Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Inzhu Aqbergenova
Грубые сотрудники,особенно охрана.Оклеветали и даже не попросили прощения.Что за отношение к людям,ни стыда ни совести.Мужчина в очках и седой мужчина,такие взрослые,а совести ноль.Какое вы права имеете без доказательств грубить человеку?
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Н…
Ayana Dautaliyeva
23.12.25 ж түнгі 1:00 Охранасы грубый, зіркілдеп, еще істемеген нәрсені істедің деп жала жауып, артынан кешірім сұрамай просто ужас
ВV
Валентина Valya
Постоянно очередь как фильмах . За хлебом или молоком в союзе. Просто ужас
ㅤAyat1k) ㅤ
Керемет
Sayagul Beisen
грубые кассиршы , жұмыс істегендері міндет ?!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, қызметкерлеріміз үшін кешірім сұраймыз. Сіздің шағымыңызды басшылыққа жеткіздік — міндетті түрде шара қолданамыз.
City Group
Өте ыңғайлы супермаркет, басқа Фиркан желісіндегі супермаркеттерімен салыстырғанда. Жеміс-жидек бөлімшесі үшін -1 жұлдыз.
ИА
Индира Айткулова
В таком огромн супермаркете и нет уборной. Это нормально?
ТК
Татьяна Кан
Сегодня была в фиркане и некомпетентентность Вашего продавца просто ужас. Вы хотите национальные конфликты? Почему продавец не говорит на русском языке, когда ее просят озвучить сумму на русском. Я не говорю на казахском, но если не ошибаюсь продавцы обязаны знать два языка. Второй момент приобретая энергетические напитки как-то на внешность внимание обращать должны? Кому и сколько лет. Я явно не выгляжу на 16. Третий момент Ваш хамоватый продавец так и не озвучила мне сумму. Не удостоилась предоставить мне чек, а сумму вывела на экран терминала. Уважаемая администрация Фиркана когда Вы нанимаете сотрудников учтите их элементарным правилам! Сегодня у меня не было времени, чтобы разбираться в следующий раз Я это дело так не оставлю!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, энергетические напитки и алкогольная продукция, продается лицам строго достигшим 21 го…
DD
Dastan Dastan
Супермаркет просто "0" больше сказать нечего.
NUR_SERVICE NUR_SERVICE
Super Бағалар акциялар көп болады!!!Свежий продукты,фрукты барлығы бар!!!Аксессуарлар телефонға чехолдар,зарядкалар жаңа телефондар,Керемет хош иіс парфюмдарды таба аласыздар!!!
Т
Танер
Medina парфюм дукенине туракты клиентпиз Фирканга жиi барып турамыз сапалы заттар хош иiс Рахмет 👍👍👍
Думан Мереке
Медина дукенине рахмет керемет хош иiс жане оригинал одеколонына Фирканга барганым дурыс болды!🥰🥰🥰👍👍👍
ЖБ
Жұлдызай Балабекова
Сложно найти продавца, когда спрашиваю они и сами во многом случае не знают. Обучите сотрудников пожалуйста
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв Приносим извинения за неудобства. Мы примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись.
Айгуль Сарсенова
Вчера купили лаваш, дата стоит 26 сентября 2025 года. С ПЛЕСЕНЬЮ. Это проблема кажется всей сети ФИРКАНА, такая же проблема была в ФИРКАНЕ на Койгельды, там продавали печенье, по срокам нормально, но с плесенью. Почему работники не просматривают сроки и хранение.
Arai Sandibek
Ұлдана самая лучшая 😘😌🤭
Саша Колмаков
В этом магазине обманывают людей. Цена на продукт на ценнике стоит 6035тг, на кассе выбивают 6700тг. Не ходите в этот магазин, там обманывают.
ЧН
Чинга Не важно
Так захожу, смотрю горилла написанно 315тг беру, а на кассе цена 435тг), спрашиваю почему написанно другая цена а на кассе другая, ответ был ппц, это у нас ночная цена после 21:00), получается они нарушают закон об прав потребителей)? А куда смотрит , антимонопистическое агентство в такое время)? Нельзя так обманывать людей. Человек рассчитывает на ту сумму который указан на лавочке, и вы вообще не имеете право так повышать цен изза вечера.
ВТ
Арука Оразкул
Менің мороженойым жох 😭
АЕ
Аружан Есенкул
Өте жай жұмыс жасайды әсіресе фирканнын ішіндегі тамак сататын қыздар👎👎👎
Мадина Мадина
Почему только одна касса работает в час пик
Салтанат Жолдыбаева
Бағалары өте тиімді, не керек бәрін табасың👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 тамақтары балғын👍🏻👍🏻👍🏻 Супермаркет іздеген едім ,осы Фирканға кіріп керек заттарымды алдым👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 наурыз 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊👍🏻 Біз сізге сапалы өнімдер мен қызмет көрсету үшін әрдайым…
Эльдар Намазалы
Каждый раз когда вхожу заставляют снимать сумку и запихивать в ящик, а если ты будешь против то начнут звать на улицу говорить с тобой. Свои личные вещи можно с собой таскать, какого хрена эти охранники потом мне жалуются, что им зарплату урезают если я не кладу сумку. А если положишь сумку и потеряешь код, то спокойно придут и откроют тебе этот ящик даже не спросив что там внутри, так любой придет и мои вещи заберёт
Милим 🫧
когда вы последний раз меняли воду? 😂
Арман
Уберите лавку где продают парфюм. Девушки раздражают посетителей. А то ваши клиенты уходят в корзинку
Евгения Хегай
Большой дискомфорт доставляют девушки, рекламирующие парфюм. Пусть стоят у своего рабочего места, кому надо - сам подойдет! Зачем прям в проходе стоять и навязчиво всем пихать свою продукцию и не пропускать в магазин, пока не возьмешь тестер? Из-за этого у входа часто образуются «пробки», что ни зайти, ни выйти. При входе вежливо даешь понять что тебя не интересует, так они на выходе тебя достанут. Еще прям так язвительно с осуждающей ухмылкой, мол что вы нас игнорируете? Однажды чтоб отстали взяла тестер и пошла дальше, так они за мной увязались с претензией «вы что даже не понюхаете?» Я как постоянный покупатель, живущий поблизости, могу в день по 2-4 раза приходить и каждый раз сталкиваться с этими особами уже просто раздражает. Я прихожу в магазин ЗА ПРОДУКТАМИ, меня не интересует парфюм. Давайте тогда овощной отдел и отдел кулинарии тоже будут у входа всем пихать свою продукцию? А почему бы не устроить дегустацию продуктов? Почему только парфюму столько привилегий? Желания посещать ваш магазин нет никакого! Уж лучше в Корзинку поблизости сходить, лишь бы этих бесячих девиц не видеть.
m
maestrodelamente
Пожалуйста, уберите промоутеров парфюмерии у входа, либо поговорите с их работодателями. Каждое посещение вашего филиала оборачивается борьбой с приставучими промоутерами. При вежливом отказе от их услуг продолжают навязывать, перегораживать дорогу. Даже если посетители выходят из здания, всё равно пристают. Пропадает желание посещать ваш филиал. К работе самого Firkan и сотрудников вопросов нет.
Eva Novarvantovlisski
девушки на входе со своими вонючками как саранча налетают каждый раз🤦♂️ сколько можно, антирекламу себе делаете