Маршруттар
Ravza Flowers
Гүлдер дүкені
Аяулым Айбадилдаева
Гүл өте әдемі жасалынған,клиентпен вежливо сөйледі.Медетке рахмет👍
ЖМ
Жанар Момбаева
Гүлдері өте керемет, маған ұнады, сервис жоғары деңгейде👏💐
ИБ
Индира Байботчаева
Медет рақмет саған🥰 гүл тема болды.
бану 🤍
оте оте кушты🥹🥹🥰
nur
Быстрая доставка,надежные цветы просто шикарный магазин😍
Didi 💗
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Медету! 🌸 Заказывала цветы — всё прошло просто идеально. Помог с выбором, был очень вежливым, внимательным и оперативным. Букет получился даже лучше, чем я ожидала: свежие, красивые цветы, аккуратная упаковка, всё на высшем уровне!😍💕
AO
Alim Osman
Өте өте жақсы,мұкиятты жиналған, сапалы,әдемі гүлдер,жұмысшыларда ынталы рахмет,тағыда қосатыным магазиннын аталуыда өте әдемі Рауза ол жер жүзіндегі жәннәттән бір бақша
Назек Рустемова
Спасибо менеджеру Медет за профессионализм и оперативность. Помогли подобрать идеальный букет, всё оформили быстро и без лишних вопросов. Цветы свежие, композиция стильная, доставка вовремя💐
Inabat Sakenqyzy
Маган кушты гул жинап берды ракмет менеджер Медет!конылымнен шыкты гулдеры😍 все как хотела идеально и красиво!
ТК
Томирис Кожамкулова
Менеджер Медет молодец, вытерпел меня вредную, собрали красивый букет спасибо вам
Alan A
именно медет менеджер оперативно вежливо кушти
Мерей Бабахан
Букеты😍😍😍
Marzhan ❤️
Гүлдері күштііііі үлкен үлкен, идеальный обожаююююююю❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Диана Джолдасова
Гүлдер өте әдемі, жаңа әрі хош иісті Дәл уақытында жеткізілді, қызметтері керемет! Көңілімнен толық шықты, үлкен рахмет 🤍 Тағы да міндетті түрде тапсырыс беремін.
Nursaya Kairatkyzy
место классное необычные букеты и главное все свежое😍🥰🥰
Мадина Сарсенбаева
Спасибо большое Ravza flowers😍 Собрали очень красиво, вежливо и с большим вниманием к деталям😍 Все пожелания учтены❤️
Nazok S
Күштіі цветочныйй осыған дейін 5 цветочныйға бардым вообще ұнамады, сосын инстадан қарап ұнатып гүлдерді ватсаптан заказ бердік, барсақ күштііі еще свежий гүлдер, тез ответ береді, самый главный качествосы гүлдің керемет. Ерсик Фея сіздерге үлкен рақмет, тез еще мен қалағандай оформление жасап бердіңіздер, советую бір сөзбен❤️❤️❤️
АО
А О
Цветы засохли не пахнут вообще жена не довольна
Tahmina 🦩
Действительно №1 цветочный в Таразе😍 Помогли с выбором букета, собрали очень нежную композицую за очень выгодную цену😁 Сколько заказываю цветы всегда свежие и стоят долго! Отдельная благодарность флористу/консультанту АСЕМ, у неё клиентоориентированность на высшем уровне 😍👍🏻👍🏻👍🏻
DN
Dilnaz Naurizkulova
Очень понравился и букет, и сервис! Отдельное спасибо менеджеру Асем — всё подсказала, помогла выбрать и собрала шикарный вариант. Рекомендую!
ZNNKN 01
Заказала цветы из другого города для любимой коллеги, собрали очень быстро, клиентоориентированность на высоте, очень красивые букеты, за невысокую цену! Спасибо менеджеру Асем за сервис и быструю доставку!
Nurdana Ilyassova
Спасибо за цветы😍😍😍 свежие цветы, очень красиво оформили 🤍🤍🤍 объемный букет получился, держались долго
AM
Ayaulim Makhmut
Заказываю здесь с самого открытия! Всегда только свежие и красивые цветы, оформление на высоте. Особенно хочу поблагодарить менеджера Дильназ — невероятно вежливая, доброжелательная.Помогает с выбором, подбирает лучший вариант. С таким подходом возвращаюсь снова и снова. Спасибо большое за отличный сервис!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Adema 💋
Прекрасные букеты, работа флористов замечательная, спасибо большое менеджеру Дильназ за подобранный букет😍
Елдар Бабасов
Топ👍
Aruzhan Kuanysh
Өте керемет сервис! Гүлдер дәл уақтылы, өте әдемі рәсімделіп жеткізілді. Менеджер Дильназға үлкен алғыс — барлық сұраққа тез әрі жылы жауап беріп, барынша көмектесті. Рахмет🌸
Aiganym Serik
Очень классные свежие цветы и отличный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Асем за внимательность и оперативность 💋❤️ Бенто-торт вообще супер вкусный болды, қатты ұнады! 🎂✨
D D
Гүл өтте әдемі келді🤭
diana bektemirova
Очень классные свежие цветы, и хороший сервис) Отдельное спасибо менеджеру Дильназ за внимательность и оперативность🥹❤️
Айжан Бидайбекова
Спасибо большое😘 менеджер Дильназ топ топ❣️💋
Меня обслуживала Дильназ очень приятная,и внимательная все на высшем уровне!🥰🫶🏻
Айтунук Мидин кызы
Хочу выразить благодарность Дильназ и всему цветочному магазину! Букет получился невероятно красивым — даже лучше, чем я могла представить. Цветы свежие, оформление аккуратное. Очень довольна!
LA
Lazzkaa A
Өте күшті ,гүлде торт та свежийй,жанеде Дильназ менеджер өте сыпайы кісі екен рахмет 🫶🏽🫶🏽🥰
Shadiyar Sartbaev
Менеджер Асем ✊🏼✊🏼✊🏼
Аида Нурбеккызы
Өте қатты ұнайды гүлдері всегда күшті жауап беріп әдемі гүлдерін жібереді рахмет көп көп постоянно осы жерден аламын қыздарда күшті қарсы алады🥰🥰🥰
AMIRI .
Спасибо данному цветочному магазину, подарил сестре большой шикарный букет, помогли с выбором и сделали все оперативно. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Асем. Она помогла подобрать большой и очень красивый букет по приятной цене, это мой первый и не последний заказа
BK
Bakesha Karim
Самый лучший цветочный магазин города Тараз, цветы свежие, в нужно количестве и обширный выбор любых общераспространенных видов! Но особое внимание хотелось бы выделить менеджера Асем, приветливая, понимает с полуслов, как вы иллюстрируете перед собой букет в таком формате она вам соберет учтет все пожелания, обязательно вернусь вновь. Спасибо Асем.
an
asyl nb
Хочу выразить благодарность менеджеру Дильназ🥰🥰 Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла быстро подобрать идеальный букет, учла все пожелания и бюджет. Видно, что знает свое дело. Благодаря её советам заказ получился просто прекрасным Будем обращаться ещё обязательно🫶🏽🫶🏽
Mereim Toksaba
Лучший цветочный магазин! Все всегда на уровне, оперативная работа сотрудников❤️🔥 цветы всегда свежие и красивые! Менеджер Дильназ лучшая в своем деле🫶🏽
Minura Shynasyl
Благодарю менеджера Дилназ 🥹🫶🏻 Очень приятное обслуживание и невероятно красивые цветы — теперь только к вам!
Asemшік 💘
наконец нашла тот самый магазин с лучшим сервисом и самыми свежими цветами💐
Islomzhon Abdullayev
Завяли на следующий же день, обвинили в том что подарил не от души 🥴
LI
Lyazzat Issayeva
Свежие цветы! Лучший сервис! Спасибо 🥰
Мария
Чуть-чуть задержали доставку, но цветы красивые!
Сымбат Болатбековна
Ойымдағыдан да күшті келген букет болды😍гүлдер свежий, нежный сондай қуанып тұрмын! Клинетпен өте вежливо сөйлесіп, көмек берген менеджер Асемге алғысым шексіз🥰🫶🏽
Аида Казбекова
Ravza прям супер😍 всегда гүлдерді осы жақтан заказ беремін қатты ұнайды❤️
Альтаир
Всё дешёво и всё по карману упаковку сделели бесплатно. Рекомендую!!! 👍👍
Айбек Турар
Все сделано оперативно , и конечно же доставка имееться коп коп рахмет !!!
Dior Dior
Спасибо большое за красивые цветы! Букет был свежий, очень красиво оформлен. Доставили вовремя, всё понравилось. Обязательно закажу ещё раз!👍🏼😍
Yenko Yessaly
Осымен екінші рет сіздерден заказ беріп отрм. Екі реттеде күшті свежий, обьемный букет болды. Өте ризамын, рахмеет❤️
Тағы жүктеу