Жүру жолы
Grand Way Hotel
Гостиница
Қала орталығындағы жайлы қонақ үй
Брондау
Molly Quirks
Компания таңдады
Летом в августе приезжали на пару дней всего. Лично нас устроил наш номер, был чистым и красивым. Разнообразие завтрака было хорошим для такого типа отеля, очень вкусно и всё аккуратно. Администрация всё нормально 👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Yellow, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
DZ
Di Zh
Приехала с грудничком на 3 дня на мероприятие и навестить больную бабушку. Аванс оплатила за 2 недели, за номер взяли 100% оплату при въезде. Девушка на ресепшене разговаривает грубо, никакой вежливости, как подобает сотруднику гостиницы такого уровня. В 11 часов дня попросила убрать комнату, однако по возвращению обнаружила ее не убранной. Не стала конфликтовать. Номер Deluxe рассчитан на 2 взрослых, детям до 6 лет проживание бесплатно. Номер оформлен на меня, со мной в первую ночь проживает сестренка, чтобы помочь с малышом, вторую и третью должна была тетя. Ночевали всегда 2 взрослых, завтракали и пользовались банными принадлежностями так же 2 взрослых, в номере мы в дневное время почти не находились. На замечания сотрудницы, что в номере не могут находиться больше 2 взрослых, я попросила предоставить правила пользования номерами. Фото прилагаю: пункт 13. до 24:00 часов постояльцы могут принимать у себя гостей (ограничений по времени пребывания при этом нет). Вежливо объясняю, не понимает. В итоге, зная, что я с малышом, грубым тоном заявляет: «Выселяйтесь!» Не беда, нашла гостиницу получше, но отзыв все же оставить хочу, так как ранее читала в комментариях, что мой случай - не первый. П.с. объездила пол мира и жила в различных гостиницах - и девичники устраивали и гостей принимали в номере, обедали и ужинали вместе - ни разу проблем в этим не было. Так как я сама юрист, правила нарушать не люблю, а тут сотрудница попалась мало того, что бескультурная, так еще не знающая свои же правила. Очень жаль. Потому что гостиница отличная в плане локации, интерьера и новизны. Персонал хороший, кроме вот этой одной сотрудницы, которая вопреки правилам предоставления услуг, так и не назвала своего имени.
МР
Максим Разиньков
Новый, чистый и тёплый (во всех смыслах) отель. Вежливый персонал, повар в растите готовит - пальчики оближешь. С удовольствием буду останавливаться в этом отеле
LK
Leila Kizbaeva
Очень понравилась гостиница, чистая, уютная, завтрак классный, не сомневайтесь, не пожалеете, проезжали из Шымкента в Алмату, остались очень довольные
Amanova Akbala
Останавливались в гостинице Grand Way в Таразе — остались в полном восторге! 🌟 Очень уютное и чистое место, с современным интерьером и приятной атмосферой. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера просторные, комфортные, есть всё необходимое для отдыха. Завтраки вкусные и разнообразные — видно, что о гостях действительно заботятся. Отдельно хочется отметить удобное расположение — рядом с центром, но при этом тихо и спокойно. Однозначно рекомендую эту гостиницу всем, кто приезжает в Тараз! 💯
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
2 Гис
Таза әрі комфортный отель🫶🏻 таразға барғанда только сіздерге барамыз енді, завтрактары да өте дәмді💐 бізге қатты ұнады
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Leon Van
Все чисто и уютно.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Leon, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
ZK
Zhanara Koshumbekova
Очень хороший отель! Заселились с дочерью ночью после другого отеля нас приняли тепло) очень чисто в номерах, тихо спокойно и приятно! Всем советую!
16 қараша 2025, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
GV
Gulzhan Vlassova
Чисто, ежедневная качественная уборка. Вкусные завтраки. Так же можно вкусно пообедать и поужинать. Доброжелательный персонал. Уютно и тихо
16 қараша 2025, ресми жауап
Gulzhan, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
bc
black caser
Менеджер Гаухар өте жақсы жұмыс көрсеті,біздің шетелдік партнерлерде жақсы жұмыс көрсетідеді. The manager Gauhar gives us the best service to support my job and our foreign partners also feel comfortable.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, black, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
NB
Next Before
👍👌
Добрый вечер, Next. Благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
LZ
Leila Zhakanova
Лет 20 не была в Таразе. Приехали на свадьбу и забронировали 2 номера в этом отеле. Тихий спокойный район, практически центр. Отель уютный с паркингом. Номера чистые, свежие, постельное белье, халаты тоже. Удобный матрас, выспалась от души после свадьбы. Сотрудники на ресепшене приветливые, улыбчивые. Завтрак включен, порадовал разнообразием, качеством приготовленных блюд. Очень довольны, что выбрали именно этот отель! С хорошим настроением поехали в Алматы. Рекомендую данный отель.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
GM
Gavhar Mahametova
Пишу честный отзыв! Гостиница достойная, приятно пахнет, постель чистая хрустящая, завтрак вкусный! Сервис на высшем уровне! Жила много где по КЗ, могу эту гостиницу сравнить с Шератоном в Астане. Номер каждый день убирают еще халат, полотенце и тапочки каждый день меняют. Качество достойное уважение! Рекомендую!!! Не ошибетесь!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Akonaki Ki
Круто
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
БЗ
Баке Зарубеков
Отоичный отель, хороший завтрак, все чисто
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё.
Муратбек Айбазаров
Однозначно ставлю пять звёзд! Новый, добротно построенный, современный отель и самое главное за такую цену ты получаешь больше чем нужно! Шикарно все. И ещё за за эти деньги вы получаете великолепно завтрак.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Yerlan Nurtazin
Все хорошо, но завтрак в 07:00 еще не весь готов. Приносят по тихоньку. Но все равно поставлю 5 звезд. И в корридоре кажется свежего воздуха недостаточно.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Yerlan, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
💅🏻 💋
Отличная гостиница, все понравилось 👍🏻 номер чистый, ремонт свежий, завтрак отличный, есть из чего выбрать )) в целом если приеду еще в город, остановлюсь здесь.
💅🏻. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
AT
Ardakbek Tazhibekuly
Чистый, тихий, уютный.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Успехов вам 😁
Кирилл красавчик ответственный нет слов каждому рабодателю такой сотрудник.Кирилл спасибо.👍👍. Класс чисто нет слов хорошие сотрудники .Находиться в центре города, удобно для работы.Отелю спасибо за приятный прием , обязательно ещё к вам приеду .
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
Амина Гусманова
Приезжая в Тараз, теперь точно знаем, где остановиться — только в Grand Way Hotel! До этого останавливались в других гостиницах города — цены немаленькие, а внутри уже всё старое и уставшее, абсолютно не соответствует стоимости. А здесь — приятное удивление: чисто, современно, уютно. Персонал приветливый и заботливый. Завтраки отличные — вкусно и сытно, всё свежее. Заказывали пиццу в номер — это вообще была бомба, очень вкусно! Однозначно рекомендуем и сами обязательно вернёмся.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно ❤
GG
Gulzhan Gusmanova
Очень понравился данный отель. Чисто, уютно, а главное тихо и спокойно. Буду рекомендовать данный отель.
MR
Meruyert R
Гостиница шик, чистая, комфортная, стильная, красивая даже, современная, ресепшн супер вежливая, гибкая, не ожидала если честно, я была мысленна готова уже так себе гостинице, обычно в Таразе сложно с гостиницей, на фото одни , по прибытию ужас, а тут наоборот на фото и реальность превзошли. Чистота и душ супер, в целом чистота и порядок н территории гостиницы процветает, единственное минус официант в ресторане ужасен, надменный и грубый, славянской внешности был парень официант груб слишком, ведет себя как будто бесплатно кушаешь либо ему денег должен, кислое лицо тоже не приятно, терпеть не могу официантов которые не улыбаются, а наоборот свою зелья негатив готовые брызгать тебе в лицо, он все испортил, а так всем рекомендую.
Asel Anykbay
Очень хороший , чистый , современный отель.Все понравилось, рекомендую 👍👍👍
JS
J S
Приехали с мужем отдохнуть. Чисто, уютно. Завтраки достойные. 10/10.
24 шілде 2025, ресми жауап
J, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Гуторов
Приехали с Алматы на выходные. Очень понравился отель. Мало того, что всё очень чисто и приветливый персонал, так еще и очень стильный современный везде дизайн Отдельное спасибо за завтрак, шведский стол, обязательно попробуйте сырники с джемом, 10 из 10)
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НБ
Нуржан Бектибаев
Все отлично
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
YM
Yu Mmmm
Приехали с семьей с Алматы,все Прекрасное место для отдыха.Номер был чистым и комфортным, персонал очень приветливый и отзывчивый.Идеальное место для тех, кто ценит комфорт и удобное расположение🤩🤩
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Almaz Kenzhebekov
Добрый день ! По работе на постоянной основе снимаем данный отель. Отель очеь хороший и уютный. Самое главное очень чистый. Спасибо обслуживающему персоналу. Но есть минуса которые нужно исправить: интернет работает с перебоями, каналов на телевидение очеь мало, завтрак нужно, я считаю сделать разнообразным, каждый раз одно и тоже уже поднадоедает.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dana Kass
22.05 заехали в гостиницу, оплатив сразу за 3 дня, 2 взрослых и 3-месячный ребенок. Хотели оплатить дополнительную кушетку или снять еще один номер, так как ожидали еще 1 взрослого. Номеров не было, кушетки не предусмотрены. Ночевали фактически 2 взрослых и малыш. В соответствии с правилами проживания в номере, можно приводить одного гостя до 00:00, количество часов не указано. Девушка казашка с темными волосами с ресепшена несколько раз делала нам замечание, что необходимо снять еще один номер, потому что мы целый день находимся в номере и нас больше 2 человек. Однако нас в гостинице не бывало большую часть суток. Разговаривала надменно. В грубом тоне потребовала выселения. Заставили нас выселиться с грудничковым ребенком. Отказалась называть свое имя и фамилию. Клиентоориентированность 0. Парень, который приносил завтрак в номер, невоспитанный и недовольный, разговаривает на отвали. Попросили в 11 часов сделать уборку в номере, по приходу к 4 номер был не убран. При этом сама гостиница чистая, уютная. Но персонал испортил все настроение. Update: Прикрепляю ниже скриншоты переписки и чека о предоплате и оплате брони на 3 дня.
ДЮ
Денис Юсупов
Шикарный новый отель! Везде чистота и порядок, за этим особенно следят. Удобная локация, центр города, есть парковка для авто. В этом ценовом сегменте прям ТОП! Персонал очень приветливый и отзывчивый. Номер очень понравился, особое внимание к деталям. Благодарю персонал за поддержание порядка! Так держать!!!
Добрый день! Благодарим вас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
NN
Nurlan N
Для сферы отдыха непозволительно низкий уровень сервиса. В нашу брачную ночь друзья оставляли вещи, которые мы забыли в ресторане. А девушки на ресепшне через 10 минут начали звонить в комнату и угрожать выселением. Ни грамма понимания того, что была свадьба, ни того, что люди лишь оставляют вещи. Ведут себя как общага, а не отель. Дикость, не советую.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Nurlan N! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда рады нашим гос…
Барлық түсініктемелер
НР
Нусипжан Райкулов
Жақсы
Айка Айка
Приезжала на пару дней в командировку. Искали отель ближе к офису и очень повезло. Район тихий. Отличный отель, чисто, каждый день убираются меняют полотенца. На завтрак вкусные блюда. Персонал вежливый. Все понравилось. Держите марку, удачи вам.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Айка, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Бакытжан Исмаилов
Қайырлы кеш! Бәрі керемет👍. Бастысы таза.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Alice Aaa
Всё на высшем уровне 👍🏻🙌
8 сәуір 2025, ресми жауап
Alice, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
KT
Kuralai Tolebayeva
Отличное место , очень понравилось . Особенно администратор Меруерт . Приветливая , очень приятная девушка . Номера чистые , комфортные . Спасибо 👍🏼
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kuralai, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Dana Serikovna
Отель свежий, номера чистые и ухоженные. С клиентоориентированностью надо поработать, в 12:03 звонит сотрудник ресепшен с наездом «время уже вообще то» Думаю в работе с людьми стоит учитывать -/+ 10-15 минут.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Учтем ваше обращение, приезжайте к нам еще!
Erlan Mutashev
Отель супер. Был в командировке, приезжал на пару дней. Все супер. Очень чисто, персонал приветливый, номера все чистые, все работает никаких проблем нет. Есть мини-бар за отдельную плату за каждое наименование. Удобное расположение, с парковкой как по мне никаких проблем. В номерах постоянно убираются. Район тихий. В общем оценка вполне достойная. Единственное не получилось оценить завтраки так как держал пост.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Erlan, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алибек Байкенов
Чистый красивый уютный отель, рекомендую
19 наурыз 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Aliya Oshakbayeva
Отель оставил приятное впечатление. Чисто, бельё белоснежное, без пятен, свежее. В душе всё работает исправно и бесшумно. На территории тихо и спокойно, что важно для комфортного отдыха. Завтрак стандартный, но всё свежее и вкусное. Спасибо за гостеприимство!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Диана Магай
Очень классный отель. Все чистое, новое, никаких неприятных запахов. Спать комфортно, душевые принадлежности, тапочки все есть. Шведский стол очень разнообразный и вкусный.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Timur Z
Отличный отель за свои деньги. Есть стоянка для авто. Были проездом из Алматы в Шымкент. Очень очень удобный матрас. Чистое бельё и полотенца. Отличный ремонт и дизайн в гостинице. Вкусный и богатый завтрак для категории отелей.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Timur! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
MK
Moldir Kanagatova
Отличная гостиница! Почитала отзывы, приехала сюда и не пожалела. Гостиница идеальная от А до Я, сервис на высшем уровне, номера классные, еда вкусная! Рекомендую!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛
AN
Aizhan Nigmetova
Прекрасная гостиница! Отлично провели время! Всем советую 👍 Спасибо персоналу за классный сервис 🙏
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Aizhan! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Гульгна А
Очень классный! В номере очень чисто, уютно! Дизайн красивый! И завтраки вкусные! В ресторане очень вкусно готовят! Рекомендую 👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Asem Azimbaeva
Очень чисто и красиво. Персонал очень отзывчивый
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Anvar Salimov
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
GB
Gaukhar Begaliyeva
Отель проста прелесть🥰такая чистота уютно,так приятно👏🏻РЕКОМЕНДУЮ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Gulzhan Terlikbaeva
Огромное спасибо администрации гостиницы Grand Way! Наши гости из Алматы остались в полном восторге и теперь думают, что это был пятизвёздочный курорт. Чистота на высшем уровне — ни пылинки, ни соринки, а белоснежные простыни заставили задуматься, не стирают ли их в облаках. Завтрак был таким вкусным и сытным, что пришлось делать утреннюю зарядку по пути к лифту. Шумоизоляция идеальная — тишина такая, что можно услышать собственные мысли, а улыбчивая девушка на ресепшене сразу настроила гостей на позитив. Grand Way – это именно тот случай, когда отель оставляет приятное послевкусие. Будем рекомендовать и возвращаться снова!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan. Благодарим ❤ Рады работать для вас!
Тағы жүктеу