Жүру жолы
Компьютер клубы
4.3
4.3
Pudg Pudg
Очень грязно везде пыль и грязь не приятно играть ещё и воняет в зале
Abylaikhan Abdualiev
Комптары күшті
NN
Nurai Nurzhanova
Супер место.Компы лучшие.Скорость быстрое.Там еще тепло
AP
Anna Pak
Привела сына в Game on, захотел поиграть в рули , ему так понравилось , интерьер супер , все так современно и красиво! Сын говорит техника вся новая , игры не виснут ! Всем советую!
КР
10/10 четкий клуб, хорошие мониторы и железо рекомендую 👍
Dias ?
Топпп
Амиржан Рамис
Лучший комп клуб, все четко и круто
Nurislam Dusenali
хороший уютный комп клуб
Алдияр Рахимбердиев
Есть рули это отдельная история все идеально компы не возможно описать
A S
Очень хороший комп клуб после апгрейда все очень классно компы классные,рули новые отличные по бару все хорошо все напитки и еда есть.
М К
Хороший комп клуб, установили новый интернет, компы мощь, отличные девайсы, удобно и комфортно, моники 240-280 грц, изображение шик, пинг нормальный, бывает что игра не скачена , но админы с понимаем относятся и компенсируют потраченное время
Dinmuhammed Sabenov
👎🏻
НН
Нурлан Нурлан
Faceit античит не работает, оператор говорит что так у всех, хотя везде все как положено,просто установите TPM и проблема решена, думаю это не сложно.
Miras Tokhtarbekov
Раньше с интернетом беда была, щас починили, все отлично, компы шик, советую рекомендую
Y
Yernur
Компы хорошие но розетки не рабочие хотел зарядить телефон пришлось соседний магаз идти еще обслуживание не очень грубят хамят вообще не рекомендую сюда идти
aitorreshkaa
Обслуживание очень ужасное. На звонки не отвечают. Когда пришли на кассе никого не было, искали хозяина где-то 5-10 мин. Когда наконец-то пришел хозяин, он нам нагрубил потому что я разговаривал с другом на казахском языке. Ну и наконец-то когда начали играть они нам вырубили компы во время катки. Не советую сюда приходить
Дастан Даулетов
Интернет часто вырубается, компы нормальнын
ТТ
Таир Толыкбаев
Не отвечают на звонки
Балабек Галиев
Круто новый компьютерный клуб вся периферия новая не лагает компы мощные👍👍👍
БР
Б Р
Четкий компьютерный клуб все новое, не чего не лагает, а Випке ваще красота и компы мощьные