Маршруттар
LUXURIOUS
Қонақ үй
Әрбір бөлшегі демалуға арналған қонақ үй
Брондау
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ардак Байгабылова
Тараздан норм отель таппай осыған тоқтап едік, іші өте таза. Сыртына қарап 5 жұлдызды деп ойладық, бірақ спа, бассейні бізге маңызды болмады. Бала-шағамен тек 1 күн қонып ары қарай жолға шығу керек болды. Кровать өте қолайлы, простыня, орамал өте күшті иіс шығып тұрады.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Бізге уақыт бөліп, жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге қызмет көрсету біз…
A🥤
Alina 🥤✨
Остановились в этом отеле на командировке. Очень чистые номера, вода, кофе, чай, фен и все другие необходимые принадлежности есть. Завтрак вкусный и свежий. Особенно понравилась пицца 🤍 Персонал вежливый и в целом супер лояльно отнеслись к нам. Решили сотрудничать на долгий срок 🤝🏻 И закрывающие документы все предоставляют 👍🏻
Жанерке Оспанова
Отель супер, а персонал очень очень милый. Всегда радушно приветствовали и предлагали альтернативные варианты для решения наших проблем. Завтраки вкуснейшие. Чувствовали себя действительно как дома благодаря всему персоналу❤️❤️
СБ
Салима Бейменова
Керемет гостиница екен, кқп жерге барып жүрміз бірақ мына жер ерекше екен. Бағасы супер ёще завтрак включена. Келіңіздер өкінбейсіздер.Рахмет көп көп
15 қараша 2025, ресми жауап
Қонақүйімізге жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз. Күткен үмітіңізді ақтай алғанымызға қуанышт…
Барлық түсініктемелер
BA
Bella Ali
Отличная гостиница! Мы попали на праздник и тут так красиво поставили мини юрту, угощать всех гостей кумысом куртом баурсаками. В номере чисто и свежо. А завтрак просто отменный, шведский стол есть все чего с утра организм желает. Я прям удивлена такому сервису в Таразе. Молодцы персонал вообще супер одеты национально и приветливы, вежливые улыбчивые. Обязательно всем советую эту гостиницу! Гости из Астаны
Наталья Кухарчук
В гостинице полностью отсутствует звукоизоляция. Слышно соседей сверху, снизу, слева, справа. В ночь с пятницы на субботу велики шансы, что вашими соседями станут пьяные мадам на бровях. Время 4 часа утра, барышням смешно. Справа у кого-то интим. Короткий какой-то очень. Дальше о гостинице. В 205 номере подтекают душ и унитаз, геля для душа и шампуня за весь период пребывания не было. Места в стандартном номере очень мало. Две звезды за локацию и завтраки (они вкусные, но стабильно однообразные). Не рекомендую.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая гостья! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что во время проживания у вас сложило…
ДБ
Дильмира Блац
Очень чистая, уютная гостиница. Персонал вежливый, тихо , все есть и главное все работает. Рекомендую!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дильмира. Большое спасибо за ваш теплый отзыв 🫶🏻 Всегда рады вас поприветствовать вас в нашей гостинице ❤️. Будем ждать вас снова 🙂
MK
Mr K
Өте жақсы,бәрі өз орнымен. Қабылдау бөліміде өте жақсы.Таңғас өте керекмет
8 сәуір 2026, ресми жауап
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге қызмет көрсету біз үшін үл…
BS
Baubek Shalgimbayev
Лучший отель в таразе , хорошое питание и обслуживание
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и атмосферу. Мы все…
ИД
Имашов Досжан
Керемет гостиница. Іші таза, жылы, ыңғайлы. Семейный апартамент алдық. Өте ыңғайлы, бәрі үйдегідей
T
Tima
Супер! Мне понравилось, очень уютно, чисто, комфортно и тепло!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас 🤗🤗🤗
SB
S B
❤️Прекрасная гостиница, персонал очень вежливый. Номера чистые и уютные. Завтраки на высшем уровне. Спасибо девочкам на ресепшене ❤️❤️❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады снова видеть вас в н…
ае
арай ержангалиева
Хорошая гостиница но вам надо полотенца и постель хорошенько постирать белизной пятно там и там и запах есть. А так кухня комната нет комент все классно.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Учтем ваши пожелания 🙏😉 Будем ждать вас снова у нас в гостинице ❤️❤️
Ерназ Мереке
Хороший отель,вкусная еда
24 наурыз 2026, ресми жауап
Ерназ. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СД
Сарсекеев Данияр
Лучший отель!
Almas Bakiyanov
Самая лучшая гостиница в Таразе🔥
Алексей Мин
Отличный отель, шведский завтрак, завтрак разнообразный. Крытая охраняемая парковка. Чисто и уютно.
Александр Ефанов
Советую
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны проживанием…
Вячеслав Москвичев
Просто отличный отель. Проживал в нем очень долго. И за это время, у меня нету ни одного нарекания. Все просто на высшем уровне. Номера, завтраки все понравилось. Огромное спасибо всем девочкам с ресепшена, горничным. Всегда улыбчивые, всегда помогут. Еще раз им огромное спасибо.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Вячеслав! Мы очень рады, что вам понравилось проживание у нас, особенно учиты…
Айжан Молдабек
Хочу выразить благодарность гостинице за отличный сервис и комфортные условия. Особенно хочу отметить сотрудницу Яну — она проявила внимание, заботу и очень помогла мне, когда я была с ребёнком. Благодаря её поддержке наше пребывание стало ещё приятнее. Спасибо большое! 🌸
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за теплый отзыв 🩷 Всегда рады встретить вас снова 🥰🥰🥰🥰
РА
Роза Абзалова
Дорогие друзья, сотрудники гостиницы Luxurious мы часто приезжаем в вашу гостиницу и очень довольны сервисом, обслуживанием, завтраком и большой заботой сотрудников. У вас остановились наши друзья кыргызские коллеги 20 человек, они очень благодарны за теплый прием.❤️❤️❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! ☺️Нам очень приятно, что вам понравилось пребывание у нас. Буде…
DM
ST
Saule T
Не плохо
Гулеке Қасым
Очень уютное чистое место, мы с сыном остановились на ночь и очень понравился и персонал и гостиница, и завтрак!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы будем рады снова встретить вас ☺️❤️❤️
bee ramm
Очень хороший! Качественный отель, мне очень понравилось, Еда обслуживание цена. Внутри и сам интерьер очень со вкусом сделан. Завтраки все включено ✊✊✊👍👍👍
DN
Dauren Nurlyzhanov
Спасибо всем работникам Luxurious за то что сделали наше пребывании в гостинице незабываемым! Завтраки были вкусные, постель чистая, уборка своевременная! Все работники очень отзывчивые, вежливые. Спасибо большое администраторам. Всем советую останавливаться здесь, в самом центре города. Мы снимали много номеров и все наши гости остались довольны. Мы ни разу не пожалели что выбрали Luxurious, впредь тоже будем бронировать только здесь. Процветания вашей гостинице, пусть у вас всегда будут только довольные гости. Отдельное большое спасибо Яне, Набире и Дане.
НМ
Назира Минбаева
Сегодня отдохнули, переночевали, супер шикарный отель за свои деньги считаю, завтраки вкусные, шикарные, вежливый персонал, Крытая парковка, а комнаты чистые, постель белоснежная, еду сам выбираешь, никто ник. Чему не придирается, шикарные. Приехали с Караганды, ехали долго, поэтому хотелось чего- то вот такого, спасибо
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваш отзыв согрел нас! Благодарим вас и будем рады новой встрече 🥰🥰🥰
дилека 👾
мне все понравилось в номерах чисто,кондиционер работает,еда вкусная.Работники хорошие,конфетки на ресепшене 👍🏻👍🏻👍🏻
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваш отзыв согрел нас! Благодарим вас и будем рады новой встрече.❤️🩷
Мухит Махатаев
Очень хорошая гостиница👍 нам всё понравилось!! Уютные, чистые номера! Удобное расположение👍 завтрак включен в стоимость что тоже отлично! Были 4 дня и никаких замечании в принципе
Азамат Амиржанов
Гостиница супер, персонал вежливый, еда вкусная, все чисто и приятно, сервис на 5+
СИ
Саламат Исабаев
Рахмет сіздерге! Пейіш 2 ұжымының атынан. Қонақ үй просто бомба 🔥🫂
Хорошая гостишка
Анар Н
Чистая, уютная, без запаха табака, соответствует всем требованиям, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
𝓫𝓪𝓵𝔂𝓶𝓲𝓮_𝓪 🐈⬛.
чисто и красиво! Главное персоналы вежливые.
Добрый вечер, Балым, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
ФБ
Фатима-Алпеш Батылхан
I had a wonderful stay at this hotel. The staff was very friendly and helpful, always ready to assist with any request. The room was clean, comfortable, and well-equipped. The location is convenient, close to restaurants and public transport. Breakfast was delicious with a variety of options ❤️❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback, we’ll be happy to welcome you again.❤️❤️❤️
BS
Bota Sagi
Отличная гостиница, вежливый персонал, сытные завтраки. Месторасположение удобное , недалеко Акимат, парковая зона.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Гриценко
Хорошая гостиница Администратор вежливо и без промедлениий отвечала в ватсап на все вопросы Брали семейный номер Оказалось очень чисто и с очень хорошим аккуратным ремонтом, особо порадовали раздельные санузлы и удобный душ По нашей просьбе в 5 утра в номер принесли вполне приемлемый завтрак
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Инкоша 🎀
Останавливалась в этой гостинице недавно и в целом осталась довольна. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Завтрак был вкусный, выбор блюд достаточно хороший. Расположение удобное — рядом магазины и транспорт.
Don donovich
Гостиница оставила хорошее впечатление. Чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение. Отличный вариант для комфортного отдыха.
бүгін, ресми жауап
Уважаемый гость, благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы ост…
БК
Бауыржан Кушенбаев
Чистая,кофортная,уютная гостиница ,персонал очень вежливый ,Завтрак очень вкусный .Расположено в центре города 👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо за доверие и приятный отзыв! 🤍 Рады, что вам всё понравилось 😊 Всегда ждём вас снова! ✨
Д Султан
Хороший отель. Все понравилось
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Ерсiн Братан
Очень уютно, комфортно, отдельное Спасибо Персоналу❤
бүгін, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нашу гостиницу! 🏨 Очень приятно получать такие отзывы 😊 До новых встреч! ✨
РБ
Расул Бектас
Гостиница күшті екен. Ыңғайлы, тап-таза, әдемі. Кухнясы да жақсы. Советую
Azat Askar
Классная чистая гостиница ,уютная,кухня вообще супер.Всем советую✊
бүгін, ресми жауап
Искренне благодарим за высокую оценку! 🌷 Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше 💛 Будем рады вашему возвращению! 😊
NO
Nurgul Otaraliyeva
Уютная гостиница, вкусный завтрак, вежливый персонал👏👍👌
NZ
Nurbol Zhidebaev
Конакуй шекарно,отдуши демалдым, рахмет персоналдары жаксы жумыс жасайды екен, лайк бастым
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НМ
Наби Меирбекова
Күнде таңғы асын ішкім келе беретіндей болдым😍, қонақ үй өте тап таза, жайлы, жақсы баға беремін🫶🏼
Erzhan Kulyntai
Отличный отель, остались самые приятные впечатления! Номера просторные, чистые, с хорошей шумоизоляцией. Персонал очень вежливый и отзывчивый — всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, подаются вовремя. Расположение удобное: рядом кафе, магазины и остановки. Wi-Fi работает стабильно, уборка проводится ежедневно и качественно. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
ШГ
Шамиль Госанов
Даже одну звезду не хочется ставить!!! Очень грубый персонал, во первых ждешь на стойке пока проснуться и т.д, во-вторых очень недовольны, будто их заставляют там работать! Очень жалко что такие люди представляют более менее в этом городе гостиницу, которая находится в центре города! Очень конечно обидно что потом мнение о городе у людей меняется из-за персонала гостиницы!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, ! Я представляю отдел контроля качества. Прежде всего, хочу выразить искренние извине…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу