Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ersxay .
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Спасибо большое мастеру Ришату! я столько времени потратил на поиски хороших мастеров по пк и первый раз вижу столь профессиональных и отличных мастеров Ришат помог узнать причину решил причину и проблему мою так и еще все те дни пока комп был у мастеров он каждый день связывался даже после рабочего дня когда они даже были закрыты и отдавал ОС(обратную связь по технике) я очень благодарен этому Мастеру всем советую!!!
Абай Сапарбек
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Очень рад что с проблемой своего ноута обратился к этим ребятам. Описал проблему и они ее решили в кратчайшие сроки и всегда были на связи. Ребята вежливые и отзывчивые. Цена вполне демокротична и буду обслуживать все сове железо только у них
MB
Muratbek Bazarbay
Тараз, Абай даңғылы, 151
Спасибо мастерам лично приехали домой забрали починили спустя пару дней лично ещё написали и спросили как работа ноутбука была обратная связь вообщем спасибо вам большое ❤️❤️🙏🙏
ЕН
Еркин Нуржанулы
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Жігттер өте керемет алып кетіп уақытында әкеліп берді👌
ЗХ
Зафарбек Худайбергенов
Быстро починили спасибо
Anara Nurzhan
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Огромное спасибо Ришат за то, что помог с установкой на ноутбук в час ночи! Очень выручил. Видно, что для него сервис — всегда на первом месте. Приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым человеком🤗
AW
A W
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Обратилась за ремонтом ноутбука: нужно было заменить клавиатуру и термопасту. Очень довольна работой! Всё сделали качественно и быстро, ноутбук работает отлично. Специалист вежливый, подробно объяснил, что было сделано. Большое спасибо за профессионализм! Буду рекомендовать вас друзьям.
SN
Sergio Nesterov
Тараз, Абай даңғылы, 151
Работа проделанная мастерами отличная, отношение к клиентам приветливое, добросовестные мастера знающие своё дело.
MU
Marhamin Uzbekova
Тараз, Абай даңғылы, 151
Жұмыс ұнады. Ноутбугімді тез уақыт ішінде күшті қылып жөндеп берді. Жаңа ноутбук сыяқты мүлде қатпай күшті істеп тұр. Бағасы да қол жетімді.😍😍😍😍
Артем
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Хороший сервис, столкнулся с ошибкой установки виндовс, быстро решили проблему, все работает отлично, спасибо
КД
Кирилл Денисюк
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Огромная благодарность Ришату за качественную и быструю работу. Ноутбук был в убитом состоянии. Разобрали ноутбук до болтиков, вычистили всю пыль и грязь, убрали всю нечисть, заменили термопасту, полностью обслужили термоинтерфейс. Восстановили крепление самого ноутбука. Вставили все выпавшие клавиши и заменили разъем.
DB
Dias Bakhtiyar
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Очень хороший сервис. За короткий срок справились
YN
Yerdaulet Nurlanuly
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Білікті мамандар, аз уақыт ішінде жоғары денгейде ноутбуктің меселесін шешіп, жөндеп берді
ДН
Досжан Нуржан
Тараз, Абай даңғылы, 151
Мен PS4 ті тазалауға және термопаста ауыстыру үшін апарғам. Жұмыс тез және кәсіби түрде жылдам орындалды. Приставкам енді әлдеқайда тыныш және жақсы жұмыс істейді. Басқаларына ұсынамын 👍
dz
daler zhandos
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Классный сервис была проблема взломали компьютер,за 2 дня все восстановили данные вернули👍🏻
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда рады помочь и работаем для Вас (даже в выходные и праздничные дни)
dz
daler zhandos
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы старались успеть сделать в срок, уделили время всем важным деталям, так как качественно выполненн…
Abzal Esirkepov
Тараз, Абай даңғылы, 151
Ноутбукты жөндетуге беріп едім жақсылап істеп берді
Көп рахмет!
Abzal Esirkepov
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Удачи вам ноутбук хорошо рабоет
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за обратную связь! 😉
DI
Daniel Iskrin
Тараз, Абай даңғылы, 151
Выражаю искреннюю благодарность за ремонт моего ноутбука! Быстро выявили и устранили неисправность, всё объяснили понятным языком. Особенно понравилось, что мастер был вежлив и учел все мои пожелания. Теперь устройство снова радует стабильной работой. Спасибо за вашу помощь и оперативность!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом и кач…
DI
Daniel Iskrin
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Огромное спасибо за качественный ремонт моего ноутбука! Проблема с экраном была устранена, а результат превзошел все ожидания. Теперь устройство работает, как новое. Очень приятный сервис, честные цены и профессиональный подход. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Ерасыл
Отличный сервис👍
Спасибо, что выбрали нас! 😊
Ерасыл
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Отлично выполнили все работы, очень хорошо были рекомендованы советы по ноутбуку! Отличный сервис👍
M
Magzhan
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Жігіттерге көп рахмет! Жұмыс істейтін ноутбук бұзылып, хабарласып жарты сағатта апардым! Жарты күнде істеп берді! Качество жағынан өте керемет! Ноутбук жақсы жұмыс істеп тұр! Тез жауап беріп хабарда ұстап отырды! Ноутбукті тазалап новый қылып шығарды👍
Көп рахмет ! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! 😊🙏
M
Magzhan
Көп рахмет ! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! 😊🙏
Skyy 0_o
Тараз, Абай даңғылы, 151
Сделали все быстро и качественно и за приемлемую цену
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Skyy, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Skyy 0_o
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Сделали все быстро и качественно, без изъянов, и за приемлемую цену, очень благодарен их сервису
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
victory ß
Тараз, Абай даңғылы, 151
Отдала свой iPhone на ремонт, завис на логотипе и не включался, телефон сделали а главное сохранили данные и фото 😊 Рекомендую этот сервис 👍
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо за приятные слова! ☺️Мы старались сделать всё максимально возможное, чтобы вы остались довольны!👍
Малика Миндубаева
Тараз, Абай даңғылы, 151
Быстро, качественно и недорого. Очень довольна ремонтом ноута. Всем рекомендую!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Малика, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше. 🫶
Малика Миндубаева
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Добрый день! Очень благодарны специалистам за качественную работу. Ноутбук еле дышал, но после ремонта, функционирует как новый!
4 қараша 2024, ресми жауап
AH
ABU HALID
Тараз, Абай даңғылы, 151
Отличные специалисты! Все грамотно и четко. Цены вообще класс! Спасибо большое ребята✊ Всё супер!
Здравствуйте, ABU, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда рады помочь! 🤝
AH
ABU HALID
ABU HALID спасибо за высокую оценку и доверие! Рады стараться для Вас! 🤗
Алихан Саядов
Тараз, Абай даңғылы, 151
Искал мастерскую рядом с домом, поэтому принес свой xboх one s на чистку и обслуживание сюда. Сам не решился, хоть и посмотрел кучу видосов на Ютубе. Мастер Владислав проинструктировал по работе, озвучил цену и сделал всё быстро и качественно. Уже третий день пользуюсь и радуюсь. Раньше бояся, что перегреется, т.к дул очень горячий воздух, сейчас слегка теплый поток. Спасибо мастеру за компетентность и профессионализм. Советую однозначно!👍 (На днях принесу Playstation😉)
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Алихан. Спасибо за добрые слова о нашей работе! 😌 Будем стараться дальше улучшать наш…
VV
Vladislav Vals
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
Отдавал ноутбук Acer Nitro на плановую чистку и замену термопасты, грелся и шумел страшно. Мастер Ришат сделал быстро и качественно 👍 отправлял фото отчет о состоянии ноутбука до и после чистки! Ноутбук теперь не греется и главное не шумит, советую данный сервис 🙂
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vladislav. Благодарим Вас за тёплые слова!!! Мы всегда работаем над сервисом и стараем…
Lyai Abdimalik
Тараз, Абай даңғылы, 151
работу выполнили очень быстро и качественно, осталась довольна, приятные сотрудники и быстрая обратная связь 👍🏻 большое спасибо!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Lyailya Abdimalikova, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда рады помочь! 🤗
Lyai Abdimalik
Тараз, Қаратау шағын ауданы, 33
работу выполнили очень быстро и качественно, осталась довольна, приятные сотрудники и быстрая обратная связь 👍🏻 спасибо большое!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Lyailya Abdimalikova, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда рады помочь! 🤗