Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
E
Erik
Недавно был в Нан Кебаб, и это реально одно из лучших мест в городе! Здесь всё готовят свежо и очень вкусно. Донеры сочные, шашлыки мягкие, лагман прям домашний. Порции большие, цены нормальные
Orallbekuly Ablaikhan
рахмет өте керемет.тамақтары дәмді
ФА
Фарух Адильбаев
Очень вкусно готовят. Умида умничка обслуживание на высшем уровне. Мне понравилась. Советую. Ещё приду покушать
Валерия Смирнова
Ела с семьей брали нарын пицу и фри очень вкусно, прийдем еще обязательно ❤️
Aldiyar Anuar
Заказ дали, приходило долго ещё нам сказали доставка бесплатная, но курьер сказал что платная, пришел холодный. Не советую никому
Bagdaulet .
гвно ее услуга ноль сказали что бесплатная доставка в итоге оплатили оплату мы а не они
AZ
Alisher Zaripov
👍👍👍
Арман Ардабек
Очень вкусные, и сытные донеры. Понравилось. Теперь всегда буду приходить сюда
Ернур .
Очень хорошо и вкусно
MM
MR. Marmelad
Сейчас сидим все очень вкусно и атмосфера приятная
Ерболат Төлен
Заказали люля, наполеон и курицу. Хоть наполеон получился каким то не таким, люля и курица выше всяких похвал, сотрудники приветливые, всё понравилось
Abzal Yembergenov
Первый раз были в этом чудесном заведении.. Девушка в ресепшне вежливая, все объяснила и подсказала. Донер шикарный ассорти особенно и лаваш тонкий и фирменный компот каркаде огонь👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhangirkhan Erkinov
Еда вкусная и шашлык тоже супер,Кассиру отдельное спасибо очень позитивный и доброжелательный человек,администратор если вы не дадите ей премию я обижусь)
РМ
Ринат Мадалиев
Тамактары дамды, багасы арзан, не керек баска?
A S
Хорошее место официантка по совместительству кассир очень приятная девушка отзывчивая.Приду еще
Azamat Aza
Тамақтары өте дәмді, бағалары қол жетімді керемет
quentee Rek
Очень вкусно. Томленое мясо у донера в батоне. Рекомендую!
Наурызбай Серікбаев
Айтқанын түсінбегендіктен “Қазақша бола ма” деп едім, бірден телефон тастай салды. Қайта қоңырау шалсам, көтермей қойды. Тараз халқы қазақша қызмет көрсетпейтін мұндай жерден тапсырыс бермей, 1 жұлдыз басып пікір қалдырып кетуге шақырамын… Өз елімізде өз тілімізге мұндай қарым-қатынасқа жол бермейік.
Аль-Сафи Городская легенда
И донер и нан кебаб вкусный 🫨🤤👍🏻🤰🏻 хочу все перепробовать
dinok .
очень вкусно, за 19 лет вообще не ела шашлыки, но благодаря этой кафешке я теперь даже любитель😅 кассир дружелюбный, общительный и приятный человек!
Anara Abdillaeva
И персонал приветливый,и вкусно очень,и дешево
Aaaa Kkkk
Мне нравится очень вкусно И цена приемлемо
Rima Bagriy
Поставила 5 ⭐️ Чистенько! Вкусно! Быстро! А обслуживание!!! ☺️🥰 Умида - просто умница! Спасла не только нас от голода, но и наше настроение! Нас обслужили лучше, чем в дорогом заведении из которого мы ушли «не солоно хлебавши». Нас даже угостили вкусным тортиком, чтобы компенсировать моральный ущерб, нанесенный другим рестораном 😅
МН
Мадияр Нургали
Все было вкусно. Рахмет!
Нуржан Уралов
Были проездом в Таразе, ехали с Шымкента в Алмату в дороге нужно было перекусить. Смотрели отзывы в 2гис и не прогодали нан кебабы очень вкусные., фирменный капот очень вкусный нам понравилось 👍🏼
Agadil U
Балык экмек понравился, все чисто. Давно хотел зайти, и оказалось не зря
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
АS
Алекс Sentinel
Уже 2 раза были с женой у вас, всё очень вкусно, само заведение чистое и уютное. Пожалуйста, оставайтесь такими же!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Улбике Кали
Вкусный донер, вкусный шашлык, приемлемая цена, вежливый персонал, внутри много места, вкусная кухня, хорошое расположение, снаружи тоже отлично выглядит. Есть много чего. Понравилось
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дильноза Шаристамова
Самые вкусные шашлыки здесь , советую👍🏻
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Вкусно! Молодцы.
11 наурыз 2025, ресми жауап
777, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анвар Исламов
Очень хорошее место и обслуживание просто супер и персонал очень хороший и готовят очень вкусно просто супер советую всем посетить это место
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анвар. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Айдана Тельтаева
Очень вкусно и оперативно🔥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Адлет Мадеш
Хорошее место, уютное. Донеры сочные и вкусные. Персонал приятный.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адлет, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Ару Асылбекова
Маған бәрі ұнады✨ Персонал,тазалық барлығы 10/10👏🏻😍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Ким
Вкусный донер, хорошая цена
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Дмитрий! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Weakest NK
Донер заказали вкусно и быстро приготовили😋
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Weakest! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
Мади Жон
Вкусно апетитно спасибо👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🌸
НЖ
Нұрғали Жұмабаев
Очень хорошо очень вкусно спасибо большое вам за это👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрғали. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
C
Chef
Вкусно сытно и доступно
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Chef! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова!