Маршруттар
Qube Cyber Lounge
Компьютерлік клубтар
Рамазан Кошкулов Ерболатович
Честно говоря…очень плохо. Компьютер тормозит (13 компьютер начал мигать и вылетела игра, 31 компьютер еле запускает виндовс и даже не работает, 32 компьютер не может нормально запустить кс2). На персонал у меня притензии нет, но оборудование - очень плохо. Как будто параллельно майнеры запускают. Не советую.
ДТ
Дидар Танатаров
Помещение очень маленькая и из-за этого душната. А так компы хорошие
Kirill Marchenko
Хороший сервис и вежливый персонал
Мағжан Өтепберген
Персонал👍🏻
АЮ
Артур Юлдашев
Отличный компьютерный клуб, вежливый персонал,кассиры и операторы работают оперативно и быстро. Доволен всем всем советую
SF
Sutu Farfalla
Айгерим ТОП!!!, Аида ТОП!!!, Айсулу ТОП!!! Бота ТОП!!! Биба ТОП!!! Бекнур ТОП!!!
Galymzhan 🖤
Кассирше отдельный респект
Ersultan Kasym
Все на высшем уровне🔥 Очень приятная атмосфера, сервис отличный Отдельный респект кассирше Айсулу очень доброжелательная и вежливая😍
Акдидар Сайранбаева
Все очень понравилось👍🏻 Кассирша Айсулу очень милая и внимательная😻благодаря таким сотрудникам приятно возвращаться в клуб снова😊
Бахтияр Сайранбаев
Являюсь постоянным клиентом.Очень хороший пк клуб, особенно администратор Бекнур и кассирша Айсулу НУ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ. Железо, интернет, кресло и много разных игр, всё на высоте
yeroma .
Бекнұр оператор ға көп рақмет өз жұмысын біледі 1сөзбен айтқанда🔥🔥🔥
adilet )
Оператор классный,приятный в комуникаций🙌🏻
E
Оператор Бекага көп рахмет өз жұмысына жауапты атқарады,клиенттерге тез көмектеседі,өз жұмысын керемет әрі жылдам істейді Оның арқасында клубта атмосфера өте жағымды!
A
Al1m
Топ
B.
Bibekovv .
Оператор Бекнур лучший
Бекзат Мейрамбек
Хорошие места для пацанов.
DA
Daryn Arystanov
Бекнұр өте жақсы маған қызметі ұнады Qube cyber Lounge сіздерге рақмет күніге келемін бағасы қолжемді көңілден шықты❤️🙌🏻
zhanbolatt
Сотрудник Бека очень ответственно относится к своей работе очень помогает людям работает он очень хорошо просто нету слов
Dias Nazaraliev
Отличное место для игр и отдыха — современное оборудование, удобные игровые места, отличное интернет-соединение и комфортная атмосфера. Особенно хочу отметить оператора Бека — он всегда приветлив, внимателен и готов помочь в любой ситуации. Благодаря его профессионализму и доброжелательному отношению посещение клуба становится ещё приятнее. Бек быстро решает вопросы, подсказывает с настройками и делает всё, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно.
Dz .
😍
DT
Dulat Teleuov
Приятное и уважительное отношение всех кассирш и операторов.Респект ✊🏻💕
Yerzhan Sen
Аида красавчик Бейбарыс красавчик бәрі тема👌
Gani Seitbek
Good club , хорошие компьютеры, приемлимые цены, теплая атмосфера, приветливые кассиры, особенно кассирша Айгерим очень приятная, просто Ne peredat’ slovami❤️
GF
Golden Films
Хороший клуб Чисто уютно атмосферно Оператор Бейбарыс и кассирша Аида молодцы Всегда встречают с улыбкой Вообщем рекомендую
bstrss Ssov
Лучший комп в Таразе , круче не найдете поверьте)
Arni 🚗
Компы 10/10 Сервис и девайсы на уровне Кассирша Айсулу очень милая и вежливая🙂
xrxnaan
Осторожно: вызывает зависимость)))
Sanzhargali Keldibek
Хорошие ПК, девайсы, обслуживание. Кассиршы Айгерим, Бота очень вежливые и знают свою работу!
Ahmediar Aldabergen
Хороший компьютерный клуб
Asekee 🗽
обслуживание очень плохо администраторы не работают почти именно сегодняшний 01.01.26
MB
Mac Beko
Посещал вчера с 15:00-24:00 Цены средние в целом. Компы прикольные. Зал просторный, хороший. Закуски нормальные. мышки беспроводные что хорошо. Сетап новенький, видно что открылись сравнительно недавно и девайсы в целом не изношены. Парень,который обслуживал технические моменты, Бекарыс по моему зовут (емнип), он хорош, 5 звезд чисто ему. Теперь минусы: Скорость загрузки слабые, Приходится ждать чуть больше( чтобы загрузилось стим, фэйсит и кс). 20ый комп из за перегрузки начал проседать в моментах.
Bekoww .
Как клиент компьютерного клуба, хочу отметить Беку как отличного сотрудника. Всегда вежливый, помогает при любых вопросах, быстро решает проблемы и следит за порядком. Благодаря таким работникам в клубе комфортно находиться. Отличный сервис, рекомендую.
Д
Данабек
Девайсы сотрудники лучшие
Исатай Жарылкасым
Zor
Абылайхан А
В чем сила брат? Сила в утреннем пакете
JS
Jddh Shshsh
Приятное место 👍
Islam Kulshunbaev
🔥🔥🔥
Альмир Мельдебек 📵
Один из хороших компьютерных клубов в Таразе, советую…
ББ
Береке Бейсембиев
Хороший компьютерный клуб
Ramzan _
Имба + rep
Qube Cyber Lounge
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
DB
D B
Отличный клуб, всё на уровне. Ажмин Айгерим всегда встречает с улыбкой и помогает - сервис на высоте👍
Nuris 🎅🏻
Норм
Олег Олегович
Хорошое место
Кен ~
админка которая с пирсингом очень приятная, вежливая, очаровательная, теперь каждый день буду приходить
08.08.2025 вечером, я пришла с парнем, заплатили за 2 компа, 3000 на 3 часа ( 1 час - 700) и когда мы сели на места, мы начали выбирать во что играть, и нам говорят заплатить 200 тенге за то что мы потратили 5 минут на компах, мы заплатили за их же ошибку но все остальное было хорошо
NI
Nurdaulet Imanov
Тема ұнады номер 1🔥🔥
Yerke Kadyr
Бәрі жұмысын жақсы атқарады. Нервқа тиетін администраторлар жоқ😂. Комп клубтын ішіндегі атмосферасы керемет
press f
все норм админы приветливые, компы хорошие мышки клавы нормальные но кронштейны не опускаются если их поднять, цена/качество хорошее.
Тағы жүктеу