Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
М.
Моля .
спасибо администратору, очень классная атмосфера, обслуживание и кухня шик, отдельное спасибо официанту Тимур, очень вежливый, отзывчивый официант нас обслуживал😍
Добрый вечер Моля! Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!❤️
Айәділ Асанов
Были 27.12 кайфонули от всей души людей было много шоу программа была 🔥 больше всего понравились сотрудники было классно 👍 танцпол атмосфера в этом заведении всё как надо 🔥👍
ҮХ
Үстемұлы Хангелді
Этот караоке меня просто покорил! Встречают с порога, как родных, сервис обалденный, кухня ну очень шикарная, и выбор блюд огромный. Ну и караоке-это просто отдушина! И попеть, и потанцевать можно вдоволь.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
Eva Eva
Идеальное сочетание еды, сервиса и настроения. Рекомендую!
sabina bekmuratova
Классное место👍оффициант Валентина вообще молодец😘😘😘
12 наурыз 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸❤️
все поправилось,все просто супер,кухня в лучшем уровне,обслуживает лучшие персоналы особенно девушка Акерке вежливая с гостями видно то что она уже давно в этой сфере,у меня было день рождения они поздравляли и угастили ❤️❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за честный отзыв! Ждём вас снова 🤗❤️
Акмарал Нурланкызы
Классное место
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
РО
Реальные Отзывы
Бул жерге жакшы эле отуруп, омар жеп тойдук, бардык кыргыздарга сунуштайм!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Үлкен Рахмет! ❤️ Сізді әрқашан асыға күтеміз!
'roman 'meirmanov
к сожалению, посещение UniPub не совсем оправдало ожидания. Звук в караоке местами был не очень четким, а меню могло быть разнообразнее. Персонал старается, но обслуживание было немного медленным. Надеюсь, эти моменты будут улучшены, чтобы впечатления от посещения стали лучше."
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за честный отзыв! Мы учтем все ваши замечания! Мы непрерывно работаем над улучшением…
Bag A
топовое место!! Обслуживание на высшем уровне, танцпол огонь. Администратору Жансая и официантку Ширина огромное спасибо!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались! Рады вам всегда 😊
Araika🤍
Топовое место!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Арай, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады вам 🤗❤️
Алтын Тахтаева
Кеше туған күнімді сіздерде өткіздім өте жақсы көңіл-күймен өтті. Атмосфера, караоке просто супер
Альбина Бейсбаева
!!!!!!!!!!
КА
Куралай Акимбаева
Өте керемет жер! Танцпол өлендер качают, шоу-программа жақсы атмосфера салды.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Келгендеріңізге мың алғыс! Біз сіздерді әрқашан асыға күтеміз❤️
НМ
Нысынбайұлы Мағаз
Караоке прям шикарная, Бари унады, спасибо большой, теперь еще приеду с друзьями, очень было весело после рабочего дня
Алмагул Тасахтаева
Уютное, крутое место, приятная атмосфера. Доброжелательный, внимательный персонал. Когда есть возможность и настроение проводим тут время.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алмагул! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🫶Мы стараемся сделать все и даже чут…
II
Inkognito Inkognito
Отличное заведение 👍🏻 вкусная кухня, персонал на высшем уровне.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Дина Куржиди
Посетили данное караоке .Впечатлена разнообразием песен и атмосферой. Замечательное место для веселого времяпровождения с друзьями!!!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤️Ждём вас в гости снова🤗🫶
Алдын Кенжебаев
Топовое место. Атмосфера супер. 👍🏻
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алдын. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Нургуль Байдильдаева
Шикарная европейская кухня радует разнообразием блюд, а танцпол просто супер!🧡
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нургуль! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🫶 Нам очень приятно! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗❤️
Гулнур Шамшиева
Бүгін Unipab болдық.Оффицант Тимур өте күшті обслуживает👍 приятный,вежливый,адекватный адам🫶🏻👍 Унадыыы🫶🏻 + диджейде ұнады👍 приятный музыкаларын косып жаксы отырып кайттык🫶🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салем! Гулнур үлкен Рахмет! Сізді әрқашан асыға күтеміз 🤗❤️
Weakest NK
Официанты во👍🏿, место навевает воспоминаниями
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Weakest, очень приятно ❤ Рады вам всегда 🤗
РА
Райхан Ахметова
В целом понравилось. Весело провели время . Выбор песен огромный и есть обновления. По кухне: еда вкусная . Но Не понравилось,что попросила кофе, а его принесли без сахара и холодным. Я просила горячий и с сахаром. Также очень долго идет очередь на песни. Мое предложение, чтобы не сильно ожидать очередь, диджей пусть расдаст листки на которых столы запишут песни, которые хотят спеть и тогда очередь быстрей пройдет. Все знают какие песни хотели бы спеть. В целом неплохо, но нужно более внимательнее относиться к заказам. Жаль что попила холодный и горький кофе. Также замечание про пиццу. Надо ее подавать горячей. На столы заранее принесли пиццу и пока все сели за стол пицца была уже холодной. В итоге осталось много не съеденной. За организацию караоке оценка 2/10. За обслуживание 3/10 .За дизайн интерьера и чистоту в помещении 10/10. За вежливость персонала 10/10 . За цены 8/10. За звук и аккустику, выбор песен 10/10. Доработайте все замечания и будет идеальное место для отдыха в компании.
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Райхан! Благодарим за выбор Юнипаб 🫶 Мы непременно учтем все ваши замечания и приложим…
Барлық түсініктемелер
A Makhmud0vvv
Посоветовали друзья нам приезжим🤣, офигенное место, обслуживание, еда, музыка, а главное как слышится звук!
Азизбек, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Nurdaulet Ergenbay
Диджей плохой не нравится
ЕЕ
Ерадил Ерсай
Все супер 👍🏻👌✊🏻
ID
Iza Djashi
Прекрасное место для время провождения,остались только положительные эмоции,приятная атмосфера, вежливый персонал,все очень вкусно вернемся еще не раз 🔥
Elena M
Хорошее место для отдыха , классная акустика для любителей караоке . Спасибо персоналу , обслуживание на высшем уровне . Хорошая кухня
Кристина Иванцова
Ходили с друзьями- отлично провели время,хорошая музыка ,отличная кухня🔥 обязательно придем ещё👍
II
Ikrom Ilkhamovich
Отличное место провести отдых с друзьями! Барный ассортимент и танцпол на высоте🥂 Были приятно удивленны!
ЭС
Эрик Сарыев