Жүру жолы
Mkhmd19 Mkmdiv
Компания таңдады
Красивый салон красоты. Чисто и уютно. Мастера вежливые. Приду еще раз
15 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ayanur Aldabergenova
😍 Осталась безумно довольна! Мастер Ерке апке сделала сложное окрашивание — цвет получился именно таким, как я хотела. Результат шикарный, спасибо за профессионализм ✨
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
хороший мастер! четко постриг
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ахмет. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
Dametillaevva Nurailym Dauletovna
Лэшмейкер ужасно ,не советую Аружан деген кыз Пипец кірпігімді бытшытын шғарды снятие жасатсам ремуверді белый налет кылып катырып берді как будто
Bolatbekovvva .
Салон может и выглядит красиво но то что мне там сделали это просто возмутительно. Мне НЕ то что испортили стрижку её угробили. Я чётко сказала что у меня «лесенка» и нужно просто убрать лишнее ничего не менять но мастер сделал какой-то «каскад» о котором я вообще не говорила. Я показала руками что мне нужно но меня просто проигнорировали. Я ждала мастера «КАМИЛУ» почти 35 минут и в итоге получила результат хуже некуда. Волосы разной длины неровности везде такое ощущение что человек вообще впервые взял ножницы. Если мастер не умеет стричь зачем вообще садиться за работу с клиентом. Администратор с которой я заранее общалась тоже никак не отреагировала хотя проблемы видно с первого взгляда. Ни профессионализма ни ответственности вообще ничего. Это не обслуживание а издевательство. Салон не заслуживает ни одной звезды и я категорически не рекомендую туда обращаться. И потом это не каскад и даже не лесенка а прямая живая лестница
suraya ❤️
мастер Айжан! Сделала мои ресницы просто идеально — выглядят очень красиво 😍 Работает аккуратно и нежно. Обязательно приду ещё раз 💖
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, suraya! Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
👰🏻♂️ 🤟🏿🤟🏿
Сделала ногти у Дины — аккуратно, красиво, я в восторге 😍😍
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова ❤️ Ждем вас в гости снова и снова.
Arailym🦩 Kenzhekyzy
Ерке, большое спасибо за шикарную стрижку! Всё очень аккуратно и красиво. Удачи вам в работе и побольше благодарных клиентов🫶🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Улболсын Шыгыланова
Визажист Индира ханым мен парикмахер Ерке ханым топ мастерлер екен. Жұмыстары өте ұнады😍🔥
26 қазан 2025, ресми жауап
Улболсын, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🤗 Сізге ұнағанына қуаныштымыз ❤
Аятжан Алжанбаев
Оте керемет шаштараз
20 қазан 2025, ресми жауап
Аятжан, сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет! Тағы да күтеміз 🤗
Akerke Amyrbek
Очень понравился маникюр у мастера Дины! 🌸 Ногти выглядят ухоженными, аккуратными и нежными. Мастер работает быстро и бережно — без порезов и боли. Раньше после салонов ногти часто кровоточили, а здесь всё идеально! 💅
4 қазан 2025, ресми жауап
Akerke! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
Aiganym Zharylkasyn
Все отлично, очень хороший салон, спасибо😍❤️🔥
1 қазан 2025, ресми жауап
Aiganym. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Аяулым Жарылкасын
Қыздарға көп рақмет, Гуля апкеге,Гулнара апкеге,Кудратка😍👍 жұмыстары өте ұқыпты 🔥😍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяулым, қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет 😌 Тағы да күтеміз 💛
Айсана Таубаева
Мастерлері өте жақсы Ақыл кеңестерін аямай қызмет көрсетті
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Айсана. Жылы лебіздеріңізге көп рахмет🙏👌 Тағы да күтеміз ❤
Aisel Irgebekova
Большое спасибо за чудесный маникюр! Всё сделано аккуратно, с любовью к деталям. Ногти выглядят ухоженными и очень красивыми, уже получила комплименты. Обязательно вернусь! Спасибо мастеру Дина❤️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisel! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🌸
Kamshat Daulet
Мастер Динаға көп рахмет маникюрді прям аккуратно адемы кылып жасап берді😍❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз ба, Kamshat. Жылы лебіздеріңізге көп рахмет, сізді тағы да күтеміз ❤
Жанерке Майрова
Всегда делаю маникюр у мастера Дины 😍 каждый раз восхищаюсь. Подберет и подскажет какой сделать маникюр 🥰 Идеально и качественно 🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас всегда.
AL T
Рахмет мастер Жадыраға🥰супер работа
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, AL! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Aktolkyn
Записалась к мастеру Гульназ, заранее уточнила цену, чтобы всё было честно и без недоразумений. Но на кассе мне назвали совсем другую сумму. Когда я напомнила, что мы договорились заранее, Гульназ ответила, что «цену решает касса» и она не отвечает за свои слова. Вместо решения ситуации начались споры и давление. В итоге деньги взяли агрессивно, только ту сумму, о которой договаривались изначально. Очень неприятный опыт. Ни к мастеру Гульназ, ни в этот салон больше не пойду и другим не советую.
ЖА
Жансая Абдраимова
Я сделала кератиновое выпрямление и я в восторге.Раньше, я как-то скептически относилась с этой процедуре, но я попала к шикарной Гульназ она просто волшебница. Волосы стали мягкие, гладкие и красивые. Результат на лицо😍 буду ещё к ней ходить спасибо большое мне очень понравилось 😍😍😘😘😘
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Баян Алден
Огромное спасибо мастеру Дине за такие аккуратные и красивые ногти! Все сделано очень качественно, форма ровная, френч идеальный. Атмосфера приятная, мастер внимательная и аккуратная. Теперь только к вам!😍💅🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Баян, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Арука ❤️
Была сегодня на маникюре у мастера Дина. Всё супер! Аккуратно, красиво и с уютной атмосферой. Обязательно приду еще! 😍🔥
17 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЖН
Жансая Несипбай
Была здесь сегодня, спасибо большое мастеру Дине, за трепетное отношение к клиентам. Очень красивая палитра цветов. Очень понравился данный салон😍😍😍🫶🫶🫶 Очень советую💕
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Анель Сейтқазы
Записывалась на макияж в салон и это было просто волшебство! С первых минут мастер Аяулым расположила к себе, внимательно выслушала, предложила свои идеи и в итоге создала образ, который превзошёл все ожидания. Макияж получился нежным, сияющим и очень стойким — я танцевала весь вечер, и он остался идеальным🥰👍🏻
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ainura Targinova
Хочу сказать огромное спасибо салону за мой идеальный маникюр! 💅✨ Атмосфера здесь очень уютная, а мастера — настоящие профессионалы. Мне сделали аккуратное покрытие, ровные формы и подобрали цвет, который просто влюбил с первого взгляда. Всё стерильно, чисто, и сервис на высшем уровне. Теперь точно знаю, куда буду приходить за красотой и хорошим настроением ❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Ainura, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
nargiz 🤍
Записалась быстро и удобно, спасибо администратору 👍, довольна на все 100% теперь только к вам🫶
Nargiz, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
РА
Риза Асилбекова
Была в салоне персонал очень хороший особенна администратор Сая вежливая быстро ответила на сообщение, смотрела за моим ребенком пока я была в процедурах,мне очень понравилось и отдельно спасибо мастеру Аяулым что сделала такой шикарный макияж,мастер своего дела,отличный салон всем советую 🥰😍😘❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Риза, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
БД
Балжан Джаркинбаева
Өте керемет салон! Макияж жасаган Аяулым мастеріме улкен рахмет!!! Жасаған жұмысы таза әрі тез ❤️🔥!!! Келген сайын өзінің кәсібилігімен таң қалдырады😘!!! Баруға кенес беремін!!!!
Қайырлы күн, Балжан, кері байланысыңызға рахмет 💛 Сізге әрқашан қуаныштымыз 🙏🏼
Альфия Сагындык
Визажист Аяулым керемет маман👍🏻👍🏻👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Альфия, қайырлы күн, жоғары бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет 🙏👌 Сізді қуана-қуана күтеміз.
Аружан Ардашер
Записывалась на макияж к мастеру Аяулым для своего выпускного вечера — и это было лучшее решение! 🎓💄 Макияж получился просто потрясающим: лёгкий, но выразительный, идеально подчеркнул мои черты и держался весь вечер без малейших поправок. Аяулым очень внимательная, учла все мои пожелания и предложила свои профессиональные советы, благодаря чему результат превзошёл ожидания. Спасибо за красоту и чудесное настроение в такой важный день ❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Ayaulym Mukatai
Салон отличный. Понравилась работа визажистки по имени Аяулым, аккуратно, чисто а главное красиво. Очень коммуникабельная и позитивная девушка. Советую 👍🏻
Добрый день! Спасибо, Ayaulym, за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
MF
Makpal Faizullayeva
Мастер Аяулым (визажист) өте керемет макияж жасайды, қалап тұрған референсті жарты сөзіңнен түсінеді. Тез әрі таза жасайды💋🤩😍😍
Кері байланысыңызға рахмет. Тағы да күтеміз! ❤☺️
ЖО
Жанель Отогенова
В салоне DinaYa пользуюсь услугами визажиста и маникюра. Визажист Аяулым очень профессиональный работник в своей сфере. Nail стилист Маржан всегда подбирает новые дизайны👍🏻 Спасибо Вам
15 тамыз 2025, ресми жауап
Жанель, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Айгерім Абаева
Без слов. Ужасный салон,администратор жумыс жасай алмайды,айкайлап солейды Мастер Аяулым жане Медина бояндыра алмайды,оширем жуам деп минез корсетип айкайлап шыгады 9.08 сагат 14:00 жазылдым Унамады,Кыздар жумыс жасап уйрениндерш ,біреыдің ақысына кірмей Жазылайын деп жатқан қыздар:маңызды күндеріңізді сеніп тапсырмаңыздар!!!!
Nurtaeva 🤍
9.08 Осы салонга 5кыз болып келдик,присеска и макияжга Оте оте оте нашар Без слов буккил кызга унап жаткан жок жумыстары.Адиминистраторга оз жумысын уйрету керек ау,тым жаксы салонды устай алмай отыр.Проблема шешудын орына сыртта жигиттермен солескенине мәз. Как попало сөйлейді,мастер Аяулым жумысы унамады,Мединаға отырыңыз деп админ кыз айтып 2 сағат куткен соң бос емес деп шықты.Айгерим деген кыз келип жасап жберді әйтоуір.Солай 13:00 де барған салоннпн кутип кутип 17:30 да шықтым.Қалай болса солай сөйлейді.Қыздарым Алматыдан барып осы салонды тандап едик,бәріне унамады ,бәрі уйге барып өздері боянды хотя адамгершиликпен акшасын төлеп кеттик
лина
мастер Дина сделала аккуратный, чистый маникюр. всем осталась довольна. вежливая, внимательная и приятная мастер. есть вопросы по поводу стерилизации инструментов, но к мастеру никаких претензий. осталась очень довольна
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, лина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и…
h4x0r.404 .
мастер Балнур😍🔥
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Айгул Сихымбеккызы
Сегодня была на маникюре(наращивание ногтей). Не понравилось форма грубая и длина не такая как я просила.Предупредила мастера что форма грубая и длина короткая.Она даже не спросила изменить либо добавить что-то. Разочарована. Мастер Дина.
DT
Dana Turarova
Мастер Айжан😍😍 прям топ мастеррр❤️❤️❤️ жұмыстары ұнады, кірпіктерім ұзақ тұрады, жұмысыда таза, өзіде такая приятная, рахметттт❤️❤️❤️
19 шілде 2025, ресми жауап
Dana, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 💛 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🥰🌷
Анеля
Классно
Ayauzhan Azamatovna
Майк мастер Балнур!! Результат превзошёл все ожидания! Я получила массу комплиментов, мейкап продержался весь день и вечер — ничего не поплыло, не осыпалось, не потускнело. Лицо выглядело свежим, ухоженным, но при этом не было ощущения «маски» — всё выглядело естественно и дорог❤️❤️
15 шілде 2025, ресми жауап
Аяу, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Газиза Беркин
Медина mua 🫶🏼
4 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Амина Серик
Хэйр стилист Гуля😍 Ходим к ней всей семьёй уже много лет,всегда всё аккуратно. Доверяем ей на 100%
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Nurbahyt .
Записалась на мастера с топовыми оценками. Пришла ровно по записи. Хотелось чтобы все было идеально однако в итоге приняла меня совсем другой мастер из за того что у нее сидели две , три клиентки со сложным окрашиванием. В конечном итоге прическа получилось совсем нее такой как я ей показывала, лично к мастеру ничего не имею против женщина хорошая, приятная. Но к моему сожалению сделали ажелерскую прическу еще 7штук я заплатила ақысына кірмейік деп…. Исходя из этого думаю в самом начале мастеру надо было запланировать своий записи и примерно ставить окошки.
ayana. .
мастер Балнур четко и аккуратно выполняет свои работы, просила сделать 3д макияж показала референс получилось в два раза лучше, очень довольна ею🫶🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, aayash__, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Balausa Momynkulova
Сделали макияж не соответствуеши к своему цену ине то я просила
Динара Саткеева
Мастер шугаринга Балнур 👍🏻👍🏻👍🏻. Очень аккуратно и трепетно относится к своей работе. Те кто первый раз для вас очень хорошо возможность . Сделать без боли 👍🏻❤️
11 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Albina Anuar
Сделали ужасный макияж, совсем не то что я просила. Оказанная услуга не соответствует качеству и за предложенную цену, визажисты неопытные
Madi Sarsembaeva
Всем советую особенно мастера Майра.Очень довольна 😍🔥