Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aknur Keikieva
Хочу выразить огромную благодарность Жанне, Асеме и Айше! Три замечательные девушки очень помогли нам собрать красивый букет. Они были добрые, вежливые и внимательные, учли все наши пожелания. Остались только самые приятные впечатления от обслуживания. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 🌸
Бекжан Аманжолов
Очень доволен заказом. Букет выглядел свежим, цветы аккуратно подобраны и красиво упакованы.
Gulnaz Rysbekova
Очень хорошая обслуживание,спасибо большое ♥️
Mukhitkyzy Aliya🤍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Байтемирова
Цветы прекрасные, а обслуживание на высшем уровне, менеджер Айша оперативно приняла заказ и помогла с выбором 🫶🏽
Aruzhan Galymzhanqyzy
Я заказывала 17 букетов вчера, моим девочкам очень понравилось, спасибо цветочной и флористам, и за вежливость в общений.
Ans 🤍
Хочу оставить отзыв этому цветочному магазину 💐 Заказывали букет, всё просто на высшем уровне! Цветы свежие, аккуратно собранные, композиция очень стильная и нежная. Видно, что работают с любовью и вкусом. Очень довольна сервисом! Оператор всегда быстро отвечает, вежливо принимает заказ и всё чётко объясняет. Заказ оформляется без задержек, всё вовремя передаётся в работу — чувствуется организованность и ответственность. Отдельное спасибо флористке— она учла все пожелания и собрала букет даже лучше, чем я представляла. Очень приятная, внимательная и действительно профессионал своего дела. И отдельно хочу отметить бенто-торты— они всегда свежие, готовятся именно под заказ. Как только заказываешь — мастер сразу берётся за дело, всё аккуратно, красиво и очень вкусно. Теперь за цветами только сюда! Рекомендую от души 🤍✨
Айз .
Заказали букет на день рождения, пришло половина сгнившие, некоторые цветы вообще как будто вырвали Сломанные цветы, вообще не понравилось
oraz z
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, видно, что за качеством здесь реально следят. Букет собрали быстро и со вкусом — выглядел дороже своей цены. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант под мой повод. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям 🌸
ЖР
Жаным Р.
Хочу поблагодарить девочек, спасибо большое за букет 💐😍. Очень быстро и красиво собрали.👍🏻 Сестре понравились.❤️
nursaya
Лучшая цветочница в Таразе 🔥😍 Спасибо Камиле, отлично помогла подобрать цветы🫶🏻
DT
Dana Turysbaeva
Ужаааас , дау боп тур мынандай кішкентай гүл сап жіберген , болмайды ғой олай
Аружан .
Сегодня приобрела здесь цветы, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. • Букет оказался не пышным, цветы маленькие и не свежие. • За свои деньги качество абсолютно не соответствует. • Заказ был оформлен заранее, мне сказали, что всё готово, но по приезду оказалось, что ничего не подготовлено. • Цвет ленты и самих цветов не совпадал с тем, что я заказывала. • Обслуживание на низком уровне. Не рекомендую — разочарование по всем пунктам.
Nurdana Talgatovna
солып қалды 1 сағат болмай , не свежие ужас просто
Eldar Smatov
Оте керемет обслуживание,гулдер свежий рахмет коп коп❤️
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Eldar! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Аяулым Ерик
3й день белые розы выглядят прекрасно, свежие и очень вкусно пахнут💐😍
𝒁𝒂𝒖𝒓𝒆 𝑲𝒖𝒂𝒏𝒚𝒔𝒉𝒃𝒂𝒆𝒗𝒂
Не раз приобретала у них цветы очень классные мне и моим получателям они всегда довольны Спасибо вам большое 🫶🏻🫶🏻
KT
Kamila Tuzelbek
Мой мч всегда заказывают у них букеты с доставкой. Я заметила, что именно в заказах с доставкой часто попадаются несвежие, подвядшие цветы.
Sabina 💋
Отличный сервис. Свежие цветы😍👍🏼
АО
Арайлым Омарбекова
Заказала цветы 16.08.2025. Оформила доставку за 2 дня вперед, отметила что для важного события, без форс мажорных ситуаций. Менеджер, уверял что все будет в порядке. В итоге, букет несоответствующий по фотографиям, цене, просто ужасный букет был доставлен. Цветы завяли сразу же после доставки, один цветок даже поломался. Собрали букет из простоявших цветов, у некоторых цветов вырвали лепестков, чтобы не было видно их простоявший вид. Вообще не пытались решить проблему, на мои возмущения наоборот на мне перекидовали, говоря что сама заказала дешевый букет. Жаль что не проверяла отзывы в 2гис, почти такие же проблемы как у меня у всех. Испортили такой важный день, испортили весь настроение, 51 роза выглядел как 25! Если хотите сохранить свои нервы и финансы, советую здесь не заказывать, абсолютно! Самое последнее фото что они мне отправили, а спереди тот букет который доставили.
А. 🫶🏻
Отвечают быстро,цветы всегда свежие постоянно заказываю в этом магазине ♥️🤗очень хорошо разговаривают с клиентами💕
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что вам нравится наш сервис и качество цветов. Будем рады и дальше радовать вас! 💐❤️
Fariza Sadykova
Обожаю !!! Всегда свежие цветы 😍 флористы очень аккуратно собирают букеты. Всем советую ❤️
Дулат 🦁
Очень доволен заказом,подарил девушке она была очень рада,сделали супер очень понравились!
БМ
Бота Мусаева
Отличный цветочный , команда вообще супер , все прям так как хотели сделали и выручили когда не смогли забрать цветы Удачи вам и процветания 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асема 🫶🏻
Заказала два букета на сумму 45 000. До оформления уточнила, свежие ли цветы — мне подтвердили, что да, просто бутоны ещё маленькие. Также просила белые розы без обёртки, но в итоге получила с обёрткой. Не стала конфликтовать — приняла как есть. На следующий день подруга, которой предназначались букеты, прислала видео: розы просто осыпались, лепестки и головки отвалились сами собой. Цветы оказались не свежими, несмотря на ваши заверения. Я отправила вам видео и ожидала объяснение или хотя бы извинение, но в ответ — полное игнорирование. Это крайне разочаровывающе, особенно при такой цене и моём лояльном отношении. Я пишу этот отзыв, потому что считаю важным предупредить других: качество сервиса и цветов — не соответствуют заявленному уровню и стоимости. Надеюсь, вы пересмотрите своё отношение к клиентам.
Meyirim Abilkasym
Очень красивые цветы😍 мне очень очень понравилось
Aibek Kalaubek
Хорошие цветы и быстрая работа respect
28 мамыр 2025, ресми жауап
Aibek, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
батон ✨
09.05 заказала букет маме, все оформили и доставили быстро. в итоге, цветы в тот же день вечером уже были вялые, а на следующий день полностью высохли. очень сильно разочаровалась, так как хотела обрадовать маму.
Bauyrzhan Yerkeshov
Заказывал букет для девушки с другого города. Очень классный цветочный магазин. Меня прекрасно обслужили. Менеджеру Анара отдельное спасибо. Она была со мной на связи до момента получения подарка. Благодарю вашу команду за проявленную чуткость в выполнении своей работы.
30 қазан 2024, ресми жауап
Bauyrzhan. Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аскар Сураншиев
Очень доволен заказом! Букет получился просто шикарный-свежий, красивый и со вкусом оформленный. Огромное спасибо менеджеру Айше за помощь, внимательность и приятное общение. Видно, что человек действительно старается для клиента. Рекомендую!
НА
Найля Алиева
Очень разочарована вашим сервисом. Доставку ждала два часа, хотя обещали привезти намного раньше. В итоге привезли высохшие, несвежие цветы, которые совершенно не соответствуют фото. Такое ощущение, что букет собрали из старых цветов. За такие деньги ожидалось нормальное качество и уважение к клиенту. Очень неприятный опыт, больше заказывать у вас не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ.
Сабира Жумабек
Ужас гулдери онша емес вапще свежий емес гулдери суреттегиди емес гулдер вапще кішкентаи болп келеді бірнші рет емес алып жатканымыз
YO
Yerzhan Oktyabrev
Букет ұнады, гүлдер свежий, быстрый сервис👍 За гирлянду отдельный респект, молодцы постарались👍
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yerzhan! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Jansultan Altunbek
Оператор жұмысын күшті жасайды) гүлдерін алсаң қарата алмай жүрген қызды қаратып, кешірмей жүрген бывшаяң кешіреді өте күшті цветочный✊🏻👍🏻😂
guzi ^
Очень хороший сервис. Менеджеры вовремя отвечают, предлагают все возможные варианты и очень вежливые. Заказывала букет на день рождения сестры. Букет очень красивый и объемный. И самое главное доставили вовремя!
Ермек Матаев
Заказал букет. сижу жду у них в цветочном, приходит другой клиент, начинают собирать другой букет, отложив мой заказ, между ними еще упаковывали подарок. В общем пришлось прождать больше 40-50 минут пока соберут, хотя торопился очень…
20 ақпан 2026, ресми жауап
Салеметсіз бе! Компания сіздін, онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін…
Аяулым Нурман
Заказывала цветы с маленьким тортиком для мамы в Queen Flowers — осталась в полном восторге! Цветы свежие, букет невероятно нежный, а маленький тортик стал настоящей изюминкой. Мама была растрогана и очень довольна! Спасибо! Советую всем! ❤️❤️❤️
DA
Diana Aprel
Өте керемет, үлкееенн букет алдық, цена очень вкусная, были в шоке что за такую цену доставили такой большой, свежий , шикарный букет❤️
Amina Sdwks
Высохшие цветы и записку не отправили
Классные букеты флористы просто ваууу😍 я взяла для подруге очень классно оформляли и подруге очень понравилось
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асылтас! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЗА
Зайтунам Адырбекова
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за отличный сервис и прекрасные цветы! Заказывал букет, и он превзошел все ожидания – свежие, красиво оформленные цветы, доставлены вовремя.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🤗
ФЕ
Фарида Есенгазина
Бұгін осы цветочный салоннаң гүл алдым, өте екеше етіп жинап берді. Және керемет сервиспен мены қарсы-алды, Бұл ерекше. Тағыда сіздерге келіп тұрамын 🙌🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін көп рақмет! 🌸 Біз сізге ерекше букет жасап бергенімізге және қызмет көрсету…
Dinara Alimova
Заказали тюльпаны по предзаказу на 8 марта. На фото было по другому. Пионовидных тюльпанов не положили. Разочаровали
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы заказом. Это не тот уровень серви…
Барлық түсініктемелер
AR
Abamov Ramil
Добрый день! Хочу поблагодарить Queen Flowers за отличный сервис и персонал очень внимательный👍👍👍👍👍 Процветание Вам.👏👏👏
AN
Asel Nur
Бүгін гүл заказ бердім,тура суреттегідей көлемді ма дегенімде ия деп жауап берді ,солмаған прям живой болсын дедім,живой свежий гүлдер дегенге сендім заказ бердім,гүлді әкелгенде курьер шок болдым 🤯🤯🤯🤯кішкентаай,еще солып қалған (((((сразу хабарластым алмайм мына гүлді дедім жаман ғой мынау не салып жібергенсіз дедім,хорошо деді салып жібердім өздеріне,өздері біліп тұрғой гүлдің жағдайын(күткен кеткен уақытымай((
ЗК
Зейнелхан Кундукова
Заказывала букет с розами, очень понравилось, как его оформили. Цветы свежие, яркие. Доставили в удобное время, всё аккуратно!
Салима Карымсакова
Кыздар молодцы👍🏻 барине жауап берип, адеми етип жасап береди. Жауапкершиликтери мол, сыпайы, доставкасын да уакытылы жасап береди👍🏻 Жумыстарыныздын жемисин кориниздер💐
ДА
Даулет Аманбаев
Цветы получаются не так как на фото Хотя я несколько раз уточнил что получится ли как на фото, не будет ли ожидание и реальность, я беру цветы потому что они мне понравились на фото, они утверждали что 100% получится как на фотографии
Ашан Алишер
Оформление шикарно,Цветы Свежие доставка быстрая своевременно! Открытки не обычно креативные ! И цены доступные даже можно сказать дешевле , я кстати сравнивал ✌🏾
Аружан Мейіртан
Бүгін осы дүкеннен 15 шт роза букетіне заказ бердім. Ватсаптан тез нақты жауап беріп отырды. Барлығын өзім қалағандай мен айтқандай жасап , доставкамен салып жіберді. Букет өте әдемі шықты . Ұжымға үлкен рахмет 😘👍👍
Тағы жүктеу