калдыбек
Все понравилось,клубники свежие цветы тоже свежие😍😍😍😍😍😍😍👍
g
grafskiy
Заказывал цветы доставкой, не видя заказал и пожалел, приехали цветы гнилые ужасные, не простояли даже пару дней. По началу на одном цветке начинало гнить, сказали что это нормально, я так не считаю что это нормально, цветы не должны быть гнилыми. Никому не рекомендую брать от туда цветы, спасибо за испорченый праздник. upd:На фото букета который приехал видно что цветы вялые и ужасные.
RM
Rinat Murat
😍😍😍
Азат Мурат
Все супер😍😍
Инабат Бактыбаева
Самые лучшие❤️🔥 быстрая доставка, быстрый ответ, красивые букеты! Сервис на высшем уровне😘👍🏻
AR
Amina Rakhman
Шикарные цветы, свежие😍😍 Так быстро собрали и доставили🫶🏻
Sezim Kaldybek
Гулдериниз арзан и кушти👍😍😍
nuraiym kaltai
Цветочный дукеніне улкен алгыс! Гулдері сондай назік, әдемі, узак уакыт солмай турды. Кызметкерлері кулімдеп карсы алып, барін укыптап жасап берді. Осындай сапа ушін әрдайым осында келемін!🌸😊
BR
Beknazar Raissov
😍
Дана Кадырбекова
🫶😍
Aizhan Abdigapparova
всегда красивая витрина, выбор ассортимента большой👍🏻 и клубнику всегда берем, не всегда встречаем такой качественный шоколад и сладкую клубнику как у вас!
Zhuldyz Nuraly
Erasyl Bek
Самая вкусная клубника в городе ! Свежие красивые цветы 😍
ee
emks emks
На день рождения мне доставили букет, и половина цветов была уже завядшей прямо при получении. Такое качество — это не просто разочарование, это неуважение к клиенту. За такие деньги ожидала свежий и достойный букет, а не набор увядших цветов. Магазин, видимо, вообще не контролирует качество и состояние продукции. Требую разобраться в ситуации и вернуть деньги либо предоставить полноценную замену. В противном случае буду вынуждена оставить подробные жалобы на всех доступных площадках.
А😈
Аделаида 😈
Человек заказывал с другого города... Спрашивает про записку, а записки нет... Как так можно ?( Розы норм, клубника тоже, но обидно из-за записки((
Тәтті құлпынай мен әдемі гүлге толы керемет дүкен!😍 Жылдам әрі ұқыпты түрде жеткізеді😍 Тіпті таңертең тапсырыс бергенмін бір жарым сағат ішінде өте тез тапсырысымды жеткізіп тастады! Қуаныштымын!🌺🌸❤️
Аянат ❤️
Отдельная благодарность менеджеру Адеме за замечательное обслуживание! Заказывала клубнику в шоколаде для подруги,десерт оказался невероятно вкусным и аккуратно оформленным. Подруга в восторге, я тоже. Спасибо за качество и душевный подход🫶🏻
АЖ
Айгерим Жолдыбай
Барлығы өте ұнады, менеджер Адемаға алғыс білдіреміз ❤️
Elvira R.
Шикарные цветы, свежие 😍 Так быстро собрали и доставили 🫰🏻
Айгерим Алимбаева
2рет заказ берп екеуынде де запискасын салмаган курьерде тусып калды деп айтады еще кайта кайта быз толеймыз оган отдельно булар салмайды записка
Tamirlan 🔓
Отличная работа,всем спасибо,отлично упаковали и доставили.5 звезд.Умницы работающие и остальной персонал
UA
Ulugbek Assimov
Спасибо всё сделали отлично
VV
Vera Vera
Менеджер Адема, быстро отреагировала, четко и качественно. Очень вам признательна за вашу работу. Именинница довольна
МТ
Мейдали Торехали
Огромное спасибо вам, всё прям очень красиво, аккуратно доставили, маме очень понравилось, спасибо ещё раз вам большое, букет шикарный, клубника очень вкусная ❤️🔥
кБ
канзаши Будникова
Магазин супер процветания вам .все свежее .именинница была очень рада.спасибо
АХ
Айдана Хужабаева
Мен де басқа қаладан Тараздағы құрбыма құлпынай жіберіп едім. Өте жылдам жауап қайтарды және тез уақытта дайындап жеткізіп берді. ❤️
AYAN CHANEL
Boom Buket, көп рақмет! Алматыдан хабарласып едім, тез жауап қайтарып, тапсырысты дер кезінде жеткізді. Сенімді екен. Әсіресе Алтынай менеджер қызға көп рақмет. Өте сыпайы, өз жұмысына тиянақты.
KS
~ Aslan
Отдельное спасибо Адеме❤️Идеальное обслуживание
ЖШ
Жанарай Шинтасова
Boom Buket дүкені шоколадты құлпынайды өте тез әрі жылдам жеткізді. Қызметі ұқыпты, өнімі сапалы, тапсырыс көңілімнен шықты! Рахмет, тәтті сәттер сыйлағаныңызға! 🍓🍫💐
aiganym Ь
Не свежие цветы, сонша ақша төлегенде дұрыстап жасап беруге болады ғой, солып қалған гүлдерді қосып жіберген, алманыздар бул жерден👎😡
Мк
Милка капилка
Остались только позитивные эмоции, очень всё вкусно, красиво, а главное быстро. Особенно хотелось бы отметить менеджера Адему, вежливая, все пожелания были исполнены, прям фея!
Nargis Maksatqyzy
Шымкенттен заказ бердим Тараз каласындагы подругама🫶 Адема оте жаксы кызмет корсетти рахмет😍
Тағы жүктеу