Жүру жолы
Академикус
Образовательный центр
Қазақ және орыс тілдерінде мектепке даярлық
Онлайн кеңес беру
СМ
София Мавриди
Многие очень довольные, у подруги ходит доча она за 3 месяца научилась читать писать прям довольные 🫶💋
ЖК
Жанна Казтай
Хочу поделиться своим искренним и тёплым отзывом о образовательном центре «Академикус». Моя старшая дочь раньше училась в центре «Звёздочка», и, к сожалению, за три года у неё остались трудности с чтением и письмом, и в третьем классе мы всё ещё испытываем сложности. А вот Мариям, которую мы отдали в «Академикус», за год невероятно продвинулась: она стала прекрасно читать и писать. В итоге Мариям поступила в три частные школы и заняла первое место по тестированию. Я искренне благодарна Екатерине за такой замечательный центр, где детям действительно дают отличные знания.
Асель
Мы очень довольны!!! Спасибо большое Екатерине Сергеевне за профессионализм!!!! Ребёнок с огромным удовольствием ходит на уроки. Каждому родителю советую. Атмосфера в классе очень тёплая и дружелюбная. Это реально честный отзыв. Ходим 15 дней и результат реально очень заметен
ЛК
Лейла Касымова
Добрый день Моя сестра водит ребенка в эту академию. Очень сильные педагоги. Племянница уже хорошо, бегло читает. Так же есть и казахская группа. Всем советую ❤️
АХ
Айяна Хасан
Очень хорошая академия, хочу оставить честный отзыв. За 3 месяца с нуля научили 4.5 летнего ребенка читать, писать. Квалифицированные преподаватели, знают свою работу на все 100%. Внутри чисто, уютно, для деток самое то 💯Рекомендую тем, кто хочет реального сдвига в учебном процессе для своих детей!
Альфира Шарафеева
Отличный центр-по подготовки детей! Ув.родители даже не сомнивайтесь,ведите своих деток.Племяшка в восторге.Ни один день не хочет пропускать.
Анастасия Сергеевна
Очень хорошо подготовили сына к школе мне очень понравилось советую всем отдать своего ребенка в Академикус
ГМ
Гамзат Мусаев
Біз баламызды осы мектепке қазақша дайындыққа берген едік. Өте білікті маман Сауле әпке жақсы білім беріп балапанды дайындады 1 сыныпқа. Балаларға өте мейірімді көзқараспен қарайды. Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
РЗ
Римма Загиева
Моя дочь ходила в Академикус ровно 2 месяца в казахскую группу, за два месяца ее педагог Нұрсауле Султаналиевна научила ее читать, писать, считать, это очень огромное достижение за такой короткий срок. Хочу выразить огромную благодарность образавательному центру Академикус за прекрасный подбор педогогов,видно что центр работает за качество занни детей а не за количество, я очень рада что мы пришли именно в Академикус, желаю успехов вашему образавательному центру.❤️
Ainur Kabylbekova
👍👍👍 Менің балам барды жазда осы мектепке. Бізге ұнады. Программалары жақсы, балаларды қызықтыра біледі. Мұғалімдері нағыз мамандар 👍
ДА
Дилнура Акылбеккызы
Самый лучший образовательный учреждения Мой сын с удовольствием ходит! Второй год тоже планируем посещать! Каждую пятницу дети рисуют шедевральные картинки! Уроки проходят без криков и насилия, используют образовательные видеоуроки что благоприятно влияет на зрительную память!
Gul'nora Norova
Это лучший развивательный центр в Таразе❤️🥰🩷ходим третий месяц,ребёнок уже начал читать,писать,считать .Рекомендую от души🥰👍🏻