Жүру жолы
ТТ
Талгат Талгатович
Кухня отстой, испортились блюда
Adlet Abdrazakov
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету деңгейі жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
EM
Emil Memetov
Добрый вечер! Сегодня в очередной раз посетили Рафинад, все на высшем уровне, каждое из блюд безумно вкусное, постоянно заказываем от них доставку, и еще не разу не было не вкусно или остывшим, абсолютно всегда все вкусное, горячее и свежее, всегда все быстро готовься. Вежливый персонал, Рахмет Бекнуру за четкое обслуживание!!
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно приятный официант вежливый ,улыбчивый парень по имени Бекнур ,обслуживает очень хорошо и быстро 👍
Улсерик Турсумбаева
Тамаштары дәмді.
АО
Айсулу Оспанова
Барлығы дәмді, обслуживание өте жақсы👍
. .
Очень вкусно ))
ДВ
Даниил Водяницкий
Цены в 2гис ниже! По факту цены на шашлык выше!
Akhmediar Nurzhanuly
Amina kuandykova
👍👍
НР
Наргиза Раманова
Заказала норын с бульоном Бульон супер лепёшка очень вкусная и самое главное горячее было всё
Муслима Бисенова
Все вкусно,халяль и главное есть намазхана.Приехали в гости с алматы,цены хорошие,соответсвующие.Официанты воспитанные,отдельное спасибо официантке Жанине🌹.
Анастасия Калашникова
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятное обслуживание и, главное, невероятно вкусная еда. Каждое блюдо было приготовлено с душой. Официанты были внимательны, помогли с выбором и сделали вечер ещё приятнее. Интерьер стильный, но ненавязчивый — располагает к отдыху и спокойному общению. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение
Айнур Турсынбай
Все очень вкусно , заказали в больницу быстро и вкусно
ZM
Zarina Myrzabaeva
Спасибо большое,все очень вкусно,заказала с доставкой все было горячим и свежим🫶🏻
Арина Губайдуллина
Спасибо, все очень вкусно и оперативно
Талгат Орманов
Бәрі ұнады!
ЗА
Зарина Ахметова
Все очень вкусно, быстро и качественно. Спасибо за хороший сервис
Айнур Ккк
Получила доставку еду в кафе Rafinad кухня хорошая, мне всё понравилось и доставку быстро привезли, и цена выгодная. Спасибо большое
EF
Ety Fasert
Не теряйте время, нервы и деньги.
РА
Рита Амирбаева
Өте нашар кухня Телятина с грибами в сливочном соусе заказ бергем бытшыт қылып салып жіберген картошкасы қуырдақ картошкасы жирный картошкасын салганба ужас вообще айталмайм
А…
А …
Как всегда очень вкусно,много,доступно! Очень нравится ваша кухня, персонал и сервис
БК
Бакыт Кузекбаев
Барлығы тамаша 👍 Осындағы Бешбармақтай дәмдісін, соңғысын қашан жегенім есімде жоқ.
РМ
Розалина Махмудова
Вкусно и не дорого
Kazbek Tashenuly
Уютно, очень вкусно, красиво 😍
Abdujon
Четкий Чупар лагман ляяя
2Gis 2Gis
Ну я не могу мимо отзыва проходить мне приходит Нет очень понравилось это заведение обновление меню в каждом месяце Так что вам всем тоже рекомендую заходить 80 дней плохо можно говорить просто бомби стыдно будете кайфовать я это гарантирую на 100% просто будете жест кайфовать
AB
Ain Buz
Хорошая кухня ! Уютно чисто вкуснр
Dana Ertugan
Сегодня мы впервые приехали в Тараз и, открыв 2GIS, выбрали первое попавшееся заведение — Rafinad. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Мы заказали лимонад манго-маракуйя, но на вкус это было как обычный “Юпи”, разбавленный водой. Обычно лимонад готовят из сиропа и газированной воды, здесь же явно не так. Рамен с курицей оказался пересоленным — соевый соус в нем просто «убивал» вкус, к тому же туда зачем-то добавили салатные листья и слишком много кунжута. «Гуйру лагман» вообще не понравился: тесто несвежее, подлива безвкусная. Даже обычный чай с молоком был слишком крепким — заварки насыпали чрезмерно. После 9-часовой дороги мы были голодны и все равно попробовали поесть, но еда совершенно не оправдала ожиданий. Интерьер у заведения действительно красивый и эстетичный, но кухня и сервис оставляют желать лучшего. К тому же сразу включают 15% за обслуживание, что совершенно не оправдано при таком качестве. Определенно есть над чем работать: в первую очередь стоит обратить внимание на кухню и сервис. Пока что это заведение не рекомендуем.
NB
Nurgazy Bukharbayev
Өте керемет, тамағы дәмді. Іші таза, сырттағы үстелдердің бетіне шейін таза ғой... Официант пен администратор Марияның қызметі де ерекше айтарлықтай сыпайы... Таразға тағы келсем, міндетті түрде осы жерге келемін!
NataliSan Баширова
Небольшое уютное кафе. Персонал вежливый,цены адекватные.
Бәке Д
Мы в городе проездом, через 2гис нашли это кафе – и это был лучший выбор! шашлык тает во рту, аромат стоит такой, что забываешь про дорогу и усталость. Спасибо за гостеприимство и за хороший сервис. Особенно хочу отметить что там есть молельная комната. Отдельное спасибо за это 👍🏻
Молдир Абибулла
Интерьер бари адеми, гуйру лагман заказ берип кордик бирак унамады, специи коп екен
Аконя Хайрбекова
Тағамдары дәмді, маған қатты ұнады
Ф
Фарида
Гребы сухие без маринада, шашлык вкусный но жесковат. Без обид я за правду
Nurbek 🧩
👍👍👍👍
Ruslan Kuanyshbayev
Нормально всё. Наелся. Вкусно всё.
Валерия Шефнер
Быстро,вкусно,официанты очень вежливые.
Сумка в роддом ❤️ Тараз
Очень часто приходим на завтрак! Вкусно чисто и цены очень приемлемые! Кофе фреш вообще просто супер! Порции очень большие ♥️ Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу.
Д0
Дан 09
Отличное
NS
Nastya Samoletova
Частый гость в Рафинаде 😍 все очень вкусно, быстрая доставка а в самом заведении нереально уютно 🔥
Айгерим Рахимбердиева
Заказываю постоянно у них, всегда всё очень вкусно, быстро, в самом кафе всё чисто, администратор и официанты работают оперативно. Советую данное кафе👍🏻
Айгерим
Видно что недавно открылось заведение, еще не успели превратить в проходной двор. Чистое , халяльное мини кафе. Есть намазхана. Порции добротные, персонал вежливый, админ приятная девушка.
Almatynka Kz
Отличное кафе «Рафинад»! Были всей семьёй и остались очень довольны. Брали бешбармак, сёмгу и пельмени — всё было вкусно, порции щедрые, подача красивая. Бешбармак получился ароматный и нежный, сёмга — сочная и идеально прожаренная, пельмени — домашние, с насыщенным вкусом. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
tommmmm❇️✴️ ka
официант краш
alikhan aidynnn
Очень хорошее заведение, главное что халяль. Еда вкусная, персонал добрый, у входа встретили, что очень редко. Нас обслуживал Алим, очень приятный мальчишка. Советую!!
Анджей Солоар
Отличное заведение, вкусная еда (шашлык из печени сочный, котлеты с сыром залетели, вкусный прохладный компот), вежливый и отзывчивый персонал.
Darhan Ospanov
Бекнур Красавчик , еда вкусная ходим каждый день когда в Таразе
Anna Marchenko
Отличное кафе, вкусно, порции огромные, чисто, спокойно и уютно. Пишут что готовят долго но это говорит о том что еду ГОТОВЯТ а не подогревают готовое. Цена отличная. Спасибо
Тағы жүктеу