Жүру жолы
BeerBochka
Мини-маркет разливных напитков
Вкусное пиво и закуски , персонал очень вежливый и приветливые девочки, беру у них постоянно и вам всем советую ,
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильфуза, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Dilya Alisherova
очень вкусное разливное, обслуживание на высшем уровне очень приятные девочки за кассой 👍🏼
26 қараша 2025, ресми жауап
Dilya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Amina S
Нравится что у них постоянно обновляется линейка напитков, особенно нравится быстрый и вежливый персонал 👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
damister damister
хорошее киргизское живое пили этим летом
Ульяна Ким
Все отлично, самое главное быстро👍👍👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за высокую оценку, рады работать для вас!
Барлық түсініктемелер
Eva Eva
Заехали в этот пивной магазин взять вяленую рыбу, но впечатления самые негативные. Сервис ужасный ни приветствия, ни желания помочь. Работают две молодые девушки и взрослая женщина,такое обслуживание совсем не понравилось, больше сюда заезжать не хочется
ББ
Бахтиёр Батырханов
Вкусное пиво
Nazir Abduladzhanov
Очень хорошее обслуживание в двух филиалах, много напитков и закусок!
Вячеслав
Самое лучшее пиво, и цены радуют!👍
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
za
zz ake