Маршруттар
Hamza
Бильярд клубы
NurboL
Лучший бильярдный в городе с отличным персоналом оставили хорошие впечатления
Dauren Bakbergenov
Я в восторге,Ерке и Адёка красавчики!
МК
Муслим Камалов
Делали бронь на 5 февраля с нами общался администратор этого заведения,очень вежливый и добрый огромное ему спасибо,отличная бильярдная,хорошо провели время.
Ар 'алрайгхт
пишу по поводу одного случая, дата 31.01.26г, в данном заведении людей делят на классы, лично сам бронировал кабинку, прихожу в заведение, говорят о том что произошел казус, а именно «приехал актер и попросил оставить кабинку» персонал заведения отдал им кабинку, заранее не предупредив о ситуации, не извинился,я обычный человек с такими же равными правами почему администрация данного заведения имеет такое отношение к своим посетителям?
Hб
Hamza, бильярдный клуб
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли силы написать об этой ситуации. Нам искренне жаль, что…
Zhansezim Sarsebek
👍🏻
Akadil Abdirazak
Хороший
Денис ..
лучший бильярдный клуб в таразе
077 ROX 08
Прям тема
Алмат Каратай
Зор
Abi💙 ....
Амир айтты сол ушин жаздым
Nuradin
Зор
Пера Trumpулы
сыкты интернет мачт караганда бильард норм
Hб
Hamza, бильярдный клуб
22 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш,ол күнгі болған жағдай үшін кешірім сұраймыз.Ол күні бүкіл Қазақстан бойынша матч көрсет…
Лерочка 🤍
Дианка меня раскатала
Berdibek Talgatovich
Кайфовый местечко
Павел Лутошкин
Отличное заведение, качественные столы, гармоничный интерьер и уютная обстановка. Рекомендую к посещению.
Zhako о
Номер1 тараз бойынша😘❤️
zambayevkz .
L
aza Karimov
Благодаря бильярдному клубу, в 8pool теперь мой друг называет меня господином, и считает что ему криворукому со счетом 2:1 не стоит со мной играть
ТТ
Тараз Тараз
Классное заведения!!! Все Новое, обслуживание на высоте !!!
Sugr X
Взяли на 1 час, спустя минут 30-35 сказали что закончилось время, и попросили выйти. "VIP кабинка"
Anel Kobey
Лучший бильярдный клуб в городе.
ШТ
Шавкет Турдахунов
Отличное место
Bek Zhan
Столы ровные бар хороший все высшем уровне обслуживание топ из топ!
НА
Нурайлым Амангелди
Самый лучший бильярд в Таразе👏🏻
ИА
Ильшат Аблеев
Лучший бильярдный клуб в городе!!! Всем советую.
Марк Суханов
Внимательный персонал, пришли с ребенком, официант сразу сделал кроватку из двух кресел 👍🏻
Valeriya Eifrig
Отличное уютное место! Хороший персонал! Очень отзывчивый официант у нас был! Мы долго искали бильярд pool и наконец он у нас появился😍
Daniar Zhetkergenov
Атмосфера 🔥🔥
Makov N7
Отличный клуб отличные цены
AZ
Ayan Zhumabekov
Кпц нажрались и поиграли.Но очень шумно. Но эт наверно мы орали.А бильярдная топ 👍🏻
Aitash Kaimeke
Самый лучший бильярд города! Рекомендую
AF
Adelina Felger
Постоянно приходим сюда компанией, душевное место, приятная обстановка, внимательный персонал, всё чисто и качественно, приходим уже не первый раз, рекомендую 🫂
НИ
Нурали Изетхан
Ужасное обслуживание
Арнур Карабисенов
Іші мошный екен жиги. Кенес берем
Б
Бахти
Барі жақсы столдары жаңа обслуживания жақсы
AK
Abylai Khan
Отлично. Все как положено. И цена в самый раз. Топ
Baktiar MB
офицант Еркебулан 👍🏻
Nana D
Замечательное место, поиграли от души. Так же отдельно хочется поблагодарить администраторов, очень душевные и понимающие люди. Буду не раз заглядывать. Спасибо большое.☺️
AB
Adil Bolatovich
Плюсы: - Цена - Атмосфера - Качество оборудований - Расположение - Персонал - Кухня - Американский пул добавили (1-й в Таразе) Минусы: - Минусов пока не заметил
AN
Ali Nur
Отличное место , столы 👌🏻
SK
Sergey Khvan
очень хорошее и комфортное заведение, всем советую!🙂↕️
NB
Nurislam Berikbaev
Хорошое место,приятная атмосфера,приятная цена,хороший персонал,вкусные напитки.Советую👍🏻