Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС Актив ломбард
YN
YERBOL NURBEKOV
Выручает когда надо
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KM
Kasym Myrzhakov
ужасное обслужование в следуший раз ни шагу актив ломбард по улице казбек би 120 ответ их такой в любом случи будешь ждать куда уйдешь пожалуйста научите своих сотрудников хотябы вежливости
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
BD
Bakyt Dildabek
Асылханқызы Сабина деген сатрудниктеріңіз өте спайы өз ісінің маманы екен жаңағы жерде әдемілігіде бар екенда ұнады жалпы сіздердің ломбард рахмет
2 қараша 2025, ресми жауап
AP
Anastasia Pisareva
Эксперты не знают своей работы приходим уже не первый раз не могут сделать буквальной задачи всё время кому то звонят с кем то советуются чему их тут обучают не понятно если они даже сделать продление не могут , стоим по пол часа а то и больше!!!!!!! В данный момент сказала девушке чтобы сделала уменьшение и продление на вопрос почему не уменьшили сумму она говорит «забыла» это мои проблемы то что она забыла, ужасный эксперт на данном отделении!!!!
Айжан Батыркызы
Не ватсапка ответ бермид звандасан телефон алмайт вацапка сообщения бармайт бугын келдым айфонымды продленя жасайм деп суммасын заодно білу ушын договор кагазды тапсырган куны жогалткан едім и датасын и сумма продленясын обычно вацапка жазып жіберетін а из за того менде договор жок датасында жатка білмимгой сомен келіп турсам 26-сы сагат 22:00де бугын жабык тур хотя тугиста жазылгпн круглосуточно истид деп если ертен тан атысымен келіп узнаю что мой телефон выставлен на продажу сразу говорю вам IIи3gа потому что это некомпетентное отноешние клиенткаларга
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Сабина Асылханкызы 🚩
Благодарю Актив Ломбард за оперативность и удобство! Обслуживание на высоком уровне — сотрудники вежливые, всё подробно объясняют. Условия займа прозрачные, без скрытых комиссий. Особенно понравилось, что оценка золота была честной и выше, чем в других местах. Помещение чистое, работает быстро. Спасибо за надёжность, обязательно приду ещё при необходимости!!❤️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aisultan
Очень хороший ломбард, эксперты очень доброжелательные, деньги выдаются быстро.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КТ
Калижан Туребек
Самая высокая оценка на телефоны в городе
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Салтанат Маханова
Пользуюсь уже не первый раз, всегда всё проходит без проблем. Могу смело советовать.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Икрам Абирлин
Нравится, что процент ниже, чем в других ломбардах, рекомендую.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
NT
NURIDDIN TAZHITAYEV
Оте керемет ломбард, багалары да колжетимди оте тиимди, керек кезде комектести, Рахмет ❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
MZ
Mystafina Zhanel
Очень быстрое оформление, вежливый персонал, все чисто и опрятно.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
БА
Бек Абрар
Очень хороший ломбард, оценки справедливые, все прошло быстро, приветливый персонал. Спасибо
Айсара Куттыбаева
Всё быстро и без лишних проблем.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
balausa Kuttybai
Хороший ломбард, вежливый персонал.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амантай Байкулиев
очень хороший ломбард, всегда выручает
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нуршат Балтабек
Приятное отношение к клиентам, хорошие условия. Буду обращаться ещё. Асема, вежлива общается с клиентами 😍
30 тамыз 2025, ресми жауап
𝐀𝐬𝐞𝐦𝐚 🤍
Понравилось то, что на кредитную историю это совсем не влияет. Удобно и надёжно.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Baqdaulet
Самый быстрый ломбард в городе, спасибо сотрудникам
28 тамыз 2025, ресми жауап
Махмуд Кашгари
Очень хороший ломбард, все понравилось
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KN
Kara Nazar
Посетил актив ломбард! Место хорошее, сотрудники вежливые , Спасибо большое Сабина, профессионалу своего дела
27 тамыз 2025, ресми жауап
Елена Калинина
Продала свой телефон за отличную цену, хотела заменить свой старый телефон на новый, спасибо ломбарду за услуги
26 тамыз 2025, ресми жауап
ЖН
Жандос Нестай
Быстро и удобно. Все вопросы объяснили подробно, работа на высоком уровне.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Жадыра Мусахан
Актив Ломбард маған қиын сәтте көмектесті. Қызметкерлерінің қарым-қатынасы жақсы, бағалау әділ болды. Кімге сенімді ломбард керек болса – осы жерді ұсынамын.
24 тамыз 2025, ресми жауап
ЖХ
Жайык Халык
Очень доволен услугами Актив ломбарда,всегда среди ломбардов города я выбираю Актив ломбард,всем советую
24 тамыз 2025, ресми жауап
Руслан Аманов
Тут всё удобно, можно купить технику и временно заложить, выбор очень много
22 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль Сериковна
Все услуги делается очень быстро
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Гаухар Алишева💗
Очень довольна услугами Актив Ломбарда. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют. Оценка честная, оформление быстрое. Рекомендую!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Альфия Хамраева
Часто закладываю сюда свои телефоны и техники , спасибо ломбарду и специалистам которые всегда вручает и делает уступки
18 тамыз 2025, ресми жауап
ИЗ
Ислам Зелемханович
Хорошее место грамотные эксперт оценщики очень вежливые и общительные,выгодные проценты и хорошие условия,всем советую
18 тамыз 2025, ресми жауап
А.
Ақтолқын .
қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде ұйымдастырылған,өте тез жұмыс жасайды.
6 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Айдар Мұрат
Бары унады, рахмет
15 тамыз 2025, ресми жауап
Байнур Сыздыков
Бырыншы рет ломбардтын услугасын колданып турмын, срочно акша керек кезде жаксы удобный вариант
14 тамыз 2025, ресми жауап
MN
Murat Nurlanov
Сапалы қызмет жасады рахмет
11 тамыз 2025, ресми жауап
Замира Бакирова
Такие операциий как продление или выкуп займет макс 4-5 минут, постоянно прихожу сюда когда срочно нужны деньги, спасибо экспертам Акадил, Аяулым и Кунсулу
10 тамыз 2025, ресми жауап
Бекасыл Айсұлтан
Я доволен оценку, спасибо специалистам аккуратно и грамотно все сделано ☑️
10 тамыз 2025, ресми жауап
Мирас Мирас
Высокие оценки😉
9 тамыз 2025, ресми жауап
НА
Нұрбол Азаматов
Можно быстро получать деньги, и оформления не много времени займёт
6 тамыз 2025, ресми жауап
Abylaikhan
Приветливый профессиональный персонал. Риски, оценки, ставки все на высшем уровне!! Особая благодарность оценщику Сабину все четко, быстро, грамотно 🔥💪🏾👍🤗
Erbolat Ozbek
Маған «Актив Ломбардтың» қызметі көрсеткені ұнады. Жедел, нақты, түсінікті. Қаражат қажет болғанда жақсы көмек болады. Көп көп Рақмет! Келесі жолы осы жерге міндетті түрде барамын!
Azamat Mynzhasar
«Актив Ломбард» – сенімді орын. Қызметкерлері сыпайы, бағалау әділ, тез рәсімдейді. Бірнеше рет бардым, бәрі ұнады. Ұсынамын!
S
Samat
Спасибо за услугу, оформили быстро и четко
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Баха Назаров
Отличный сервис благодарю!
Екатерина Оноприенко
Обслуживание на высоте,эксперт-оценщик Аяулым
2 тамыз 2025, ресми жауап
Санат Болатов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Всегда обращаюсь именно сюда, потому что знаю — мне обязательно помогут. Каждый раз чувствую уважительное и тёплое отношение. Ребята внимательные, отзывчивые и терпеливые, всегда стараются найти лучший вариант и решить любой вопрос. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение. Приятно быть вашим клиентом!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ержан Тураров
Асылжан Биржанова
Хорошо обслуживает, оценки выгодные
ДО
Дияс Омар
Обслуживание топ👍 быстро и качественно
Самал Кеңес
Әрдайм осы жерге келемін, оформление оте жылдам жасап береды
27 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу