Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Тётя Мотя
Жду уже 25 минут, время рабочее сейчас. Непорядок. Где в режим работа есть обед? Тогда я пришла бы к этому времени.
akzhan
Ужасный валдбериз, мелкая девочка наглая с посетителями, даже постоять нельзя внутри заведения,ненормальная, чтобы ты уволилась👎👎
🧔🏻♀️ .
Девочка мелкая обращается с клиентами как с 💩💜💜💜
a
ar
лучший пвз, отличные сотрудники, никогда со стороны сотрудников не сталкивалась с каким-то хамством, всегда вежливые, помогут, подскажут, выполняют свою работу на отлично
elkoal 1
очень хороший пвз,девочки очень быстро работают и очень улыбчивые,клиентоорентированость👍 помогли поднять тяжёлые посылки и обслужили за 5 минут до закрытия с улыбкой и вежливость отдельное хотела сказать девочкам которые по трое такие отзывчивые и помогают друг другу,не хамят люди которые наговаривают вам не стыдно сами себе врать обманщики девочки спасибо огромное за работу,буду заходить и выбирать только вас😊
Alti Еркинбекулы
Адюху норм тез беред заказ, Ануарга унаган сиякты
Милана Габдуллаева
Самые ужасные сотрудники
Inkara Rysbaeva
Самый ужасный пвз! Стоит малявка указывает что делать и как делать! В других Пвз все вежливы! Сто раз пожалела что выбрала этот Пвз! Хамка, нервная!
Мадина Акматалиева
Забрала заказ, девушка вполне милая и вежливая :)
BZ
Balausa Zhandarbek
Как ужасно обслуживает девочка в этом пункте выдаче, очень жалею что выбрала данный пункт выдачи, сама в таразе на 3 месяца, и девушка просто ужасная, она так раздаженно смотрит каждый раз, словно я ей пять копеек должна, и указывает постоянно, те элементарные вещи что мы делаем, это был последний раз как я пойду в это место снова
Аделина -
Лучший пвз
М М
Пользуюсь inter cargo, соответсвенно у меня дома есть инвалид, товары из китая я обычно заказываю на пукт выдачи Самал 48, где работает неадекватная сотрудница женщина Зуля, так как у меня дома есть инвалид, у меня нет возможности выезжать часто за посылкой, очень часто пользуюсь доставкой от двери до двери, она отказалась выдать мне посылкой, вся нервная, это не первый случай где она дерзит по телефону, не нравится работа увольняйся, никто не держит, и очень много молодых амбициозных грамотных девушек которые могут занять место неадекватной👎👎👎👎👎 уже направлена жалоба начальству, очень надеюсь что разберутся
E
Elina
Быстрое и хорошее обслуживание. Сотрудница ПВЗ вежливая)
Жася брбрпатапим
сотрудники приятные
Прекрасные и вежливые сотрудники все сделали быстро и качественно
BU
Bek Uzenbaev
Всё очень хорошо и быстро
ВЮ
Виктория Ю
Снятие 130 тенге за пакет от которого я отказалась и не воспользовалась. Снятие с Каспия совершено когда я уже отъехала от пункта выдачи на несколько км, и возвращаться для выяснения было не целесообразно
Нурсултан Бауыржан-улы
Показываю QR сканирует и через секунд 20 заказ у меня)) 5 звёзд кушты