Маршруттар
4.3
4.3
DB
Denis Baibekov
Понравилось всё, от ассортимента до отношения к клиентам. К сожалению забыл уточнить имя консультанта, взрослый мужчина лет 40-ка, от А до Я проконсультировал и помог выбрать идеальную модель. Спасибо большое, буду заходить чаще)
С.
Султанали .
Все вещи стильные можно найти под свой любимый стиль
Sandzhar Sadddkov
Шмотки норм, но консультант много грубит, раньше стабильно покупал кофты и толстовки, больше не буду желание сильно отпало, магазин в принципе девятка но из за нее -вайб
Yerassyl .
консультантка очень грубая, имени не знаю, но женщина с белой футболкой написано apre citation, с прямыми бровями и в синих джинсовых шортах. поговорите с ней, выражается вулгарьно, не следит за словами. кроссовки хорошие.
ZT
ZZ Top
Широкий ассортимент товаров хорошего качества на любой бюджет. Для любителей акций есть полка со скидочными товарами.
aruka )
классные вещи но дорого вато чем в других магазинах
АS
Аida Sarsen