Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кристина и Алла — замечательные мастера! Профессиональные, внимательные и очень приятные. Результатом осталась полностью довольна, спасибо!
Amali A
Тут мастера встречают очень вежливо и очень приятно с ними общаться рекомендую очень хороший салон ходите сюда❤️❤️❤️🔥🔥🔥
N💌
N 💌
Мастер Айгерим сделала мне потрясающую причёску — настоящий профессионал своего дела. Мне очень понравилось!
Аяулым Маскеубек
Мастера супер😍 Сделала комба ресницы и маник💅
Жиі баратын қонақ
Раушан Орынбасарова
Мастер Айгул өте керемет, нағыз өз ісінің маманы. Тек салонда онша жағдай жасалмаған😒, іші тар
Алена Десятерик
Я очень довольна что не ошиблась выбрав именно этого мастера по маникюру.Евгения всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Отдельно отмечу, что мастер рисующий: и ее дизайны поражают тонкостью линий, сложностью рисунка. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги.Евгения рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим падругам.
Жанерке Тагаева
Классный салон, все на высшем уровне, мастера все топ, особенно колорист очень точно подбирает цвет который вам подходит не повреждая волосы
AB
Aigerim Begildaeva
Мастер Динараға наращивание ногтей жасаттым. Ұнады. Күшті❤️🫶🏻 Рақмет. Еще наращивание ресниц тоже жасайды екен. Салон уютный, все вежливые. Бәрі күшті. Ұнады. Рақмет❤️🫶🏻
Айсулу Керимкулова
Өте керемет салон мастерлер бари жаксы өз жұмыстарынын шеберлері
Алтынай Тұрсынай
Мастер Гульмира Шаш мастері Ужасный мастер Как папало Грубая Клиенттермен ұрысып тұрады Барманыздар
Хххх Ххх
Ужасс сделали ужасно,не стоит тратит деньги на такую же сумму можно сделать по качественне в других салоннах
Валентина Евдокимова
Детская стрижка мальчику сделана как попало, будто горшок на голове. Еще и заняли 40 минут времени, а в итоге результат ужасный и пришлось перестригать в другом месте
Даурен 👻
Мужские мастера молодцы, качественно стригут🔥🔥🔥
Адилет Шалтаев
Очень хороший мастера