Маршруттар
Asel Ardakkyzy
Бізге ұнады👍👍👍
AD
Akmaral Darmenova
Цены очень высокие,никаких шоу развлечении до 20.00,так что больше не придем сюда,персонал очень агрессивный,только девочки которые делают косички для девочек норм.так что не советую пока не поменяют администратора и персонал по развлечению детей,Я и мои внучки ушли настроенные пока ждали шоу программу,которая и не состоялась ни в 17.00,18.00,19.00 а дальше извините домой пора,так что мой день и день внучек пошел так себе и я как бабушка устала на нет,а хотела отдохнуть!
AY
Abdrakhmanova Yulduz
5.02 Отпраздновали день рождение сына, ни капельки не пожалела. Кухня, сервис, атмосфера всё всё на высшем уровне🔥 Все сотрудники приветливые, Администратор Гульмира и парень ( имя незнаю) второй администратор очень внимательные, ответственные👍🏻 Ушли полны восторга и мы и наши гости🥰😍😍 Огромная благодарность! Процветания вам и много много благодарных гостей🙏🏻
ДБ
Диана Бекежанова
Женщина которая принимает оплату у входа очень груба с людьми не приятная были в первый раз там и такое отношение в следующий раз не пойдём высокомерная грубая столько ненависти на весь день испортила настроение лучше в другую игровую чем в мега ланд ужасное отношение официанты хорошие кухня хорошая но где принимают оплату у входа отношение отвратительное надеюсь директор этой сферы сделает замечание!!! Спасибо
𝓓𝓪𝓼𝓱𝓸𝓷 🪼
😍😍😍
Кайрат Батырулы
Жания самая лучшая офицантка
ДХ
Данияр Хамза
Аватария мын есе артык
Aigera UASHEVA
Кухня очень хорошая все вкусно
ЛТ
Лагыл Турлыбекова
Хочу выразить благодарность техническому персоналу детского игрового центра Megaland. Сотрудники внимательные, ответственные и доброжелательные. В зале всегда чисто и безопасно, любые вопросы решаются быстро. Очень приятно видеть такой профессиональный подход к работе. Спасибо за заботу о детях и посетителях
AT
Anar Toleshkyzy
Все хорошо. Чисто
NA
Nigina Alieva
Чисто и вкусно😍👍
ЮХ
Юлия Халидова
классно провели день рождения🎂 спасибо коллективу
Aruzhan Almatqyzy
Ресторан обслуживание 0 один мальчик обслуживает ужасно раньше было лучше почему так ?! Я постоянная клиентка грубые официанты! Просто ужас ставлю 0/5
ГК
Гулдана Куздибаева
Отличное место. Мне понравилось.Просторно. И ,самое главное для родителей,кухня хорошая.Вкусно готовят👍
ЖТ
Женя Тулепов
Ужасный сервис еду ждали 2 часа
OA
Orken Abilzhan
Өте күшті
Ramazan Tolegenov
Всё на высшем уровне. Советую!
Nuraiym Erbolatkyzy
Сестренкамды ойнатуға алып барғанмын, тамақ заказ беретін кезде заметкиды түсіріп ала салыңызшы дедім, официант телефонды қолымнан алып кассаға алып кетті, тоқта деп айтыпта үлгермедім. Содан заметкиға өзінін инстасын жазып алып келген ғой🤦♀️ Субардинация қайда официанттарда?
Gulnur Bairamukova
Нам очень нравится 😻
АУ
Айдана Умирбекова
Кухния 0 дамды емес , Ышы суык, обслуживание оте нашар
Айфон Айфон
Орын табылмайды, я резерв жасамайды орынға, казір бір демалыс күнге солай ертең жаңа жылда воопще істей алмай қалайын деп тұр, дұрыс жұмыс жасамайды кухня админі👎🏻
RZ
Rafkhat Zhumadildaev
Канатная дорога для малышей 😃✌️💪
BA
Beka Adilkhan
Балаларды апардым ұнады! Тазалық бар, бағасына лайықты!
Аян Сырым
проста макияж 5000 тг ужс и тамактары дамсіз маган унамады барлыгы ойнайтын жерлегі аз доп ойнайтын жер акшамен 200тг ден макияж жасайтын кыздар ойнап жаткан кыздарды шакырып мамасына келып кызын макияж жасаты деп 5000сурайды
AM
Akmaral Medetbekova
Күштіі екен іші бәрі ұнады, тамақтары да дәмді, барлығы ұнады! Персоналдары да мәдениетті! Іші тап таза! Тех персонал Сауле апкеге рахмет үлкен! Уборный іші жалтырап тұр! Нәскимен кіріп шықтым, шаң таппайсың!
Асылай Куатбек
Тамағы дәмді,іші кең кішкентай балаларға арналған нағыз ойнау алаңы
Асель Кадирова
Самый лучший развлекательный центр в Таразе👍
Аяжан Аныкбековна
Бәрі жақсы. Жайлы. Кухнясы 👍😍Аружан есімді қараушы керемет. Балапандарыма қарауға барынша көмектесіп жүрді😘
ЖБ
Жасулан Бухарбаев
Супер
ZN
Zhanar Nurzhankyzy
Ұнады, іші таза, балалар өздері ойнап жүре береді, тамақтары дәмді😍
Бекнур Жуматай
Жақсы екен, тағы барамыз Алла қаласа. Іші таза.
Diana A
Очень чисто и красиво😍
Мереке Мырзагельдиева
Не жарко как в друих местах. Вкусно готовят. Детям понравилось
DM
Dinara Mukhtarova
Ужасно, почему закрыто? Ещё на телефонные звонки не отвечают
АЖ
Абылайхан Жаксылыков
Игровой зал 10/10 Аниматоры 10/10 Кухня 10/10 Обследование 0/10 Пришли 6 человек выбрали что заказать и целый час ждали официантов. Час звали официантов шли сами к ним сказали им чтобы подошли к нам но так и не дождались! Ждали больше часа. Как я понял у них в приоритете люди из кабинок. Либо надо нанимать больше официантов либо поставить хотя бы 2 человек в общем зале. Обслуживание официантов просто 0.
Асель Нурбек
Все круто, ресторан очень вкусно готовят💞. Сейчас 2 октября 2025 года все также прекрасно и чисто молодцы👍 все нравится от цветовой гаммы до персонала
Ж
Жаннура🫦
Өте керемет
NN
Nsnsjsj Nsnsnsjsn
Все вкусно и красиво,😍😍
СА
Сабина Алиева
Хочу выразить огромную благодарность вашему техническому персоналу, в особенности Сауле апке. Я случайно оставила кошелёк в комнате матери и ребёнка, и она, заметив это, убрала его в безопасное место, чтобы никто не забрал. Более того, Сауле апке ходила по залу и пыталась найти владельца. Когда я вернулась, она честно вернула мне кошелёк. Я даже хотела отблагодарить её деньгами, но она отказалась. Благодаря таким людям снова начинаешь верить в доброту и человечность. Спасибо вам за то, что у вас работают такие честные, порядочные и отзывчивые сотрудники!
ЗТ
Зумрат Турдикулова
Раньше очень часто посещали именно этот детский игровой центр,т.к. было чисто, был контроль со стороны сотрудников центра. Сегодня придя сюда,мы были в шоке. Весь ковролан мокрый,особенно где специально отведенное место с шарами ,запах мочи! Носки и у ребенка и у нас (родителей ) мокрые! На ресепшене нету тапочек , никак проблему нашу не решили,обратились к админу,тоже самое,ничего не решилось. Вечер испорчен! Не советую!
Otebaeva Aksana
Поварларга рахмет тамақтары ұнады
Бану Ражапова
Сәлеметсіздерме Магеланд ұжымы.Сіздерге алыс айтқалы отырмын🥰Тағамдары өте дәмді екен,әр тағамның оформлениесінің өзі қандай ерекше 😍Аспаздарға алғыс жұмыстарыңыз өркендей берсін ,табысты болыңыздар
Заведение ұнады іші қызмет көрсетуі тағамдары өте дәмді кухнясы өте керемет барыңыздар советую офитцанттарга жане поврларга мын алгыс😇😇😇офитцанттар жақсы обслужка жасайды
Aru ❤️
Кеше інімнің туылған күніне барған едік.Кабинкада болдык.Кухнясы күшті екеннн😍обслуживание жақсы жасады . Нас обслужили Аяна очень вежливая ❤️😍
M A.
Алина деген кыз хнаны сала алмайд еще левый стид
КТ
Кымбат Тулебекова
Пришли в день рождение дочери. Хотели пообедать в кабинке сказали что платная, на день рождения в подарок аниматоры в 17:00, а мы хотели просто пообедать, время было 13:45. Я просила чтобы кабинка была бесплатная взамен аниматорам. Они на отказ. Попросила чтобы администратор подошел,она даже не подошла и не объяснилась, косо посмотрела на меня. Никакой лояльности. Мы в первый раз в этом центре и уже последний. Благодаря таким администраторам как Камшат и официантам как Айганым клиентоориентированность
ЖН
Жанна Найзабекова
Заведение өте жақсы, керемет, қатты ұнады тағамдары да өте дәмді 😋 повар Жангилай өте керемет тағамдарды өте керемет жасайды үлкен рахмет 😘❤❤
Улзия Ражапова
Заведение очень понравилось комфортно и весёлое место кухня проста супер ,,😍 повару Жангилай отдельная благодарность спасибо большое,😍
~ Aigerim
Очень понравилось заведение! Атмосфера приятная, всё красиво оформлено — сразу видно, что с душой. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, всё приносят быстро и с улыбкой. Кухня просто 🔥 — всё было вкусно и красиво подано. А ещё повар Жангилай — просто космос! 😍 Очень красивая, талантливая девушка, готовит восхитительно. Видно, что она вкладывает душу в свою работу. Благодаря таким людям заведение становится особенным.
Тағы жүктеу