Жүру жолы
Тәуліктік пәтерлер
Анвар Исабаев
👍👍👍
Seka Teka
Хорошая реальторская компания. Нам понравилось арендовать у них квартиры на сутки. Квартира у них была без запаха, чистая и комфортабельная, а самое главное зимой не холодно
Адылбек Сулейманов
Оте жаксы жер тап таза Азиза татеге Рахмет👍👍👍👍
ШТ
Шынгыс Танатов
Хороши консультант
КМ
Канат Макулбекова
Айман, здравствуйте! Большое спасибо за уютную, теплую, чистую квартиру! Процветания! ❤️🌹🌹🌹
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам что выбираете нас! Ждём вас !
Абош Абош
Уй оте жаксы тап таза пасуда жетеды Тема
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абош. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Aika Aika
Были в гостях в городе Тараз. Сняли квартиру по улице Ракишева. Очень чистый, тёплый, без запаха квартира. Заселяла Евгения. Очень вежливая. Все объяснила и показала. Если будем в этих краях, уже знаем кому звонить
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова.
EM
Erke Mambetalieva
Были в гостях в Таразе снимали квартиру у Азизы, квартира просто супер, чисто, аккуратно, и без запаха, будем приезжать в Тараз, только у Азизы будем снимать квартиру, не пожалели, спасибо вам большое.
Добрый вечер, Erke, спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
MD
Mergen Dumanaev
Квартира хорошая, в центре, школа, парк, кафе, магазин все рядом, спасибо Евгений которая нас заселяла, люди добродушные!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
NQ
Nurzhan Qudabayev
Квартира просторная, гостям все понравилось. Заселяла нас Евгения, очень приятная женщина. Все показала и объяснила. Спасибо
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Дамир Сагиндыков
Квартира чистая уютная рекомендую
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБАУОВА
Азизамен бірінші рет танысып,квартира жалға алдық. Азиза да квартира да өте қатты ұнады. Тап таза,жылы орталықта орналасқан. Уй де таза,постельдері де тап таза,керек десеңіз ыдыс аяғына дейін таза. Уйге керекті бар уй жихазы мен ыдыс аяғы бар. Өзіме қатты ұнады. Таныстарыма,достарыма барлығына Азизаның номерін беріп,мақтап жатырмын. Келесі келгенде де осы квартираға келемін енді. Рахмет Азиза тазалығыңа,кішіпейілділігіңе
AN
Alexandr Novikov
Был в командировке.Снимал квартиру на Рахимова. Чистая , теплая квартира, все что нужно есть. Две комнаты , кухня, туалет, ванная. Хорошие кровати, мебель вся в отличном состоянии. Соседи тихие, двор освещен, машину ставил около подъезда. В следующий раз будем снимать там же и близко на работу было ездить
Askerbek Musabekov
Азиза карындасымма улкен Рахмет тез тез бизди орналастырып жиберди отте тамаша тап таза квартира улкен рахмет бари тамаша жумыстарыныздын Жемисин кориниздер буйыртса тагы келемиз !
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Askerbek. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Алтынай Шайжанова
Приехали из Астаны на мероприятие.Сняли 2 х комнатную квартиру на 3 дня. Спасибо Азизе, четко, быстро оформила договор, квартира чистая, уютная. Есть все необходимое. Постельное белье чистое, свежее. Будем рекомендовать знакомым.
7 қараша 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Эльдар Абишев
Квартира в хорошем состоянии, заселили быстро и без проблем, с ком. документами, также оформили быстро. Заселяла Азиза, выражаю огромную благодарность!
Эльдар, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Artyr Umrzokov
Созвонился ,договорились по цене .Когда приехал ,меня встретила Азиза.договор все есть! Квартира очень красивая уютная,есть все необходимые принадлежности.Все рядом , меня в первую очередь это обрадовал!
Artyr, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Аймана Калау
Благодарим всех наших гостей за отзывы 🙏 Всем добра и благополучия !!! Ждём вас в наших апартаментах.
NN
Neligal NeligaL
Прожили в квартире 7 дней,всё отлично, осталичь хорошие впечатления, чистота, уют, комфорт, в дальнейшем рассматриваем только ИП Лига, желаем успехов и процветания!
ДН
Джиджи Нажен
Спасибо девчата за сервис, особенная благодарность Азизе. Быстро подобрали нам удобную квартиру. Чисто, тихо, безопасно. Надеюсь, будем останавливаться у вас и в других городах (по работе приходится часто ездить и удобно обращаться к надёжным агентствам). Обильных плодов в вашем нелёгком труде и платежеспособных клиентов. Спасибо ещё раз!!!
Erbolat Sugirbayev
Жили в квартире в 12 мкр, чистая и уютная, постели чистые выглаженные, всем рекомендую
Elya Zhan
Хорошая квартира, чистая. Удобное расположение в 12мкр. На первом этаже. Фото соответствуют реальности. Спасибо Азизе за быстрое заселение.
Айнур Саржанова
Приехали в город Тараз очень поздно, незнали где остановится с 4-мя детьми, нашли квартиру через крыша. Встретила очень приятная девушка Азиза, квартира чистая, уютная. Спали очень классно, после долгой дороги. Азиза еще подсказала и показала круглосуточные магазины. Кстати, где мы остановились, был свой огороженный двор, машину оставили прям без переживании. Спасибо вам за все. Остались теплые и притные воспоминания о городе Тараз, блогодаря вам!
ӘЖ
Әлиғазы Жұмаш
Оте жаилы
RB
Rustam Bolatuly
Отличная квартира, все чисто. Уютно. Рахмет.
ШЭ
Шамсутдинов Эльмурат
Все отлично! Встретили, разместили, пошли навстречу и заселили раньше 14:00.
ШЕ
Шаталова Евгения
Спасибо большое, квартира очень чистая, уютная. Рекомендую. Отдельное спасибо Жене, встретила очень хорошо,как родных людей. Обязательно в след раз только к вам❤️❤️❤️
Сергей Степанов
Хорошая квартира отличное обслуживание всем рекомендую. Личное Евгении большое спасибо!
Дидар Кенеев
Хорошо встретили, разместили. Чисто и уютно 👍
Абдурасул Панкин
Спасибо Жене за такой прием, а так хочу подчеркнуть чистота на высшем уровне
AB
Almat Baigul
Жақсы квартира екен Адеми таза кушти супер 👍👍👍
ЕЖ
Ерасыл Жумадил
Квартира таза, жинақы
Ар
Аллаһ разы болсын Әссалямуалейкум
Керемет квартира. Тап - таза, өте әдемі, жайлы квартира!
Alisher Aitbayev
Отличная квартира. Снимали для құдалар. Всем все понравилось
Диас Камидуллаев
Спасибо Евгении и Алии за гостеприимство🙌 квартира👍
ЯК
Яссауий Курманбекулы
Квартира для семейным самое то если ребёнок гипер активный то вы по адресу чистый уютно тепло
Татьяна Ивлева
Спасибо огромное, были на танцевальном конкурсе у вас . Квартира чистая, уютная. Квартира просторная. Если снова будем у вас, то обязательно к вам же и обратимся 😊. Спасибо за гостеприимство.
Дастан Жумабаев
Мы недавно останавливались в квартире, арендованной через ИП «Лига квартир» в Таразе, и остались очень довольны. Квартира была чистой, уютной и полностью соответствовала нашим ожиданиям.
АЕ
Асхат Елюбаев
Вот ваш отзыв: Остался доволен арендой квартиры через ИП ‘Лига Квартир’. Отличное соотношение цены и качества – жилье полностью соответствовало описанию, было чистым и уютным. Бронирование прошло без проблем, персонал оказался вежливым и отзывчивым. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет комфортное жилье по разумной цене!
IA
Ilzira Akhmarova
Была командировка и компания взяла в аренду кв через них, очень чисто и уютно 💐
Дархан Абдразаков
Жайлы,Таза жаксы екен! Жанна ханымга Рахмет!
Еркебулан Биржанович
Был по работе в командировке.Квартира чистая,уютная!всем рекомендую!
Ksan Merkulov
Квартиры топ
Madina Kalauova
Была в Таразе неделю назад по делам. Друзья посоветовали обратиться сюда. Все очень понравилось! Квартиру мне нашли быстро, в центре города, чистую, аккуратную. На все вопросы отвечали сразу, были достаточно вежливы.
Амир
Все понравилось, все прекрасно, чисто и уютно. Снимали с семьей, остались довольны.
rarewomannocryy ///
Снимала квартиру,чисто опрятно,все понравилось!🤝
Эрик Эрик
Классно,удобно и уютно
Akbota Kalau
Очень просторные и красивые квартиры, уютные чистые, очень было комфортно с ребенком там находится! Хочу выразить благодарность персоналу за высокий сервис, четкость! Очень понравилось!
Абдибекова Дильнара
Отличная квартира! Чисто, уютно, все необходимое для комфортного проживания было в наличии. Свежие полотенца, постель.Очень порадовало местоположение – рядом магазины, кафе и транспорт. Хозяка была вежлива и всегда на связи, что сделало наше пребывание ещё более комфортным. Обязательно вернёмся снова
СШ
Самал Шуленова
Очень грязно , тараканы , неадекватные люди , приехали в Тараз сняли квартиру на двое суток через сутки они выставили нас на улицу нужно было вызвать милицию но нам не когда было шли соревнования и мы просто ушли с детьми. Никому не рекомендуем наши же родители сняли ещё одну квартиру но их тоже переселили по причине отключения электроэнергии в квартире с детьми очень неудобно с чемоданами переселяться