Жүру жолы
Balbulaq
Отбасылық ойын-сауық кешені
Ғимаратта
Anatoly Scripchenko
Отличное место для отдыха, были тут летом. Очень гостеприимный коллектив, вкусная кухня !
СД
Саламат Дауренбеков
Сазан купили за 5500 чистка 1000 в конце от холодильника не свежую принесли. Оправдались за мариновку. Не советую. Цены завышены сервис не соответствует.
ЛО
Ляззат Омаркулова
Балықты күйіп кеткен маймен пісіріпті. Ұнамады. На мангале жақсы
Бе Ка
Офицанты очень добрые и гостеприимстве ныне тут рыба очень вкусная
А I
Temaw
_kara_ B
Здравствуйте,сидели сегодня в balbulak,очень хорошие цены и время подачи,еда очень понравилась,очень вкусный сазан и форель жареная,цены не кусаются, место атмосферное и приятное, особенное спасибо нашему официанту Данияру,за быструю и качественную работу
Adil Adil
Телефондарынды амаитын болсандар лактырып жыберсендершы
EB
Elmira Bekbolatova Jumagulova
Отличное место, очень вкусная рыба
ФХ
Фаррух Хайтметов
Вкусная рыба, готовить быстро. Хороший сервис. Места где можно половить рыбу и сразу поесть ее не выезжая из города.
Махаббат Дуйсенова
Сервис и кухня очень плох
Aa Sa
Очень красиво и атмосферно
АО
Ал Ор
Был неожиданно и приятно удивлен такому атмосферному заведению! Каждый раз когда приезжаю в Тараз кушаю только здесь. Вкусно, уютно и цены приемлимые. Придём еще👍
Татьяна ...
Рыбу форель- подогрели,. Уксус не разбавили, очень резкий. А так место красивое.
По существу
Были тут 13 апреля 2025 года. Сняли большую беседку. Вроде всё нормально было, но на следующий день появилась температура,жидкий стул. Очевидно какая-то инфекция. Больше туда ни ногой. До сих пор болеем.
damister damister
Хорошо обустроенное место. Персонал вежливый, но не очень внимательный. Несмотря на малое количество посетителей, очень долго пришлось ждать заказ, 15% за обслуживание считаю завышенным. Официант извинился. Свежепожарення рыба понравилась. Цены приемлемые.
Yelzhas Zhanabergenov
Вкусная рыба. Обслуживание быстрое.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yelzhas, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Арна Арнуша
Недавно посетили это форелевое хозяйство, и впечатления остались самые положительные! Уютная атмосфера, чистый воздух и потрясающие виды делают это место идеальным для отдыха с семьей. Понравилось, что можно не только порыбачить, но и сразу же приготовить свежевыловленную рыбу на мангале. Форель была невероятно вкусной и свежей! Персонал вежливый и всегда готов помочь, что добавило дополнительного комфорта. Рекомендуем всем любителям рыбалки и свежей рыбы!
Арна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Медина
Здравствуйте были в первый раз кабинки не понравились но когда принесли рыбу,салаты,чай было оооооченннььь вкусно. Кухни лучшая чем острове кэмо и фамели парке . Если хотите очень вкусно покушать то в Балбулаке . Еду приготовили быстро, обслуживание хорошие. Спасибо девочкам.
14 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Gabit Zhan
Вкусно очень
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
A A
Любимое место в городе! Что аквапарк, что форельевое хозяйство, сервис отличный и еда вкусная. Рада, что город развивается в лучшую сторону и появляется больше мест для отдыха с семьей❤️ спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🤗
Dana bek
Хороший сервис! Много кабинок с удобствами! Фарель в бассейне рядом хочешь сам лови а хочешь за тебя это слелают)))
14 қазан 2024, ресми жауап
Dana, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Мордик
Отличное место 👍. Получили массу удовольствий от процесса рыбалки . Хорошее место для семейного отдыха, ребенку очень понравилась рыбалка. Наша девочка в 6 лет отлично справилась с удочкой. После рыбалки нам приготовили наш улов . Персонал вежливый , внимательный , предупредительный . Рекомендую!
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
Nurasyl Muhit
Вкусная еда, место чтоб отдохнуть семьей
Nurasyl, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
BS
B. S.
Цены приемлемые, вход бесплатный, что позволяет любоваться рыбками
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Arina Go
Все понравилось, очень вкусно и не дорого👍🏻
Rina, спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼