Жүру жолы
Бассейндер
Dias Makhanov
Ссп
Nuray Beisekul
Очень крутой бассейн. Хочется возвращаться снова и снова
kausar ’
Хлор
Olzhas Ibraikulov
2 раза были тут. Во 2й раз вода была мутная, ужас. Не очень понравилось обслуживание. Меню ждали 40 мин. Капец просто. Больше туда ни ногой.
MF
Makpal Faizullayeva
кухня немного разочаровала и для детей одного возвраста потребовали разную сумму денег для входа, не поверили что сыну нет 15 :( бассейн ну прям очень холодный и хлорка сильная ;(
Арайлым Ашірәлі
❤️❤️
Шынгыс Керимжанов
Не тот товарищ наблюдает, как я тону, и не спасает меня(Жансерік)
Дана Макаш
Классное место,могу смело порекомендовать другим. Вода в бассейне чистая и теплая. Персонал вежливый и приветливый. Самое классное-это были интересные конкурсы и пенная вечеринка. Остались довольны 😊😊
IS
Indira S
Пожалели сто раз, что пошли. Вода даже в детском бассейне грязнущая, в большом вообще молчу. В душевых кабинках сполоснуться невозможно, из горячей стороны холодная вода бежит и то еле, как кот наплакал. В женском кабинка не закрывается на замок, называется заходи кто хочет и смотри. Как в деревне снаружи кто то должен сторожить. Возле столов разбитые стекла, а вокруг маленькие дети бегают босиком. Не советую от слово совсем. Тихий ужас там
FM
Farid Malgazhinov
Отличная
KA
Kairat Aldiyarov
Отличное место для отдыха с друзьями. Вода в бассейне чистая, шашлыки вкусные, обслуживание быстрое.
Алдиярова Асель
Хорошее место для отдыха с семьёй. Вода в бассейне чистая, кухня вкусная, официант Азамат молодчина, обслуживал быстро. Вооьщем если хотите провести хорошо время, то вам сюда!
rika davletbaeva
Ужасно встречают людей, на входе как в аэропорту проверяют сумки, столы грязные...обслуживание ужасное....,
Пользователь-N
Официанты отзывчивые , особенна та девушка по имени Самал. Очень вежливая и приятная в общении. В обшем место стоит своих денег❤️
Карина 🦋
Вчера были в этом бассейне. При выходе у нас потребовали чек за еду, хотя заранее никто не сообщил, что его нужно брать у официанта. Из-за этого люди на выходе (непонятно, сотрудники это, охрана или администрация) повели себя крайне грубо и обматерили нас. Даже не попытались извиниться. Но официанты вели себя очень вежливо и доброжелательно.
Мирас Маратов
Все на высшем уровне шашлык🔥
ШК
Шолпан Курманова
Здравствуйте мы гости с Караганды. Все понравилось. Официант Азамат супер. Обслуживание с его стороны на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻 приедем еще и не раз. Кабинки большие удобные. Кухня очень вкусная.
wizixxz Катия
Взяли кабинку, первое что встречает не успели убрать всех насекомых но потом убрали это ладно.. Вода слишком нахлоренная, что при попадание в рот она была горькой! Принесли пиццу. Воняет чем то странным то ли сыр то ли несвежая. Так же дыра в бассейне которая очень сильно поранила палец аж до мяса! Эту дыру не закрывают по видимому так как подобную жалобу на это я видела в отзывах. Выберите другой бассейн!
ТЖ
Турсынбек Жибеков
Азамат 👍 Обслуживание выщи уровень Рахмет
vitt sa
все было крутяк, советуем, азамат красавчик 🥰😘 все чисто, бассейн теплый
Bekasyl901 Erkin
Су кір тамғы дәмсіз и қымбат тапшан таза емес
08 📍
Азамат👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥇
СА
Салтанат Айнакулова
Өте керемет демалыс болды. Азаматқа үлкен рахмет! Өте жақсы Қызмет көрсетті. Өте сыпайы, жылдам.көңілімізден шықты.
Акнур Акимжан
3шы кабинка Азамат өте керемет өз қызметін атқарды рахмет!!
Ангелина Кем
Шикарный бассейн кабинка 2 потрясающее обслуживание отдохнули очень все классно Отдельное Рахмет Азамату официант красавчик все на высшем уровне очень вежливый все как надо сделал 😘
Miras Nurmahanbet
Біз кабинка заброн етіпік 20 бала болып бардық заброн болмадв деп алдап шығарвп жиберді
YB
Yerzhan Bilyalov
21.06 25. Воды в душевой и в туалете в кабинках нет, туалет воняет. Пиво не холодное, без газа. Вода с хлоркой, с запахом. Большая часть положительных отзывов за счет персонала и их знакомых, не соответствует реальности
Шугыла Тулеубаева
Вода кристально чистая просто вау, официанты очень красивые, вежливые мне лично очень понравится обязательно прийду снова
Marzhan Nurzhigitkyzy
Сервис хороший
Alina Uteulieva
Все понравилось,обслуживание 👍👍❤️не первый раз приходим
Сымбат Нурмаханова
Жанель чотки обслужка ❤️👍
Д
Дарынчик
Жанель деген оффицант өте жакс обслужка істиді екен сосн бассйен тема тамактары вашше кайф четки
D3
Daniko 3
Спасибо оффициантке Жанель хорошо работает, танцпол чёткий.
Nureke .
Бассейн хороший и чистый, но в целом — на твёрдую «пятерку». Можно спокойно приехать с друзьями и отдохнуть — людей немного, атмосфера спокойная. Еду приносят горячей, что приятно. Заведение хорошо подойдёт как для отдыха с друзьями, так и для семейных встреч. Обслуживание тоже порадовало — нас обслуживала девушка по имени Жанель, очень вежливая и внимательная.
Asylai Asylkhankyzy
Было все прекрасно, обслуживание вообще супер,большое спасибо Жанель😍
Алинур Мухтарбек
Неплохо. официант Нурайка и на баре мальчик с кудрями,классно обчлуживают молодцы, неплохо тут слишком много подростков, есть детский бассейн, напитки можно собой, цезарь салат невкусный .
lliliz .
Классное место!! Круто провели время с друзьями) Вода в бассейне чистая и кухня действительно вкусная!! Персонал очень вежливый и приветливые, особенно Жанель Каждое лето проводим время здесь))
Bakzhas Kenzhalina
Тамактары жаксы екен бзге унады, Жанель жаксы кызымет корсеты😍
Ару Саматова
Бассейн таза емес ис шыгады тамактарыда не очень шашлыкты куйрык маймен истегенба исі енді кетпи коиды таза емес екен жұмыстары унамады👎🏻пиццаларыда кішкентаи қатып қалған екен
ЭЗ
Эльмира Закирова
Бассейн ужасс . Душ ыстык су жок . Шашлыктары дурыс пыспеген
О😉
Оля 😉
В кабинках вода мутная, плавают волосы. Запах мягко говоря не приятный👆🏻, Ассортимент по напиткам маленький, не чего нет.
Шолпан Максут
Недавно посетили бассейн каприз— остались приятные впечатления. Само место уютное, атмосфера расслабляющая, идеально подходит для отдыха в тёплое время года. Вода чистая, территория ухоженная, всё организовано со вкусом. Особую благодарность хотим выразить официантке Айсалем. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Заказ был принят быстро и принесён вовремя. Она создала по-настоящему тёплое впечатление — с такой улыбкой и подходом к гостям хочется возвращаться снова! Спасиьа за всё❤️
Тогжан Султангазы
катты унады, коп ракмет❤️, Айсалем аты кателеспесем, отее жаксы кыз, жумысын тынгылыкты аткарып, кулип журдии, мундай кызметкерлерди коп коре бермейсин, Рахмет👍🏻
Жанель Садуақас
Айсалем — очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживание было на высшем уровне: быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо за приятную атмосферу!
НА
Нурасыл Абдугали
Тамақтары өте дәмді жәнеде Жанель әпки өте көңілді
Демеу Дүзбай
Тамақтары дәмді көнілді Жанель апки күшті қызмет жасады🥰
СН
Сейтхан Нуржанулы
Жанель апки күшті қызмет көрсетті күшті екен керемет апки екен 😍
DA
Dana Alzhanova
Ужасное место! Кухня ужасная, цена за такую жирную, невкусную еду в грязной тарелке на равне со ценами ресторанов. Администратор не пытается даже принять действия для исправления ситуации, признать ошибку, предложить хоть какие то варианты решения. Просто стоит, со словами не знаю, раньше так нам не говорили. Нет книги жалоб, на вопрос почему, отвечают не знаю. Вы знаете что есть такая вещь как книга жалоб? Никому не советую, испортите себе отдых, бассейны грязные, вода вся в хлоре, лежаки грязные, стульчики также.
𝐀𝐌
𝐀𝐧𝐢𝐬𝐚 𝐌.
Вчера были у вас !Все супер ,все очень понравилось , еда , атмосфера ! Обслуживание на высшем уровне!Азамат самый лучший !!!
Надежда Зайцева
Вчера отдыхали нам всё понравилось,отдыхали во второй кабиньке официант Азамат, лучший из лучших,мы даже не ждали наши заказы,за секунду всё приносил
Тағы жүктеу