Жүру жолы
Изба
Баня
Нағыз орыс моншасы-ыстық бу, жайлылық және керемет көңіл-күй!
KK
Konstantin Kim
Чисто и уютно. Видно что свежая баня. Спасибо за прием! Желаю успеха и держать уровень, даже когда будет много посетителей) Гости из Алматы 🙏🏼
LK
Нұржомарт Жапар
👍🏻👍🏻👍🏻
ИЗ
Игорь Зонов
Посетили с семьей данный банный комплекс .Семье очень понравилось. Чистота,уют и забота о каждом госте.Кухня на высоте .Администраторы Ляззат и Татьяна очень вежливые ,дружелюбные.Угостили домашним виноградом .Витамины для детей ♡♡♡♡♡♡♡Придем ещё раз. Всем советую.
K0
Ksu_00 0
Самая классная баня, обслуживание идеальное, вежливые,чистота идеальная,отдельное спасибо Татьяне обслуживание у неё шикарное, всем советую, обстановка очень классная, как дома 😍
KS
Kristina Shaipova
Наша семья в восторге, огромное спасибо за такую шикарную баню. Наш первый отдых был прям на новый год и после этого мы туда только и ходим. Уютно, чисто, вкусно. Все Для Семейного отдыха. Рекомендуем на все 100.
Очень хорошая баня. Чистота и очень уютная. Все что нужно есть в этой бани ИЗБА обслуживание на высшем уровне. Всегда чистая. А бассейн просто белиссимо. Чистота на высшем уровни. Всем советую баню «ИЗБА»
A
Alik
Позавчера отдыхали в баньке Изба.Нам очень понравилось ,бассейн чистый сама баня очень чистая.Еда вкусная ,обслуживающий персонал очень приветливый.Дети и взрослые остались очень довольны.Советую.Обязательно посетите,
Anar Altynkankyzy
Вчера решили с мамой и сестрой отдохнуть в бане и искали баню в 2 гис. Нашли баню «изба». Баня была очень чистая, бассейн тоже был чистым. Еда была очень вкусная. Всем советую!
Татьяна Татьяна
Я была в очень многих банях, но эта баня прям супер. Администрация 👍 обслуживание на высоте. Все дружелюбные.
IY
Innokentiy Yugay
Не любитель оставлять отзывы, но в этот раз не смог обойтись без внимания. Увидел рекламу в инстаграме, но на первый взгляд не впечатлила и так как другие бассейны были заняты решил с семьей поехать. Все остались очень довольны от мала до велика, чистотой и креативностью, а это очень важно. На этом фоне отсутствие подсветки воды и других привычных шаблонов остались незамеченными. Обслуживала Ляззат👍. Однозначно придем еще раз👆
GY
Galina Yegay
Все понравилось, чисто, уютно, интересный интерьер, приветливый персонал.
Мексиканец 🥃
Очен красиво и комфортно самое то для отдыха🔥
Mariya 🌏
Не хотелось оставлять отзыв , - только потому что потом свободных мест не будет , т.к. прекрасное место , все чистое новое Персонал очень внимательный , обходительный и дружелюбный 🤍 После этого заведения , все остались отдохнувшие и довольные ! Спасибо, и процветания вам !
Артур Артур
Все чисто, нам понравилось
Нурадил Серик
зоррр
А А
Все чисто, уютно, вкусная еда. Все очень красиво, все продумано до мелочей. Отдохнули с подругой прекрасно! Однозначно советуем 🙏🏻
Санжар Тынышбеков
Жақсы семейный баня келуге стоит таза әдем бастысы пары жақсы 😍👍
Маликаханым Алтынбекова
Отметили день рождение близких, каким кайфом😽🤩Вид какой,атмосфера и обслуживание🎉🎉🎉просто топ! Рахмееет
АУ
Алёна Узакбаева
Посетили вашу баню, были в полном восторге какая чистота, просторно уютно со вкусом. Отдельно спасибо хозяйке бани Изба, приятная вежливая и встретила и проводила. Попарились на УРА!!!
ДУ
Джам Узакбаев
Баня очень понравилось все чисто приятно парилка класс обстановка супер бассейн чистый цены приемлемые спасибо за отдых
Аяулым Байтишова
Баня топ! Все чисто и эстетично😍 прям ұнады бізге! Хозяйка очень вежливая🥰 Самое главное бассейн чистый🔥
Nurgazy Samen
Супер, всем рекомендую. Отличный влажный пар, чистый и бассейн самое то!👍👍
Алмаз Усенбаев
Отличная баня всем советую!
Aset Sultanbai
Оте кушты екен зор акшасына турат
Elaman Shaimerden
Дерски баня таза заманауи акуратны
Галымжан 77
Отличное место нам понравлюсь )))
СБ
Софья Беклер
Чистота, красивый интерьер, хороший пар, кухня 👍
ДТ
Дулат Тураров
Өте керемет баня, жоғарғы деңгейде, бассейіндеріде тамаша👍
Nurlan
Лучший баня 🙌🏻
Бауыржан Таңат
Өте керемет баня. Пар мощный 🔥🔥🔥 + комфортно и уютно 👍👍👍 Келіңіздер өкінбейсіздер🤝🤝 Рахмет
Айсулу Хасенова
Чистая , уютная баня Мамы довольны Спасибо вам